Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 95 из 158
... 45 85 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 105 145 ... Последняя
Показано с 3,761 по 3,800 из 6284
    Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Конечно, неважно. Я же написал о том, что пусть это останется на совести тех, кто этот баг вызвал. Ты как акын. Спел о том, чего услышал. Грент, ВЦ ужасно нервничает, волосы на причинном месте вырывает, по расписанию, каждое утро ровно в 7 мск. Вопрос. А ты в рейдах уже научился передамаживать палотанков с одноручем в физбилде (вопрос о том, как давно вы перестали пить коньяк по утрам)?

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RumataE Посмотреть сообщение
    Годя, неправильно написал, не "топовых игроков", а "трусов и предателей", ты чего, пропаганда тебя не простит
    Вспомни, как сам писал про "трусов и предателей", когда уходили такие игроки как Крытник или другие, которые теперь в АД.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Конечно, неважно. Я же написал о том, что пусть это останется на совести тех, кто этот баг вызвал. Ты как акын. Спел о том, чего услышал.
    Ой, да ладно. А это кто писал:
    Но использование бага, и получаение победы (BUG USE, учи английский) благодаря багу - налицо.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Прув в студию. Я писал, чего я им желаю (ветер, рельсы и тому подобное). Никаких высказываний о том, что я о них думаю (какие они редиски, понимаешь разницу), там не было и быть не может. И теплые отношения с ними я сохранил и после их перехода (Крыт и Топ подтвердят). Аффтар нупь и опозорился. Да и сам пост был в стиле - я вот тут ни фига не понимаю (ибо понимать ничего не можешь, т.к. не знаешь ничего), но сказал что-то, где то было же такое. Овнинг, не позорься лучше. Вырывать фразы из контекста тебя научили, ну да этим каждый тут может похвастать. Ниочем. Во всех смыслах.

"а мы идем на север, а мы идем на север"... один в один
    Последний раз редактировалось RumataE; 15.10.2013 в 19:08.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Godius
    Опять оправдания.
    Руси не надо было:
    1. Создавать рейды с 0, была тактика с первичкой прохождения и "харизма" для примера на пару рейдов
    2. Собирать ПвП опыт командной работы
    3. Выискивать "окно для амальгамы"

Т.е на начало сезона у Руси были решены все "ценности сезона" (я их упоминал в начале)
    Опираясь на это можно играть в топ контент

Ну и хорошо, что вспомнил. Надеюсь стыдно стало.
    А судить о том, что я понимаю, а что нет, личное дело каждого. Мне до этого дела нет.

Ступай прочь, палёная кошка! (с) Маугли
    =)
    Последний раз редактировалось Durilo; 15.10.2013 в 19:14.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь

Зря надеешься ). Я не думал о близких мне людях плохо ). Я не думал о тех, кто был добр ко мне и поддерживал меня плохо ). Так что мне не стыдно ни разу. А пожелать этим людям новых испытаний - так они сильные, они выдержат ). Ты опять не попал, индифферентный.
    Последний раз редактировалось RumataE; 15.10.2013 в 19:20.

Перестань оправдываться.
    Всех благ тебе, добра и счастья.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    кто по мнению представителей ги русь соперник их уровня?
    даже скрин предоставлю вы ток напишите)
    жаль нету скрина с поледней недели домика 2,0... чтоб и там показать скоко вы имели камней)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 212
Размер:	71.1 Кб
ID:	169086  

Новобранец MeXeno на пути к лучшему
    ололо, что я читаю...
    "...то что вы выиграли рейд Руси который значительно уступает вашему рейду в гирскоре..."
    просто убило
    так то Русь сидела на куче рыж секторов и нескольких салатовых весь сезон под прикрытием Палки и немного воюя с маником, ктож виноват что Русь настолько плохо одета, что уступает в одетости ВЦ, которая из всей 4ки топа МГ имела меньше всего камней с домика? прямо загадка какаято...
    Суль, пиши еще)

... а хотя к чему это я, сам то начинал этот сезон в рыж-салате 51, когда все в фулсалатах 52 гоняли. для меня остается загадкой чем занимались люди весь сезон - те, кто ниже меня по гирскору. особенно люди с салат камнями с домика)
    Последний раз редактировалось MeXeno; 15.10.2013 в 19:44.

Новобранец starLagger на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    кто по мнению представителей ги русь соперник их уровня?
    даже скрин предоставлю вы ток напишите)
    жаль нету скрина с поледней недели домика 2,0... чтоб и там показать скоко вы имели камней)
    Никто, есть сильнее , есть слабее

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Godius
    Опять оправдания.
    Руси не надо было:
    1. Создавать рейды с 0, была тактика с первичкой прохождения и "харизма" для примера на пару рейдов
    2. Собирать ПвП опыт командной работы
    3. Выискивать "окно для амальгамы"

Т.е на начало сезона у Руси были решены все "ценности сезона" (я их упоминал в начале)
    Опираясь на это можно играть в топ контент
    Мы и играем в топ контент, только вот рейды создавались с 0, и команды под пвп активности тоже с 0)
    Остается только ТО, что такое ТО? Оо Как не ходил толком так и не хожу уже почти год

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Кстати, ВЦ, про салат сектора бы молчали, 2 штуки рядом было, однако на бой с "равным противником" вы даже не пытались выйти, пошли к инквизиторам, где и получили по носу от того же "равного противника". Да и сейчас вы явно сражаетесь с "равным противником".
    Не думал я что вы приравниваете себя(как сказал шелтор) к днодиусам)

В смятении, между магом и жрецом...

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Люм же выложил скрин , что они из себя представляют )
    Где тут днодиусы ? ) чуть что так Шелтор виноват.....

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Мы и играем в топ контент, только вот рейды создавались с 0, и команды под пвп активности тоже с 0)
    Остается только ТО, что такое ТО? Оо Как не ходил толком так и не хожу уже почти год[COLOR="Silver"]
    ВОт лучше чем выродами фармить аму на ТО там по 4 часа в день, шли бы тренироваться)
    Последний раз редактировалось Hazard94; 15.10.2013 в 20:03.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    ВОт лучше чем выродами фармить аму на ТО там по 4 часа в день, шли бы тренироваться)
    А это уже каждый себе решает, кто аму фармит, кто на БГ ходит, а кто на арене тусит

Опа, а обзоры АД пишет Шелтор? А то я не знал.

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Нам щас инкриминируют, что мы у АДа не смогли отжать салатовый сектор?) Напомню, что до того как некоторые сектора стали салатовыми и после того, как ПЛК ушли на непаханные поля 100%-ых секторов, мы порядка 3 месяцев каждую неделю имели бои с АДом, пока был перевес по ставке бои были удачные для нас, сегменты и сектора стабильно капали в нашу копилку, потом почти поровнялись и стало уже невозможно отхватить ни одного лишнего сегментика, потом некое затишье, за которое АДэ еще оторвались по гиру и набрались опыта по боям с ПЛК и вот только потом появились салатовые сектора. А теперь скажите мне, насколько логичным было бы решение агрить на себя более сильного и опытного врага, имея весьма скромные шансы отжать сектор, находясь у них под боком и не располагая силами, что бы дать отпор в случае агрессии?) Напомню, когда Русь получила по шапке от АДэ им было куда отступать, когда ПЛК получило по шапке сперва от АД, а потом от нас им тоже было куда отступать, нам деваться было бы уже некуда и некогда. У меня в гильдии были проблемы и лишние, рода, где взять рыжих камней с доминиона, нам ваще нафиг не нужны были)
    А по носу от инков мы получали ровно так же, как и ПЛК, надеюсь все еще помнят, что такое прикрытия и разница в могуществе, так что не очень умно своих союзников опускать до уровня днодиусов, не так ли, Годиус?) Или опять двойные стандарты?)

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    вот сырничек дельный скрин выложил, молодца. из него ясно видно, что ВЦ по одетости отрядов как раз между ПЛК и Русью. ВЦшную ставку на палок вчера перебил АД, в итоге была сделана ставка на Русь. че не нравится то? сколько можно вести себя как деффочка-стрелочница и кричать а-ля "а че это вы на нас ставите, вон на этих лучше ставьте, хватит нас слабых дергать за косички, мы хотеть и дальше лениво и ровно сидеть на попе и кушать реальгар, идите вон валуеву натрескайте, али слабо?" вспоминая количество ваших секторов с камнями, это по меньшей мере смешно.

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    вот сырничек дельный скрин выложил, молодца. из него ясно видно, что ВЦ по одетости отрядов как раз между ПЛК и Русью. ВЦшную ставку на палок вчера перебил АД, в итоге была сделана ставка на Русь. че не нравится то? сколько можно вести себя как деффочка-стрелочница и кричать а-ля "а че это вы на нас ставите, вон на этих лучше ставьте, хватит нас слабых дергать за косички, мы хотеть и дальше лениво и ровно сидеть на попе и кушать реальгар, идите вон валуеву натрескайте, али слабо?" вспоминая количество ваших секторов с камнями, это по меньшей мере смешно.
    Ну ладно ладно, не ругайся =)
    Последний раз редактировалось Durilo; 15.10.2013 в 20:54.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Опа, а обзоры АД пишет Шелтор? А то я не знал.
    не Шелтор , из меня графоман никудышный.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    не Шелтор , из меня графоман никудышный.
    Может быть ты просто не пробовал?

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MeXeno Посмотреть сообщение
    ололо, что я читаю...
    "...то что вы выиграли рейд Руси который значительно уступает вашему рейду в гирскоре..."
    просто убило
    так то Русь сидела на куче рыж секторов и нескольких салатовых весь сезон под прикрытием Палки и немного воюя с маником, ктож виноват что Русь настолько плохо одета, что уступает в одетости ВЦ, которая из всей 4ки топа МГ имела меньше всего камней с домика? прямо загадка какаято...
    Суль, пиши еще)

... а хотя к чему это я, сам то начинал этот сезон в рыж-салате 51, когда все в фулсалатах 52 гоняли. для меня остается загадкой чем занимались люди весь сезон - те, кто ниже меня по гирскору. особенно люди с салат камнями с домика)
    Видно сложно доходит суть поста, специально для тебя расшифровываю, суть моего поста Люму заключалась что нет смысла гордится победой над рейдом который явно уступает в гирскоре, и естественно вы никак не виноваты, что рейд Руси оказался ниже в гире чем ваш в этом сезоне. Победили порадовались и успокоились, ну а выкладывать скриншот такой победы глупо. И суть моего поста вообще никак не намекала чем весь сезон занималась Русь или ВЦ.
    Ну а твой вопрос почему люди оказались ниже тебя по гиру нахожу очень странным, чем могут люди заниматься весь сезон, по-моему ответ очевиден наверняка у людей есть семьи, семейные обязанности и т.п. некоторые решили уделить внимание своей семье больше, чем времени на АО, поэтому они находятся ниже тебя по рейтингу, а ты наверняка уделил основное внимание АО, а не семье (если она у тебя есть конечно) поэтому и выше них по рейтингу. Как видишь ответ очевиден, каждый сам определяет свои приоритеты.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

А это уже каждый себе решает, кто аму фармит, кто на БГ ходит, а кто на арене тусит
    Фармеров кристану и ко застали недавно выродами внезапно на ТО) о аж в рифму, в обшем обломали фарм)
    Я от вас вдвойне офигел сегодня ребята: сам был там проездом поначалу, но заметил, что аж твинком с нубо рунами кто-то фармил там) Мдэ) Поляну прям оккупировали, гляжу)
    За офф извиняюсь)
    Последний раз редактировалось Hazard94; 15.10.2013 в 22:32.

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Dmitriy03 Посмотреть сообщение
    Видно сложно доходит суть поста, специально для тебя расшифровываю, суть моего поста Люму заключалась что нет смысла гордится победой над рейдом который явно уступает в гирскоре, и естественно вы никак не виноваты, что рейд Руси оказался ниже в гире чем ваш в этом сезоне. Победили порадовались и успокоились, ну а выкладывать скриншот такой победы глупо. И суть моего поста вообще никак не намекала чем весь сезон занималась Русь или ВЦ.
    Ну а твой вопрос почему люди оказались ниже тебя по гиру нахожу очень странным, чем могут люди заниматься весь сезон, по-моему ответ очевиден наверняка у людей есть семьи, семейные обязанности и т.п. некоторые решили уделить внимание своей семье больше, чем времени на АО, поэтому они находятся ниже тебя по рейтингу, а ты наверняка уделил основное внимание АО, а не семье (если она у тебя есть конечно) поэтому и выше них по рейтингу. Как видишь ответ очевиден, каждый сам определяет свои приоритеты.
    Ты перерпутал, тут одно из двух или ****\тить в топ ги или семейные обязанности. Те кто в семье не претендуют на топ контент. И рыбку съесть и на ... сесть не получится. Сочувствую семьям чьи домочадцы играют в АО топ.

Вам никто не запрещает на нас ставить и убивать нас) Мы сами не прочь пограбить вторым рейдом кого нить послабее) Оделись быстрее тех, кто летал месца три в а6, пока остальные крафтили камни - и гуд, заслужили. В Руси те, кто мало летал в а6 в новом сезоне тоже на достойном уровне по гиру.
    В общем я к чему: харош уже нас тыкать в наши камни, они были и их уже нет) Промешковали и ладно. Объективно мы сейчас вас слабее, и если вы считаете нас равным соперником(по рейтингу отряда, ага) то флаг вам в руки, будете новыми днодиусами как и мы)

ох ты блин, так прежде чем мне это писать и намекать на то, что хватит с себя стрелки переводить, я должна была еще подумать про а6!!! и сколько кто из вас, участников ТОПГИ туда летал штоле? пожалеть вас, сирых и убогих, что в шмот прошлого сезона еще не оделись, а камни с домика уже поварешкой лопали, особо палец об палец для этого не ударив? вон оно че, Михалыч....ну звиняй, не знала я, что а6 имеет хоть какое-то отношение к доминиону ТОПОВОЙ гильдии. промешковали и ладно? халява когда-нибудь заканчивается, годя. хватит канючить "мы слабее, не бейте, а то будете днодиусами". че за детский сад? хочешь есть - умей вертеться. ну и выбирай места питания соразмерно своим возможностям расплатиться по счету. не потянуть хороший ресторан? двери чебуречной открыты. а то выходит нажрали в свое время как олигархи, а при оплате счета вдруг простыми клерками оказались.
    пост сулеймана про взаимосвязь наличия семьи и гира - вообще поразил своей бредовостью. гир зависит прежде всего от того, сколько островов ты завайпал и насколько успешна ваша гильдия на доминионе. отлетать ключи и сходить 2 раза в неделю на дом не занимает так уж много времени. в конце концов, если у тебя его нет и у тебя семеро по лавкам, так не играй емана! я бы еще поняла, если бы такие посты писали представители тех гильдий, что имели лишь пару секторов в прошлом прочтении доминиона, но РУсь?! я плакалъ...
    Последний раз редактировалось anastasiatoyota; 16.10.2013 в 00:24.

вы все претензии к нему!

Настя, могу отправить тебя читать посты ДонРэбы, что бы видеть что пишется, и не накручивать свои мысли туда где это не усместно)
    А то фразы "типа цитати меня" : "мы слабее, не бейте, а то будете днодиусами", уже из головы лезут, галюники это плохо.

А то фразы "типа цитати меня" : "мы слабее, не бейте, а то будете днодиусами", уже из головы лезут, галюники это плохо.

Объективно мы сейчас вас слабее, и если вы считаете нас равным соперником(по рейтингу отряда, ага) то флаг вам в руки, будете новыми днодиусами как и мы)
    мда? и у кого из нас галюники? по-моему я просто слегка тебя перефразировала в своем посте выше. твой русский язык не так легко дается моему восприятию, многие предложения не конца понятны, но общую то суть я вроде правильно уловила, не? если нет, то изволь объяснить доходчивее.
    Последний раз редактировалось anastasiatoyota; 16.10.2013 в 00:38.

вы все претензии к нему!

мда? и у кого из нас галюники?
    Т.е. ты воспринимаешь эту фразу как призыв что бы вы нас не грабили?
    Тогда галюники у тебя)

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    пост сулеймана про взаимосвязь наличия семьи и гира - вообще поразил своей бредовостью. гир зависит прежде всего от того, сколько островов ты завайпал и насколько успешна ваша гильдия на доминионе. отлетать ключи и сходить 2 раза в неделю на дом не занимает так уж много времени. в конце концов, если у тебя его нет и у тебя семеро по лавкам, так не играй емана! я бы еще поняла, если бы такие посты писали представители тех гильдий, что имели лишь пару секторов в прошлом прочтении доминиона, но РУсь?! я плакалъ...
    У вас в ВЦ до всех так туго доходит? Я писал не про Русь, а про одевание игроков в целом на сервере. Могу посоветовать лечить нервы и перестать брызгать слюной.
    Последний раз редактировалось Dmitriy03; 16.10.2013 в 00:46.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

ну а зачем же вы, дмитрий, сразу в агр пускаетесь? туго доходит говорите? так если кто-то что-то не понял, так виноват тот, кто излагает свою мысль недостаточно понятно для аудитории, которой она предназначалась. это раз.
    про одевание КОНКРЕТНО Руси говорил ваш согильдиец чуть ниже вашего поста, а именно вот тут -
    "Оделись быстрее тех, кто летал месца три в а6, пока остальные крафтили камни - и гуд, заслужили. В Руси те, кто мало летал в а6 в новом сезоне тоже на достойном уровне по гиру".
    Так что уж простите, но я ответила вам обоим сразу. это два.
    Ну и насколько я знаю, вы в ао уже сто лет не играете и обсуждать с вами доминион несколько бессмысленно, для обсуждения семейных обязанностей и сколько на них уходит времени есть сайты несколько другого рода. это три.
    а на счет нервов и слюны - так я абсолютнейше спокойна сейчас, чего и вам желаю. это четыре.
    каждый вынес из этой дискуссии то, что хотел ну или то, что мог. тролли, троллихи и троллята, зачехляем оружия форумных боев и отправляемся спать, завтра всем желаю интересных и нелагающих сражений без багов. это пять.
    я законила, всем спасибо за внимание.

вы все претензии к нему!

Капец тут дебаты. Кому то срочно нужно приобрести антипригарну табуретку %)
    Между тем, что за сюрприз там нам уготовлен вечером?) Узнать заранее уж очень хочется - колись кащей)
    С утречка почитаем-с )

Что то я не понял того, что хотела до нас донести ты, Настя(кроме первого и последнего абзаца). Что ты мне ответила? На что? На то что ты слишком восприимчива, и любишь фантазировать, что твои враги умоляют тебя не нападать на них, ищу поводы упрекнуть их в этом в каждом подозрительном слове?
    Или может быть ты считаешь что все кто получал камни с доминиона ну просто обязаны иметь гирскор 9200+?
    Или гильдия топ 4 должна быть сильнее топ 3?
    В общем и целом ничего не понятно.

Godius
    Что в твоем понимании ТОПконтент? побрызгать слюной? Посетовать на собственную слабость и что вас кто-то бьёт? Устроить срач? о да это ТОП контент.

Я еще в самом начаел этого сезона сказал что игра заключается в контроле основных ресурсов:
    1. Открытость Астрала (У Руси она была)
    2. Контроль клея (амальгама), Русь получала её за счет ТО
    3. Контроль реагентов на клей - у Руси каменных рудников было до усрачки, включая салатовые
    4. Контроль золотодобычи опять таки проблем не было
    5. Наличие ПвЕ составляющей для текущего контента, и опять проблем с этим у Руси не было

Вот эти 5 факторов и определяли в этом сезоне равенство/братство/свободу или чего еще там ты из этой лабуды хотел упомянуть? Багоюза не существует, разработчики сами об этом заявили "вот вы говорите багоюз, а Квисиус сказал что это тактика"(с)

Вот потому "Большая Пятерка МГ" находится в абсолютно равных условиях и в одной песочнице, никто из них не имеет перевеса, поскольку все смогли контролировать 5 главных ресурсов сезона.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Или может быть ты считаешь что все кто получал камни с доминиона ну просто обязаны иметь гирскор 9200+?

Помоем да, обязаны. Особенно те кто претендуют на звание топ ги

Или гильдия топ 4 должна быть сильнее топ 3?
    Топ4 должна быть НЕзначительно слабее, а не как вы характеризуете себя.

Именно ваши заявления о том что вы гораздо гораздо слабее ВЦ многим и не понятны. В этом сезоне у вас были самые благоприятные условия для роста и развития, и как вы их могли профукать непонятно абсолютно

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Есть еще такое понятие как ПВЕ/ПВП игрок )

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

demonshadow
    ПвЕ это:
    1. Снос Тэпа - Русь ЕМКНИП его не осилила
    2. Фарм Выжиги/Архидемона -тоже ЕМКНИП Русь не замечена
    3. Прохождение охренительного числа волн в МИ и тут пальма первенства не у Руси

Или есть еще какие то ПвЕ активности?

Ом, назовите топ 5 гильдию МГ. АбДо? Так там пропасть такая же как между Русью и ВЦ, или ПЛК и АД. А если еще взять то что они появились совсем недавно из закромов АД, тогда кто?) Инквизиторы?(что то там было про ставку Руси на эту гильдию, как заведомо более слабую) Манифест?(брр, тото нам потакают что мы с Маниками воевали). Так кто же, Пирхус, топ 5 у нас?) Кто способен на равных противостоять четверке последующих? Порадовал список "ресурсов" топ ги)

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Помоем да, обязаны. Особенно те кто претендуют на звание топ ги
    Топ4 должна быть НЕзначительно слабее, а не как вы характеризуете себя.
    Именно ваши заявления о том что вы гораздо гораздо слабее ВЦ многим и не понятны. В этом сезоне у вас были самые благоприятные условия для роста и развития, и как вы их могли профукать непонятно абсолютно
    А топ 2 незначительно слабее топ 1, а топ 5(что поидее или вы или Маник) незначительно слабее топ 4, правда что ли?
    Столько тыканья в камни с домика, что прям ***) на них оказывается свет клином сошелся, вместе с ТО)

Godius

У Булгакова есть такая книжка "Собачье сердце", там есть персонаж профессор Преображенский, и он очень точно сказал "Кризис не в стране, кризис в голове"(с)

Большая 5ка МГ это обладатели каменных рудников это у нас АД (2 филиала), ПЛК, ВЦ, Русь. Все остальные гильдии уже уходят слоем ниже в лучшем случае, поскольку имели меньше ключей минимум в 3 раза, чем гильдии упомянутые выше. Слой ниже Будет те что обладали частями рудников - это другая песочница с честным ПиВиПи, равными условиями и бла бла бла. Еще ниже слой те что не обладали рудниками.

Так что если гильдия Русь ищет равного противника то пусть обратит свой взор на АД в двух ипостасях, ПЛК, ВЦ

Т.е. тебя не смущает что АбДо на данном этапе не конкурент Руси? Ясно все тогда) Ты на своей волне)

4 Русь 220884 Лига Молодая гвардия
    5 Абсолютная доминация 220283 Лига Молодая гвардия

Закрытая тема
Страница 95 из 158
... 45 85 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 105 145 ... Последняя

Ваши права