Сообщение от
Tuonela
Тема с учителем мне вообще непонятна. По идее, это помощь, но мой сделал 2 квеста и все. Исчез. Дали другого - вообще в глаза не видела. Какая там совместная прокачка, квест бы сделать. Не надо мне золота и виверн, помогите с квестами и хватит. С учениками не лучше - смотришь, когда последний раз онлайн был и печально. На сообщения не отвечает. Люди заходят, играют, пока бесплатно, разочаровываются и уходят: либо на фришку, потому что не готовы платить, либо совсем, по той же причине. Мы подписку купили еще до окончания периода, затянуло, но нас двое, нам, в общем, и так хорошо. А вот друг без нас в игру не пришел бы, ибо имеет печальный опыт.
Но хотелось бы понять, отсутствие взаимодействия с незнакомцами - это тенденция сервера из-за малого количества игроков в принципе или игры в целом? Бывают такие, кхм, не особо дружелюбные проекты. Где нет вариантов, кроме как держаться своей стаей товарищей. Тем более, игра существует давно, наверняка сложились какие-то свои кланы/команды, даже по форуму видно, по общению старожилов. И новичкам не особо рады, либо потому, что все равно свалят, либо "нам и так хорошо", либо ждут, что вырастешь ты и станешь ногебатором, и принесешь почет и славу гильдии, а ты ПвЕ-краб, блин, ну и нафиг нужен? Стоит ли сервер менять, если это общая тенденция?