Искуситель расширил свой бизнес и теперь продает мирру в Чистилище и на бесплатных серверах.
За голду или за кристаллы? 😅
(Просто не смешная шутка)
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Сообщение от alxxxxx28023
Это должен быть минорный фикс, устанавливаемый без остановки серверов.
Нет, не должен 🙂
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Вроде же, ни для кого не секрет, что уже с этими обновами заливаются "фоном" новые файлы и новые механики, а потом просто активируются.
И эти фоновые правки попадут в описание только потом, при активации...
Ну и конечно, новые костюмы и прочее уже заливают дизайнеры
А сделайте небольшой бонус к получению экю на Айрине. Ведь давно уже просили многие. Например, находясь на осколках отдалённых домов, т.к. Близар, Вевр и др., по заданию "Светская активность на Айрине", персонаж с каждого действия будет получать не 20 экю, а 30.
И ещё, можно ли перенести Специалиста по необъяснимому из верхней части северного осколка, ну например в грабовую аллею. В район статуи. Ну ведь никто не пользуется этим пунктом смены воплощений.
А сделайте небольшой бонус к получению экю на Айрине. Ведь давно уже просили многие. Например, находясь на осколках отдалённых домов, т.к. Близар, Вевр и др., по заданию "Светская активность на Айрине", персонаж с каждого действия будет получать не 20 экю, а 30.
И ещё, можно ли перенести Специалиста по необъяснимому из верхней части северного осколка, ну например в грабовую аллею. В район статуи. Ну ведь никто не пользуется этим пунктом смены воплощений.
Про Специалиста по необъяснимому топ идея кстати! Правда на переродах придётся до Айрина дойти, но было бы очень удобно.
А еще надо заменить квест, по которому нужно приносить изделия по профессии и вместо него пусть будет другой квест, например ввести квест в баре "Роза и Шиповник", такая красивая локация и пропадает зря.
А еще надо заменить квест, по которому нужно приносить изделия по профессии и вместо него пусть будет другой квест, например ввести квест в баре "Роза и Шиповник", такая красивая локация и пропадает зря.
Заменить на каком основании? На том, что Вам больше нравится "Роза и Шиповник", чем труд ремесленника?
И какие задания Вы предлагаете в борделе?
Заменить на каком основании? На том, что Вам больше нравится "Роза и Шиповник", чем труд ремесленника?
И какие задания Вы предлагаете в борделе?
Думаю, что не все входит в релиз и судя по коктейлям планировался какой-то квест. Так же там есть фонтан с голограммой и можно квест с танцами ввести. Придумать можно что угодно, это уже зависит от фантазии разработчиков).
А заменить квест на основании нехватки ресурсов, ну или же добавить ресурсы в виде руды на локации.
Спасибо за обновление 16.0.00.53! Особенно радует исправление аур и доступность мирры через Искусителя. Видно, что вы вкладываетесь в улучшение игры. Продолжайте в том же духе!
Ну, э-ээээ... если вспомнить, чем прославилась Мессалина, то придумать задания, конечно, можно... но, не нужно.
Эльфонарод оказался довольно кроткий и целомудренный в сравнении с разгулом синтетических гормонов у кадаганских Зэм, пальма первенства низьменных непотребных вакханалий нынче у других
Как похорошел Айрин при эльфийской монархине Антуанетте, как очистилась сарнаутская природа при этапированной Всематери
Балансные правки всё ещё в планах, просто сроки сдвинулись, я правильно понимаю?
Объединение Нитки и ЗУ всё ещё не нужно и ЗУ живой сервер, я правильно понимаю?
Лень искать. Ну так и было, когда вводили "Улучшение системы экипировки". По сути ждем след слой, во время слоя вряд ли введут. Тем более след слой выпадает мол 16.1, типо середина сезона
Эльфонарод оказался довольно кроткий и целомудренный в сравнении с разгулом синтетических гормонов у кадаганских Зэм, пальма первенства низьменных непотребных вакханалий нынче у других
Вот, кстати, увы, да.
Я ещё на анонсе ж писал, что упоминаемое, — перебор. Конкретный. Местами, оказалось всё даже хуже, чем ожидал...
...
...что, конечно, очень забавно, от Антуанетты-то.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
крутяк. Захожу сегодня и чето полез во всякую фигню, что на персе. Окрываю пополняемые, смотрю неотработано 14 ключей, вот это да!!!! мне как раз до крафта нехватает, пошел в искажение, ключи как были так и остались, и ничего с них невыпало. Обиднааа!! забагавались. Спросил у других, та же история.
---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:01 ----------
Сообщение от Lexach
Лень искать. Ну так и было, когда вводили "Улучшение системы экипировки". По сути ждем след слой, во время слоя вряд ли введут. Тем более след слой выпадает мол 16.1, типо середина сезона
зачем чтото править на персах, кроме инжей, и луков пве? баланс есть, и выдумывать тут нечего. У меня другой вопрос, знаки оружия, для чего , чтобы улучшить одну оружку, нужно два свитка зачарования? Ну вот тут хочеш нехочеш, а возникает вопрос, о заинтересованности определенной категории лиц, в стоимости заков оружия и такой системе крафта оружки.......... у меня только многоточие на все что я вижу с крафтом оружки. Многие основы, старые монстры аллодов, бегают зеленые, ну максимум с синей оружкой.
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------
Сообщение от PenraK
Как похорошел Айрин при эльфийской монархине Антуанетте, как очистилась сарнаутская природа при этапированной Всематери
мать нетрогай, там и так все плохо, одни слезы и стоны Когда введут свиток, для смены фракции на Нитке? ну достала уже лига, столько лет и все одни и теже морды, одни и теже шутки и нытье!!! Охото послущать тоже нытье, только в империи
Последний раз редактировалось Yemanja; 20.03.2025 в 04:44.
Про Специалиста по необъяснимому топ идея кстати! Правда на переродах придётся до Айрина дойти, но было бы очень удобно.
А лабиринты на переродках нестроите? Дворец Иркалы самый быстрый способ перехода.
Последний раз редактировалось dead-lion; 20.03.2025 в 06:23.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Когда введут свиток, для смены фракции на Нитке? ну достала уже лига, столько лет и все одни и теже морды, одни и теже шутки и нытье!!! Охото послущать тоже нытье, только в империи
я думаю, что слишком быстро назад захочется - в Империи слиииишком тихо всё...
крутяк. Захожу сегодня и чето полез во всякую фигню, что на персе. Окрываю пополняемые, смотрю неотработано 14 ключей, вот это да!!!! мне как раз до крафта нехватает, пошел в искажение, ключи как были так и остались, и ничего с них невыпало. Обиднааа!! забагавались. Спросил у других, та же история.[COLOR="Silver"]
С каких пор в твоей голове в искажении тратятся ключи?
Будут делать нормальную систему классов и статов, сейчас 0 вариативности, все билды очень похожие, ещё эти апекты, удача, стремло вообще максимально кривые
Будут делать нормальную систему классов и статов, сейчас 0 вариативности, все билды очень похожие, ещё эти апекты, удача, стремло вообще максимально кривые
вроде норм, больше 10 лет класс не меняю, а так хочешь с щитом бегай хочешь с двуручем. только жалко в бою нельзя менять пуху. поменял задефался.
было интересно когда были стихийные атака и защита. сейчас только зелки остались. удача господство сремло работает но не увсех классов. пала раньше стремло норм выручало. потом ему дали господку - она вообще безпонтовая. там даже 5% не набрать при уменьшении урона в барьерах) хоть всё залей и банку выпей, а урон светом при физ ударах он вообще спорный момент. у вара вроде норм робит у демона тоже норм вроде, бард маг им господка хорошо заходит. бард вообще лютая пушка как и мистик маг.