Форум - "Аллоды Онлайн" - Не могу пройти квест
     Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Батрак Rodbar на пути к лучшему

Не могу пройти квест

На Айрине столкнулся с квестом "Великий бал: дуэлянт". Не могу его пройти и всё тут. Во время дуэли противник уворачивается от моих ударов, ему нанести удар не получается, зато мой персонаж увернуться от ударов не может, хоть я и применяю умения. Честно говоря, хотел с матами написать сообщение, уже третий день пытаюсь преодолеть этот квест и ничего не получается. Надо разработчиков заставлять играть в собственные игры, может тогда не будет таких проблем. Самое противное в том, что его нельзя пройти за очки судьбы.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    С квестом все в порядке. Просто нужна привычка. Там есть Неопытные дуэлянты. Попробуй на них. Они гораздо более медленные и там вполне легко все прожимается.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rodbar Посмотреть сообщение
    На Айрине столкнулся с квестом "Великий бал: дуэлянт". Не могу его пройти и всё тут.
    Для тех у кого лапки (я) : Имеем кнопочки 1-2 (удары), 3-4 (защита). При дуэли ориентируюсь исключительно на визуальные эффекты.
    Начинаешь бой с любой 1 или 2. После своего удара ждешь, чем ударит противник.
    Если он бьет ударом с синим свечение, жмешь 3; если красным, жмешь 4. После своей защиты снова бьешь 1 или 2 и ждешь ответного.
    Можно нанести дуэлянту два удара подряд, когда он"замешкался". Визуально: отклонился назад и секунду стоит не бьет. Но это уже с опытом заметно будет хорошо.
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    С квестом все в порядке. Просто нужна привычка. Там есть Неопытные дуэлянты. Попробуй на них. Они гораздо более медленные и там вполне легко все прожимается.
    Вот не соглашусь. Я вообще не знаю, что ждать от неопытного.

Горожанин victor84 — неогранённый алмаз victor84 — неогранённый алмаз victor84 — неогранённый алмаз
    Если не получается ручками, установи аддон и не мучайся

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Если он бьет ударом с синим свечение, жмешь 3; если красным, жмешь 4. После своей защиты снова бьешь 1 или 2 и ждешь ответного.
    Важно прожать свою защиту (Вольт или Пируэт) именно во время каста атаки противника (Удара или Укола). Появляется каст - прожимаешь. И тут же атакуешь. Карамба прав - действительно нужна привычка.

Неопытный куда как медленней других, его даже я побеждаю. Иногда.

Цитата Сообщение от victor84 Посмотреть сообщение
    Если не получается ручками, установи аддон и не мучайся
    Господи! Уже и на дуэли аддон написали.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Ветеран IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    А договорную нельзя разве?..

Горожанин Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве
    проще опытных убивать , на неопытных очень быстро реагируешь на каст и защита успевает слетать не очень удобно, а вообще после 5 дуэлей изи наловчился , и звание первый клинок айрина быстро взял .

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Для тех у кого лапки (я) : Имеем кнопочки 1-2 (удары), 3-4 (защита). При дуэли ориентируюсь исключительно на визуальные эффекты.
    Начинаешь бой с любой 1 или 2. После своего удара ждешь, чем ударит противник.
    Можно нанести дуэлянту два удара подряд, когда он"замешкался". Визуально: отклонился назад и секунду стоит не бьет. Но это уже с опытом заметно будет хорошо.

Не, это не лапки уже. Для тех, у кого лапки аддон сделали

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Господи! Уже и на дуэли аддон написали.
    Лень - двигатель прогресса. Все-равно аддон никому не мешает.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    А неопытному разве можно проиграть? Там же одной кнопки достаточно, жмешь любую атаку постоянно и выигрываешь.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Medcectpa Посмотреть сообщение
    проще опытных убивать ,
    Не-а, не проще. Опытный на твою атаку реагирует практически мгновенно, а неопытный долго чешет репу.

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    А неопытному разве можно проиграть? Там же одной кнопки достаточно, жмешь любую атаку постоянно и выигрываешь.
    Можно! Ты мне веришь?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Не-а, не проще. Опытный на твою атаку реагирует практически мгновенно, а неопытный долго чешет репу.
    Мне не проще именно потому, что он не только репу чещет, но и удары очень медленно кастует.
    И не знаешь, в какой момент защиту поставить, сразу или пойти чаю попить.
    У опытного все быстро и удары, и защита, легче реагировать.

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Мне не проще именно потому, что он не только репу чещет, но и удары очень медленно кастует.
    И не знаешь, в какой момент защиту поставить, сразу или пойти чаю попить.
    У опытного все быстро и удары, и защита, легче реагировать.
    Так не нужно на неопытном ждать что он нажмёт, просто атаку по кд жмешь и все, всегда победа.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Так не нужно на неопытном ждать что он нажмёт, просто атаку по кд жмешь и все, всегда победа.
    А я не люблю когда в меня палочкой тыкают. Мне важно самой потыкать и защиту вовремя прожать,
    а не победить только потому, что больше атак сделаю.
    Опытный лучше

Ответить в теме

Ваши права