Рили? 2 фака по 5 секунд, стан с пинка на 4 секунды, притяжка гарпуном, короткий стан с прыжка, замедло с подсечки на 7 секунд, перманентное замедло и стяжка с вертухана, масстан с топота на 1.5 сек и рут 4.5 сек с него же, рут 1.5 сек с рывка, стан 2 сек с расового рывка. Если взять щит, то ещё будет дизориент на 3 сек с удара щитом. А, ещё бычий удар есть, можно хила выпнуть от пати, потом в него же чаржануться и там подержать в стане, пока его товарищи не помрут.
Я про то что, у остальных классов, если и проходит контроль на маунте, которых впринципе с малым шансом можно повесить, то он срезается по времени, а у фака вара он нет и гарантированно тащит за собой, когда я сижу на том же мираже. Полностью проходит контроль на топ маунтах, умелками который станит через волю, а тут какой то фак
Скилл паука, это норма
а теперь вспоминаем об откатах и понимаем, что инж и классы в подавлении все еще лучше контролят
обездвиживание=контроль? или это все же стакалка воли?
единственный нормальный контроль идет от удара щитом с кд в 5 сек(с учетом отката от рывка) и он при этом стакает волю
я не хочу чтобы танк дамажил в пвп, но альтернативу разрабы не сделали и играть контроль консервой не выгодно для пати
в пвп нужно снизить кд факов и дать игнор воли двигающим умениями типа гарпуна или бычки+ сейвы действующие на патьку
под жряком и некром так легко сдохнуть, ага
дамаг у магов и инжей даже в контроль залитыми не плох
танкам мы же хотим полностью вырезать дамаг в пользу... чего? контроль? на данный момент у танков нет определенной задачи в пвп. кроме дамага который нид резать
у барда тоже есть абилка за слезы с дамагом по аое
1 абилка станит и дамажит и вторая игнорит волю
Ну вот ты пишешь хрень. У варотанка сейчас слишком много урона сравнительно с теми же паладинами\танколуками. Танк не должен выдавать дпс как дд, то, что есть сейчас - однозначный дисбаланс, когда можно без хила на одной вертушке и самохиле задавить дамагом рейд на арене. Ну или жить против трёх человек с хилом и при этом чуть их не убить.
именно по этому все луки бегают в АН? а может потому что дебафы есть у миста в саппорте и они круче?
у палов частично дамаг еще остался и по этому часть палов все еще бегает в танке, хотя большинство бежит в дд спек
все это означает, что игроков танко спеки не устраивают и почему же?
это уже все поняли и я уже как минимум 3 раза с этим согласился
кого бы вы взяли в пати? мили контроллера с хорошей живучестью, но без возможности контролить противника вечно(воля)
или мага/миста которые кроме вечного контроля еще и подамажить могут?(ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДАМАГ ВАРУ УРЕЖУТ. специально капсиком написал дабы было видно хорошо)
все танки проигрывают саппортам/контролям которых они должны иметь возможность заменять и именно это меня не устраивает