Если уж затронули тему про кукл и кто ими играл на МЧД , то - За пересадки давно не банят. Максимум могут статую влепить в академии. ©
Да.
Нет.
Если уж затронули тему про кукл и кто ими играл на МЧД , то - За пересадки давно не банят. Максимум могут статую влепить в академии. ©
Хм, действительно, как это я так... Не, про аллею я точно где-то предлагала, видимо, еще раньше.
Ну да, появление статуи имперской ги в аа лиги ни с лором не вяжется, ни с традициями реального мира. Я еще понимаю смешанные бг, народу мало, все дела, но статуя - это не функционал. По сюжету Лига с Империей слегка воюют друг с другом. Что съел Айденус, что до такого дошло, скажите мне, я тоже это хочу попробовать.
Да и пве-шников туда поместить можно. Они как-бы тоже молодцы. Или нет?)
---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------
Да понятное дело, что ты еще могла сказать.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Добрый день!
Я тоже считаю, что Астральная академия не место для статуи. Правильно указывают, что пути к причалам должны быть открыты. Мы вроде как ещё и в астрал пока летаем на кораблях.
Ну если у Вас нет Генерального плана застройки до 2020 года, предлагаю Цитадель Владыки. Как раз хорошее место для этой "Свечки".
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Хватит уже подрывать самим себе пуканы, в этом сезоне со старой статуей никто ничего не сделает, это и ежу понятно. А вот в новой теме про мчд '16, можно предложить свой вариант по поводу размещения статуи. Если даже и изменят месторасположение, и при этом победит лигийская гильдия, вылезет дясяток+ людей, которые будут бомбить, мол почему изменили размещение статуи, хотим что бы импам поставили как в прошлом году... .
13 страниц бомбежки не о чем.
Погоди, мы еще не обсудили, что на этой статуе должно быть изображено. Ибо ставить именные статуи пересадочникам тоже не дело. Их заслуга - второй выигрыш, а первый - нет. Так какого они там висят? Если лепить статуи игрокам, то кто достоин там находиться, с вашей мешаниной в топовых ги - аще непонятно.
напоминаешь энергетического вампира
Кусь... Не боись. Я просто нудная. И по-моему, кто-то (не ты, а не знаю кто) слегка... заигрался в избранных?, когда такую статую задумал.
Вот не могли художники ее посимпатичнее сделать? Например, цветную. И согласна, что памятник - это убого. Надо аллею с красивыми цветными статуями)))
Надо из них босса сделать. По типу ЗДшного
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 07.06.2016 в 13:26.