Стан вешается после спадания дэбафа, это я просто написал криво) Искры убивают, пока в стане, вот что имел ввиду))
Кстати, баф (стан) пропадает иногда на половине времени.
ЗЫ Раз уж Омега заглянул сюда, когда ожидаются новости о 7.0? Хоть о чем-нибудь.
Решил снова наведаться в ПТ. В прошлый раз вайпался на Нихиле, в этот раз кое-как осилил. Но теперь застрял на Мороке. Может кто объяснить, как с него щит снимается? Мобы умирают, хилиться нечем, а он бегает за тобой и каюк, ещё и баф тикает сквозь бабл - https://youtu.be/yz2IerBFmI4
Если быстро довести его до 50% то бабла вообще не будет.
А так когда надпись "обломки начинают искрить " нужно быть около яйца. вылетает шарик в перса потом в босса, чем больше персонажей пройдет шарик тем дольше не будет бабла)
Чем больше шариков пройдет через одного персонажа тем больнее ему.
Как то так)
Эх эти клевые денечки когда выстраивались по 4-5 человек под шарик.
Последний раз редактировалось Chirsei; 04.10.2015 в 22:17.
Не слушай Чирсея он все равно не че путного не посоветует
Сохрани все бурсты на Морока после саркофага,была же провидка то ,что не дал,да и разряд пожалел,дпс цикл просто правильнее прожимай для большего выхлопа,в такой одетости ты должен успеть его убить за две искры,если нет то
И не убивай понапрасну ликторов ,от них вроде хилиться неплохо
Рекорд за 2 искры только 56%, потом ваншот (
Зато механику узнал, раньше на нём хилил и всё.
Последний раз редактировалось SARobert; 05.10.2015 в 00:09.
Про фиол (70к гс) - легкое художественное преувеличение, если цензурно
Я в почти фулл рыже (гс 90к) еле-еле мог затанчить собой и петом 3 стражей из 4 при условии, что сливал саркофаг дд с гс повыше моего и танчил еще одного стража.
В чистом фиоле стражи насовывают явно быстрее, чем уходит саркофаг )
Злобня
У кого нибудь была проблема со звуком в ПТ в последнее время? Со мной боссы что-то не разговаривают :\
Такая же проблема. Началась в 5.1 у меня, и до сих пор.
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Релог помогает врубить их реплики в бою. А приветственные они продолжают молчать. Особенно Тэп. Морока иногда пробивает на вступительную речь.
Так же Тэп перестал говорить в квесте - "Бей Тэпа".
Один вечерок траев/подгонки статов и ПТ пройдено
http://s014.radikal.ru/i329/1511/7c/e71434911a55.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1511/86/903c47a26574.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1511/e3/617dbea15a0d.jpg
И как капля отхиливаться не мешала?
Её только в конце боя, искры повесили. Не мешала.
http://s013.radikal.ru/i323/1511/f9/e1eb7a562905.jpg
Попробовал сольняком завалиться в ПТ (вдохновили меня форумные зачинатели), вышибалу за 3 минуты побил .Потом начинается полная дребедень - начиная с неубиваемых НПС (которых надо доооолго доооолго бить), но я их кое как завалил, пошел сначала к Мороку. Начало норм, до 70% довел, потом началось расчетверение его, начал бить саркофаг, пока бил саркофаг, 4 озверевших Морока меня слили (+ мобы набежали) . У Нихиль вообще 10% тока снял, она чем то шлепнула, я сразу помер.Вот такое вот ПТ соло
Играл друлем если че вдруг
p.s - Удивительно как резонирует Вышибала , с другими боссами . Такое ощущение что его ослабили раз в 10, а этих усилили раз в 20
Ночью ходил соло. Лук, 63к ГС, дд-спек. руны 777/766, покров 5
За счет кровожадки отстутствие банок и хила вообще никак не сказалось. Вышибала лег где-то за минуту-полторы. На Нихиль лег уже я, раз 5, пока не почитал гайд ( не играл в АО очень давно и не застал ПТ, поэтому тактики не знал). Прочитав гайд еле-еле запинал, в дд-спеке некисло прилетало. Морок и дракон разошлись еще быстрее вышибалы. На Тэпе остался с 19% хп после чумки, потом пришла Вероника и тогда, опять же за счет кровожадки, с легкостью положил ласта.
Из проблем только Нихиль и какой-то жирный моб, который ведет отсчет до взрывов (долго бить собаку).
Гораздо интереснее другой момент- можно ли МГ пройти в соло? А то я так же вчера пытался, попинал фламринга, в итоге у него не хватает дамага снести меня, а у меня- его.
Последний раз редактировалось Volcodav7; 05.01.2016 в 20:32.
ну луки понятно, а друлями кто проходил? . Как вы на Мороке выжили?
Проходила друлем-переродком. 66к гира. В поддержке. Померла один раз, по глупости - далеко от саркофага отошла. А так - стой с саркофагом рядом и лупи.
Крыло с драконидами и с червелицыми пройти соло можно и довольно просто. Главные проблемы в демоническом: если Мироеда еще можно соло (долго и муторно, но можно), то Разрушителя Тверди так и не осилила - садит в ловушку и все.Гораздо интереснее другой момент- можно ли МГ пройти в соло? А то я так же вчера пытался, попинал фламринга, в итоге у него не хватает дамага снести меня, а у меня- его.
Извините за офтоп,но разве на драконоидах в мг вначале можно опять сводить боссов? Их надо одновременно убить для открытия ворот к Всполох.
Еще на 67 уровне магом прошел ПТ соло, сразу как получил сундуль со шмотками. А потом переродками на 70(жрец, некр).
PS. Верните озвучку! Самая шикарная из всех инстов. Причитания Нихиль о крылышках, суровый взляд на реальность Морока, и надменность Тэпа. Верните их!
Люди убил вышибалу без кв когда он ресниться?
Получил 75 лвл и шмотки из сундука. Прошёл МГ ратом соло. Долго возился с Мироедом. Один дрейк за вылет мало снимает ХП.
Разрушителя Тверди с 3-го раза только удалось. Первый раз попал сразу в щупальца.
Второй раз он меня ударом закинул в старые щупальца.
Слава Богу, получил веху.
На радостях, пошёл в Пирамиду Тэпа.
Вышибалу и Морока быстро слил, а к Нихиль даже подойти не смог.
Стояли 5 мобов перед входом. Начал их сливать вертушкой. ХП было всегда полное и, вдруг ... попал в чистилище.
Прилетело 5440К сумеречного яда от Смотрителя (((
Уму не постижимо ... не босс ведь ...