При использование способности Покров безумия после падения более 50% хп в бою размер накладываемого щита сокращается в двое.
При использование способности Покров безумия после падения более 50% хп в бою размер накладываемого щита сокращается в двое.
Не совсем так, я давно следил за значением покрова безумия. С учётом моей живучести мне покров даёт 128% и в бою даёт столько же, НО стоит получить урон по ХП от враждебного игрока\существа как покров начинает выдавать меньшее значение (Проверял: мобы на осколке гипата (значение снизилось до 89%; на мобах личного аллода (до 85%); на астральных островах\героиках\пвп активностях (71%). Без разницы сколько ты урона получил важен сам факт получение уроне не в щит а в хп. Спастись этого бага можно лишь вылечившись до фула (милостью\хилками\хилом) при этом можно от него избавиться даже в бою и щит тут же исправиться на нормальное значение, в противном случае покров так и будет вешаться с урезанным значением, если не исцелиться до максимума при виде этого бага. И на последок покров безумия не хочет увеличиваться когда юзаешь апофеоз (до апофеоза щит 77к и во время него выдаёт такое же значение, хотя хп стало больше значит и покров должен был стать больше).
В демоне много чего не исправленного.
1) натиск демона
2) темное пламя
3) печать иссушения
Всем по фиг, расчет дамаг есть и ладно.
]
Увы это не так урон наноситься от МАКСИМАЛЬНОГО значения. Это легко можно проверив просто постояв на месте и поюзав несколького раз не выхиливаесь при этом всегда будет снимать одинаковое значение и всегда будет давать один и тот же размер щита; за исключением выше мною описанного бага.
P.S. если всё ещё сомневаетесь в моих словах вот скрин с описанием самого скилла
Последний раз редактировалось VOLKODAV20; 18.02.2018 в 02:27.
Немного сегодня проверил данный баг со щитом и оказалось все немного проще чем выше описанное. Делал так.
Уровень моего хп 24000 с живучестью щит примерно 30000, до того как получаешь урон.
Иду на Осколок гипата поселок (там мобы 40 лвл, но на самом деле это не важно), агрю пару мобов которые сносят мне 10-15 хп. Юзаю щит и он составит не 30000, а 22000 ( цифры не точные. сотые доли не указываю).
Далее выхиливаюсь не фул, иду на арену с согильдийцем. Прошу чтобы он меня ударил самым слабым скилом ( перед этим было проверенно что щит вернулся в норму, после чего выхилился на фул) после чего не выходя из боя (хотя это не важно) юзаю щит и он составляет 12-18 тыс., отчего разница в 6000 примерно при равных условиях мне не понятно.
Тестил не один раз ( больше 10)
P/S. Жалко что таки баги не фиксят сразу. Второй класс на котором играю, которым никто не занимается. Мистик и демон. Походу ждать нормальных правок придется тогда все с него побегут.
]
Багу с заниженным объемом щита 100 лет в обед, я о нем репортил еще на ПТС 9.0
Видать там всё сложно, раз до сих пор не пофиксили. Или приоритет у демонологов-танков низкий.
Раз уж влез в непрофильную тему, то все же отвечу: как ни странно, у мобов есть и Ярость, и модификатор рун. То, что щит вешается меньше заявленного в тултипе, это и есть порезка ранами/рунами. Если НЕ описано, что раны/РП НЕ влияют на объем щита, то они таки влияют. Проверить, к сожалению, не получится - скорее всего, как и у жряка, объем щита и его порезки в лог не пишутся.
порезка хила ранами и порезка хила рунами это 2 разные вещи, порезку рунами обзывают руническим проклятием. Любые мобы вешают руническое проклятие, даже если нанесут 1 единичку урона, человек с 10 рунками в атаку на вас повесит 50% руническое проклятие и по вам ровно в 2 раза меньше будет хил от любого хила что с 1 что с 13 рунками, тоже сделали и с щитами на них также работает руническое проклятие. Чтобы избавится от рунического проклятия нужно выхилится на фул