Какая-то дикая ржака-обосака)
Берен С.В.О.И.
Да никто не набрасывался. Просто, если объективно, то
Все хорошо, всё правильно, за исключением одного но:
Если там именно такие бегают, то всё его начинание закончится ничем, разберут они эти "призы" и будет всё как и было. Плавали, знаем. Начинаешь меценатствовать - опа - у тебя уже на шее сидят, еще и говорят, как и что делать надо.
А серьёзных игроков таким не привлечёшь.
Когда зарплату на работе выдают, сумма тоже не важна?)
Сумма важна. Не важна только для дураков, они и за так впахивать готовы.
P.S. я по-прежнему желаю вам 10 или выше места, но прост 4млн голды на патьку... это ж не так просто нафармить - это же целый день надо поднимать сундуки на ал-риате! А то и того хуже - час (ну у кого-то два) работы в реале в день в рублях! (ужас какой)
молодчинка, хоть кто-то пытается реанимировать игроков.
по поводу суммы, а что ао тим много давали за какие -либо розыгрыши? за название сервера сколько там дали? 5 к кри кажется?
оооо чень бооооольшая сумма (ога)
Ты там головой об стол ударился?)
Какую к черту пачку я выводил?) Я ушел только со Слос,ибо радикальные действия Олимпа уже в печенках сидели.
Был бы я обиженным - будучи Казначеем всю гильдию бы перекикал,но не было ни на кого злости(Даже на Раша я клал с выскокой...),после чего ваша поганая Метелица(Шельма и Баф не в счет) влилась в гильдию и превратила её *** знает во что.
И что значит "гильдия начала трещать по швам" ?) Вся гильдия у меня состояла лишь из одной ЧД пачки,которые со мной же и перешли в Доритос.
Ты давай там не фантазируй,клоун)
p.s. Про вступление к вам в ги ... Я предлагал ОБЪЕДИНЕНИЕ гильдий на моих условиях ,так как даже одна пачка моей гильдии была сильнее всей вашей клоунады. Алхимия не захотела. Зато захотел Роскошный.
так там ао тим вообще-то, типа наши Боги а здесь такие же как и все остальные люди) к тому же сервера объединяют раз в три года, а тут хоть каждый мес выигрывай, в любом случае это поощрение для игроков, к тому же есть люди кто всегда ходят на домик, а тут еще и подарочки, мелочь, а приятно!
Людям будет приятно. и вообще это напоминает старые аллоды тогда тоже думали об игроках и на много больше чем сейчас.
а что там с призами от ао тим в юбилей или годовщину? 200 кри, если не ошибаюсь. Шикарно, щикарно
В ЗО когда был, там за лучший авторитет топ-плюшки давали, всякие 5 данасы и прочее. Правда некоторые умельцы по 60+ лямов набивали, сидя целый день в тка-рике за СС и делая все дейлики с дионом. В других больших ги вроде тоже практикуется. Помню, когда Гровер стримил в Знамени Апологии, там броню колосс разыгрывали, тогда ещё актуальную. Правда в крупной гильдии, где много активных игроков, это легко покрывается высоким еженедельным налогом. А тут видимо из своего кармана, поэтому цифры скромные?
Госпожа Белладонна: Кто отличился при проведении операции?
Начальник полиции: хм, странный вопрос... Я отличился, кто же ещё=)
Чёт измельчали конкурсы в АТ нынче. Топ плюхи за авторитет хоть дают? Или кроме Гарриссона и Слосося больше никто не хочет этим заниматься?
Ни) АОтим не Боги - тоже люди) У них там свои лимиты по кришкам есть, чтобы экономику серверов не сломать) У них сроки акции стоят - там не каждый месяц. Но всё равно - ради таких сумм специально стараться это фигня. Но и цель акций другая.
если ты заметила, там одно из условий - участие в доминионе всегда. Как следствие - цель этой акции, просто чтобы народ приходил на домик, даже если им будут давать люлей. А больше народу приходит - больше пачек ходит на ЧД, проще с заменами и т.д. Как итог - так он и хочет взять 10 место)
200 кри вкусно. Я бы и сейчас не отказался от 200 кри на халяву) Подаришь?)
Тебя до сих пор что то беспокоит? ну ты напиши в личку , ты же знаешь я всегда выслушаю , мб поддержу дажи
Пы Сы : Конкурсы в АТ всегда были ( по крайней мере на авторитет) то что решили их видоизменить , ** зайдет ли, но вот оформить это все , раз уж на форум выложили надо было как то компактнее и читабельнее.
Список за авторитет просто пока не выложили. Всё нормально.
Принял спор на 2000 кри, о том что смогу протащить Армаду Тьмы в топ 10 нового сервера 2 раза подряд до конца ноября.
https://forum.allods.ru/showthread.p...32#post7322532
Готов зайти за кого-нить и выигрывать PvP )
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Поздравляю гильдию с победами на ЧД и нахождением в топ 10 нового сервера 2 раза подряд на 9 и 8 местах соответственно. Данное достижение осуществлено благодаря дальновидной политике и стратегии развития гильдии под руководством Стасыча. Никто не верил и не хотел верить в возможность воплощения такого достижения, т. к. большая часть гильдии состоит из молодых персонажей (менее 2 лет). Тем не менее, руководству гильдии и её участникам хватило терпения и приложенных усилий, чтобы достичь свою цель в кратчайшие сроки. Учитывая полученный результат, считаю условия по спору Стасыча на 2000 кри выполненными.
Чел отдал кри за спор или слился)?
Ну ответьте наконец, интересно же!
Поздравляю псевдоармаду с победой!
Но слышал, что Стасыча толи в психолечебницу закрыли, потому что он себя великим императором возомнил, толи его парни на чёрной девятке подвезти предложили, толи мама компутер забрала, но он уже 2 с небольшим недели не заходил.
Можно ли считать, что это он победил?