Надоело, "Последний Рубеж" всё время падает!
Разрабы чините сервак...
Пока ополчение аллодеров не закончило с АО.
Надоело, "Последний Рубеж" всё время падает!
Разрабы чините сервак...
Пока ополчение аллодеров не закончило с АО.
Да что ж ты епт! Пустите в игру!!!!!!!!!!!!!!! Вставьте руки куда надо! Вход запрещен сервером!
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
Серв опять вразнос пошел. Профилактика. Пришлось сдохнуть когда в лодке до СО летел - при высадке скидывает в астрал. Оказывается ТП отвалились. Когда это до ума доведут - позорище одним словом! И в это люди сотни тысяч рэ вкладывают
промзошла критическая ошибка запуска приложения(1.1)
чё за фигня?
Короче: С ново соединение прервано! и зайти не могу в игру!
Здравствуйте! Вот уже 3 - 4 дня я не могу зайти в аллоды. После ввода логина и пароля, выдает: Соединение прервано: Не удается подключиться.
Сервер учетных записей: Ожидаем результат запроса на соединение..
Сервер учетных записей: Начинаем соединение с хостом: obt.allods.ru, порт: 9317, логин: *******
Соединение прервано: Не удается подключиться.
Делал проверку/починку, не помогло! Почитав в этом форуме, понял, что такая проблема уже была у людей в 2010 году. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Несколько минут назад такое же было, сейчас опять выкинуло. Не первый раз уже. И починка пишет, что все в норме.
То соединение прервано, то не может имя хоста определить...
Бывало, что заходишь нормально, а тебя буквально через 10 секунд выкидывает. О_О
В последнее время мне катастрофически не хватает вдохновения.
Удивительна
Здравствуйте!
Пытаюсь зайти в игру, но при загрузке 82% игра вылетает и вновь выскакивает окно с выбором персонажа, отдельно всплывает иконка с надписью : " Игровая сессия прервана, Вход запрещен сервером." Уже 2 дня не могу зайти в игру. Что мне делать?
спасибо, за понимание.
точно такая же проблема со входом.. персонажи 40лвл+ не входят, мелкие заходят с одного и того же аккаунта. Сервак молодая гвардия, возможно патч поможет с этой проблемой.
И когда починят эту проблему? Уже пол дня сижу! Соеденение прервано. Кто знает в чём проблема ПОМОГИТЕ)