Как лучше распределить вехи и умения? и какие характеристики качать в актуальной версии?
Как лучше распределить вехи и умения? и какие характеристики качать в актуальной версии?
После 11.1 видоизменили стат стремительность который сокращал откат умений на чем и танковал пал, но убрав стремительность и не сократив откат щитов и святой земли они убили пала танка
Совет по храму танку-душа демона,вара или лука они лучше танчат.
Что-то я не припомню, чтобы кто-то когда-то выкладывал сюда адекватный билд на пала, так что вопрос в любом случае остался бы без ответа.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
ЦН тож танчит ?
а ролик сможете записать , как ваш , безусловно умелый, храмовник МТшит Цитадель ? мне реально очень хочется посмотреть, но нету ни одного видео ни с одного босса после порезки Стремла
вопрос же не в том , кого танчит храм а кого нет , вопрос в том , что те о ком выше писали танчат всё (возможно кроме лука , но как лук боссов в ЦН танчит я видел , а как храм нет)
а если вообщем давать какие то советы , начинать надо с вопроса , какие у того кому советуешь руны и другой обвес перса , а не о том сетовать , что билды никто не выкладывает , т.к. в этом деле после того как щиты храма к ХП привязали ни какой прямой билд не компенсирует 13-ые в дэф
Ага, со вторым танком пополам паки кушают. В принципе за 40мин-час первого босса с паками жрем
Я потом матов наслушаюсь от рла, так что нет
Я бы сказал, что пал патизависим, если дд хорошо дамажут, пофиг кого жрать, но да, другие танки менее требовательны к этому моменту._.
З.Ы. Смысл узнавать у человека обвес и прочее, если он сразу указал, что наслаждается болью в пале? Я с этого разве что похихикаю, но советов кроме "поднимай донат с 9/7 и фул фиола" тут не дашь, т.к. это все же одна из основных частей куклы и игнорировать его просто глупо.
не , я про другое
если чел грит , у меня 13-шки и я хочу танчить храмом , мы ему : ок бро вот тебе ролики , там и билды и статы и как это делать , ток вот так то то поменяй , ну а если чел грит , у меня 6-8 , то нам ему надо сказать , что вот то что в роликах , оно не будет работать , у тебя будут такие и такие проблемы , лучше стань войном/демоном , а ролики он и сам найдёт , не за этим же приходят , а за тем как оно на практике , а её то и нет
а он актуальный ? то что я видел оно было ещё до порезки Стремла , а это про двух разных Храмовников