Подскажите вару в нубоастрал взять дрвуруч или щит? Как то уж больно бьют и я не пойму, это хил не справляется или я, что каждый пак ресат приходится? По механикам разобрался более менее. С луком танком ходили было намного проще.
3068498
вару в нубоастрале очень больно, т.к. у него нет дефа, висящего большую часть времени, в силу низкого уровня
так что лучше забить на танкование и летать в АН, ну или врываться на черепахе, наагривать и пытаться кайтить
Доброго времени суток! В связи с возвратом/наплывом игроков думаю будет интересно всем варам, что нового и как это играется на капе. Лично, был бы признателен, билду на щитовика-танка и имеет ли смысл вообще такой прокачки. Буду очень благодарен!
Привет. Можно ли в аспекте защиты сварганить билд с для пвп с балансом живучести и урона или АЗ актуален только в пве?
Это правда, залитая 1000 кровожадности позволяет воину танчить без хила почти весь контент. Исключения- мирах(для любой одетости), ласт боссы обители фении и зтк (для не сильно запакованных в топ шмот танков), мб ещё паки после 3 на том же зтк доставят проблем на первых парах. А, ещё хедуса в качестве мейн танка оч сложно танчить, но туда обычно заливают пала/лука.
Коллеги, я пока нубик 53 уровня, однако все основные умения уже взяты, и у меня проблемы с ротацией. Если точнее - простой ресурсов.
Вот к чему я пришел(речь о дпс-ротации):
РА-Раскол-Жатва(взята веха Тропа войны)-РА-Раскол-Топот(Тропа как раз накидывает недостающее БП)-РА-Раскол-РА-Раскол(больше 4 гкд в Ярость титана у меня не влезает)-Смертельный выпад(как раз успевет под конец Жатвы)-ЗАТЫК
ЗАТЫК = Жатва на кд 5 секунд, Топот - 4 секунды, у меня 100 БП и тратить их некуда.
Ну допустим 1 гкд уйдёт на то чтобы продлить Адр/Черепаху, а остальные 4 секунды?
Куда их девать? Спамить Стремительный выпад? Или это хуже по дпс и нужно забить на простой и спамить РА-Раскол?
Спасибо за ответы)
Всем доброго времени
У меня нубовопросы...
Правильно понимаю, что вар играет с двуручником?
Вехи прокачивать нужно в какой-то очерёдности, или как-то равномерно?
В какую стату(ы) для танки следует закидывать очки характеристик?
Сервер подписка.