Интересует система назначения учителей игрокам 9 уровня . Они сами просятся или их назначает администрация игры?
Интересует система назначения учителей игрокам 9 уровня . Они сами просятся или их назначает администрация игры?
Ну, там есть галочка "Хачу быть учителем". Система нарандом закидывает новичка к кому-нибудь. Аналогично у ученика есть галочка "Хачу учителя".
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Вот честно : мне ваще никуда не упали мои "учителя" . Но вот вопросик , мигающий внизу, БЕСИТ !!! И ещё кв - ты на 4 х персах висят на какое-то там оружие для него . Сделать надо , а они молчат , как рыба на прилавке .
Если просто отказаться от учителя, то нового назначит, если снять галочку, то учителя не будет добавлять. То же самое и с учениками. Если совет нужен, то нужен как минимум 75, который уже хоть в чём то разбирается, правда кидает учеников уже с 30, эти разве что для синих квестов в пати.
Это точно. Я часто пересоздаю одного своего переродка, чтобы пройти с нуля заново с 4-го уровня (на капе мне особо делать нечего) и скоро, после убытия с нубо острова, мне всучивают ученика. Приходится отказываться и снимать галку.
Один только раз уговорил знакомого, у которого была куча потерянных квестов и дыр в Тайнах Мира, пересоздать персонажа и протащил его по всем квестам до Дайна. Но он не был моим учеником и даже был другого класса. Просто вместе бегали.
Какой то бес связанный поток бреда. Причем тут друг и бег с ним по локам и ученики ? Учеников не нужно водить по локам, достаточно помочь с парой квестов и то редко когда, и сделать квест ученика в оке мира, при этом ученик докачавшись до 100 лвл принесет более 200-300к голда и это без квестов ученика. Дали ученика, не общается, так пусть весит себе приносит пасивно золото, чем он тебе мешает ?
Хз как на новых п2п сервах, но на Нитке все кого знаю делятся голдой с квестов учителя с учеником 50/50. Я своим двум ещё сверху накинул по 25к пока они были лоу лвл чтобы был голд на шмотки и т.д.
У Вас какая-то проблема с тем, что Вы что-то делаете а другим от этого хорошо просто так, бесплатно? Снимите галочку в окне ученичества и все беды уйдут.