Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Иметь 27к гс - это не одеть перерода, а именно такое значение уже позволяло очень комфортно себя чувствовать там. Не видел ничего плохого в фарме отметок в ИК, т.к. было каждому доступно - кто хотел, тот и тратил время. Как и не вижу ничего плохого в фарме отметок переродами на бг, разве что кик очень будет мешать
Что случилось с уроном вулкана и метеорита 50 максимум наносят в пвп
у вехи урон указан не корректно или оно не работает я что то не пойму, написано 118к доп урон на дели 10-20к
Быть ДД в огне можно в 12.0 или "смэрть, гроб, гроб, кладбище, ледяная комета"?
В аспекте поддержки, через огонь - дамаг идет нормальный(по крайне мере на подписочном сервере). + моментальный каст метеора, огненного шара и т.д Причем в движении. В пве все довольны и танки, и лекари. ДПС не проседает, одним словом- стабильность и надежность.
Ребят, привет. Прошу помощи у знатоков. Помогите собрать билд для ПВЕ, и чтобы мог хотя бы ответить и пвп . Буду благодарен за вашу помощь!
Подскажите, пожалуйста - если я магом возьму 3 уровень поддержки (огненный билд) я смогу искать группу в нубоастрал? Там просто требуется роль танка, хила или атаки при подтверждении очереди, а поддержки нет.