Как-будто кто-то собирался что-то фиксить ()
Как-будто кто-то собирался что-то фиксить ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Стесняюсь спросить кто вообще в ваш гоблинобол играет, чтоб его фиксить в ущерб остальным активностям
Потому что остальные активности пользуются популярностью, а гоблинобол - никому не интересная хрень фактически с момента его создания, на которую ходят полторы калеки?
Это наверное сложно для понимания, судя по вашему комментарию. Но если поразмыслите, я уверена, у вас все получится.
1. Не исключено, что низкий интерес к гоблиноболу вызван как раз тем, что там баг на баге. Тогда, фикс этой активности повысит её актуальность.
2. Каким образом фикс гоблинобола повлияет на другие активности?) Будет затрачено время разработчиков на этот фикс, вместо того чтобы....что? Фиксить другие активности, у которых отсутствуют подобные баги координально влияющие на игровую механику?
P.S. Стесняюсь спросить, а полторы калеки - это сколько?)
Последний раз редактировалось annamed123; 19.11.2019 в 01:49.
Правильно пишется "кардинально", держу в курсе.
Давайте разберем. Итак суперсложная причинно-следственная связь, следите за руками.
БГ/Доминион/Испытание Крови/да даже Дионские Игры - популярны с момента запуска - несмотря на любые баги люди их как посещали, так и будут посещать
Гоблинобол - не популярен с момента запуска - даже на старте активности, когда о тамошних багах никто не знал, он большинству просто не зашел
Можно сколько угодно ваш гоблинобол вылизывать, если людям такое не интересно - они туда ходить не будут.
Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.
Ну да, никому не был интересен. А турики просто так проводились на неинтересной активности.
Держу в курсе, пока не было рейтинга в Дионских играх они никому не нужны были.
Первое правило интернет срача - докопайся до орфографии, если кончились прямые аргументы
Отличный пример с рейтингом, спасибо
Да, вашему гоблиноболу даже рейтинги не помогли
Гб, конечно, не такой популярный, но до переделки системы блока в него играло прилично народа. Лично я, когда было не впадлу, в день ходил 30 матчей. Закидывало вполне неплохо, особенно учитывая то, что я жил на ДВ. И интересно было, и весело...А на весь этот мат-перемат рано или поздно перестаёшь обращать внимание. Тем более, что ругаются в основном такие же неумехи.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Если б не баги, то ГБ жил и процветал, держу в курсе.
В тех же Дионских играх не столько багов, как в гоблиноболе.
Ну да, рассказывай. Люди ходят не туда, где интересно, а туда, где награда выгоднее. Сравнивать Доминион - фактически обязательную активность с необязательным гб, это ты круто придумала.
А Дионские игры настолько популярны с момента запуска, что можно было получить титул (а вместе с ним и ауру) практически с первого раза. Кроме этого, насколько я помню, гладиаторские бои вообще не запускались по причине отсутствия желающих и их запуск сделали по истечении определённого времени в очереди)
Уважаемые разработчики. Спасибо за кв по гоблиноболу на Марафоне, однако работает он не так, как предполагалось) Квест засчитывается сразу же после появления на этой активности, в результате чего нет необходимости играть матч до конца, а тем более пытаться его выиграть. В связи с этим, люди просто ливают до начала матча.
Один денёк потерпите уже)
Зачем отключать тренировочный гоблинобол каждый раз при окончании сезона чемпионского гоблинобола? Он кому-то мешает?
8. Допинг
Очередной баг на публичной тестовой активности "Гоблинобол"
Суть: возможность играть в гб с надетой штурмовой бронёй, что позволяет перемещаться с увеличенной скоростью
Та ну, кто этим заниматься-то будет. На моей памяти (с 4.0 тобишь) 2 раза про гб вспоминали. Лесенку убрать и багоблок прикрыть. А! 3*
Потом починить то, что должно было закрыть багоблок, но оказалось чрезмерным. Хотя осталось всё равно "бе" =_=
Там вон людей на классы бы найти, куда там гб
Ну может после наплыва игроков Гоблинобол таки починят? Да..?
Интересная ситуация на Гоблиноболе или повод оживить эту тему
Забили нам один гол, после чего два чела из пати противников вышли. Мяч был у вражеского вратаря. Что он сделал? Выбивал его умением на 5, после чего двигался вперёд и мяч прилетал обратно к нему. Таким образом он продержал у себя мяч до конца матча, не дав нам даже шанса после одного забития. На самом деле это чистый багоюз, за который следовало бы выдать бан. Но немного подумав, я понял, что даже не могу осуждать чела за это, ведь два участника команды против нашего фулл пати явно бы проиграли, а игра ещё минуты три не собиралась заканчиваться после выхода людей. Серьёзно, в таких ситуациях три минуты абсрудно много. Ладно ещё если вышел один чел (хотя и тут шансы почти в нулину падают), но если выходит половина отряда, игра должна моментально заканчиваться. И по-хорошему не стоило бы засчитывать в лфг матчи, в которых ливнула половина отряда. Их и так всего 5 за день.
Это старый баг, который раньше имел куда большую область применения ввиду старой механики блока. Разрабы ничего не смогли с ним сделать и придумали костыль, который сломал всё. Потом они порезали костыль, и стало хотя бы как то играбельно. Хотя мне не нравится. Старый багоблок один фиг воспроизводился крайне просто, даже новички не умеющие пинать мяч были способны на это.
Помнится, попался как то выродком на матч 8х лвлов, где только 2 человека соображали. Я и вражина, остальные вообще ничего не понимали. Как же забавно было наблюдать за их непроизвольным багоюзом
Гоблинобол обделяют, предоставляю один простой факт.
Есть медаль, увеличивающая кол-во отметок в сражениях (БГ)
Есть медаль, увеличивающая кол-во отметок в поединках (перевязь поединщика)
Есть медаль, увеличивающая кол-во отметок в гоблинобол (кубок)
Любая из 3х медалей действуют 24 часа с момента активации.
Количество посещений БГ - не ограничено
Количество посещений ПОЕДИНКОВ - не ограничено
Количество посещений ГОБЛИНОБОЛА - 5
Получается, что вы можете фармить отметки на БГ и Поединках, сколько душе угодно с медалькой на 24 часа.
На Гоблинобол у вас всего 5 посещений.
Данная ситуации похожа на серьезный просчёт, который необходимо исправить как можно скорее.
Для чего нужно ограничение в 5 посещений, если символы золота с Гоблинобола можно купить ограниченное кол-во?
Ограничение по символам золота с Гоблинобола устроено по типу БГ, ввиду чего в ограничении на посещение не требуется, более того, не правильно.
Ввиду вышеописанного, необходимо - снять ограничение посещений активности Гоблинобол, либо поставить ограничение на посещение БГ в такое же количество.
Играю 3 месяца, на бесплатном, в целом гоблинобол зашел. Про баги не знал, но бесили тамошние "папики". Ошущение, что играет 3 калеки, поочерёдно заходящие своими перерождениями и которые друг друга знают. Новичков не любят, часто токсят. Ливают при первом же голе твоей команде, а система не адекватная, не добавляет игроков, из за чего твоя команда лишается 1, а то и более игроков и заведомо в проигрышном состоянии, особенно если не осталось "папиков", знающих про баги или научившихся играть. Причём например стоять на воротах я не люблю, точней не получается нормально, двигаешься как черепаха и каким то боком тебе умудряются забивать ударом в штанку, как оказалось, это баг под номером 2. В общем, активность вроде не плохая, но как я понял, баг на баге и багом погоняет. Играет там 3 знающих друг друга калеки по вечерам, чуть что ливают и подставляют новичков, тем самым, отбивая желание туда ходить.
Мало того, попал как то на гильдию Армада, представители которой зашли за обе тимы и намеренно забивали или передавали мяч врагу, выигрывая определённой команде. Что самое забавное, представители этой гильдии задоначены по самое немогу, но судя по тому, что они занимаются откровенным "гейством", иначе это не охарактеризовать, играть они не умеют честно. Подобные переливы я на пиратках ВоВ помню, там ещё хуже было. Тупо заходили договрняком на БГ, раздевали персонажей и ставили их на респе, потом заливали, тем самым фармя хонор быстро. Потом этим же занималась вражеская тима, либо раздевалась уже на новом БГ.
Про ТП там некоторые говорили, но я так и не понял в чём суть, недавно видел невидимку, мяч сам пинался, подножку дать можно было, но ни в таргет взять, ни увидеть нельзя было персонажа.
П.С. Привлёк он собственно меня тем, что с помощью него легко качать профессии до 75, потом ресы уже не покупаются. Плюс это отличный и сравнительно простой фарм золота.
Последний раз редактировалось Ospilac; 24.06.2022 в 23:10.