Какие артефакты выгодно на пвп мистику?
Какие артефакты выгодно на пвп мистику?
Wham Bam Shang-A-Lang
Всем привет. Ребятушки раскажите плез по статам нынешним. 9.0-10.0 пропустил. Дошло что сейчас ДА нужно брать. Пока статы 100м 400р и 200б. Шк250. Ск250 и да в районе 150.
Для мужика крашенная машина, плохая машина. Крашенный мужик, плохой мужик (c)
Доброе время суток. Можно сейчас билд на ПВП и на ПВЕ для мистика. И какие статы. Ничего не понятно -_-
Апните урон пжл мистам, урона как в пвп так в пве просто нет P/S имею 10 крест
не желаю вмешиваться в разработку, и рассказывать про разные стороны класса, это не моя работа.
но вот вам очевидный факт
урон мистика по манекену равен 250к это в аспекте поддержки(цифры по нитке),в АН и того меньше.
урон же лукопалов 450к в тех же статах гирскоре и тд, т.е разница 80%.
и так уже 2 год, это не с последним патчем произошло внезапно.
это зачем так сделано?
кто это тестировал внутри разработки?
кто за это отвечает?
по факту пве вообще не играбельно на данном классе.
про пвп пока что говорить рано, там не все так очевидно. Но и там есть множество слабых сторон о которых неоднократно писалось здесь, одна из которых космическая разница в уроне.
Я вообще не понимаю суть того, чтобы фантомы от господства стояли дольше.
Фантомы сейчас практически не наносят дамаг, их опять резанули так как они теперь не замедляют цель, слабость тоже не вешают, итог + дамаг по мисту.
А то что они стоят дольше по мне так толку мало, их же всё-равно больше не поставишь. А в атаке там и так полно того, чтобы их постоянно держать 6 шт.
Дамага господство дает меньше чем мастерка.
Щиты чистятся, на сколько я помню.
Умений за последние 3 года выросло аж на 2.
Дамаг у миста есть в пве, только чтобы его получить, надо применить 10 умений, хотя другому классу 2-3.
По итогу у Нас в игре осталось 4 класса Два дальника 2 ближника. ЛУК, НЕКР, ПАЛ, ДЕМОН.
]
За 4 года, моего мистика затоптали по самое некуда...
PHP.ru
Вот по поводу господства, я так понимаю это всего лишь предположение. Отследить это по факту нельзя при таких статах.
Мое предположения это то, что данная характеристика является двойной. То есть мастерка дает только 1 плюс, а господство 2. Отсюда и такие значения (возможно логика была такой, что если мы дадим господство равной мастерке то будет сильно жирно).
мертвая ветка) прикольно...хотел про стресс спросить - все кричат, что задыхаются в стрессе, а мне вот чтобы набрать стресс под душку и психоз приходиться постараться...а спрашивать то и некого...
Пацаны, подскажите в какие статы вливаться в пве? Что качать в первую очередь.
Реально, какие статы для пвп брать? Урона совсем нет и даже пару % противнику проблемно снять, я уж молчу о том чтобы его убить
Уважаемые.
Проблема - в аспекте Поддержки периодически перестают кастоваться ПУ/Удушение/Психоз в движении. Знает кто решение проблемы?
Саппорт отказывается решать проблему, которая появилась еще на ПТСе 13.1 и перекочевала на основные серверы.
Для наглядности: https://youtu.be/1bstye6tsAA
просто хороший хил
Всех с 2023 годом... А мистик в поддержке в могиле. 1. Почините вехи на каст на ходу, реально багуется и невозможно двигаться. 2. Где долгожданное усиление мистика в поддержке для актуальности в пвп? Чуть усилили подавление (Почему его не удалили?) и Нападение (На бг еще можно пофаниться, но абсолютно неконкурентоспособный аспект в пвп). И самое забавное, у и так не игравшего класса забрали в поддержке раны и удушения, слабость с фантомов, ослабили трусость, но что взамен?! Всё можно пережить, но нужен урон категорически, причем туловый усиливать надо в разы, и процентов 30 бурстовый минимум в поддержке