Там же деление на каналы, так что не все игроки разом в одном месте.
Можно на первой половине бури набрать стаков 15 алчности, а на второй половине не открывать сундуки, а обменивать на души ифритов. И под последнюю аое встать в середине локи, чтобы бежать ближе было. Тогда есть хороший шанс успеть, если канал не красный.
Поднимите уже жалование мастеру перемен. Подходишь к нему, а он обслуживать отказывается, ничего не дает поменять хадаганке. Подходишь, подходишь к нему, а он ни в какую.
Релогаться приходится.
И рак-свистун приболел. Не свистит, а дергается периодически.
Награды в "Ни дня без подарка" вызывают какую-то скорбную улыбку.
Ладно уже эти непонятные зелья, которые туда запихнули. Кому пришло в голову, что такое может быть полезным и приятным для кого-то - тоже интересный вопрос. Но, зачем падает руда (кожа/ткань), которая не нужна абсолютно. Даже профессии другие у персонажа, а сыпется это.
Даже просто 10к мирры выглядели бы намного полезней, чем это.
С финальной наградой за месяц как-то вообще не понятно.
Отображался запечатанный сундучок с драконьей инсигнией с цифрой 5 на иконке, будто их и должно упасть в сумку в кол-ве 5 шт. В сумку дропнулась 1.
Также там и с символом золота, была цифра 5 на иконке. Символ золота тоже упадет 1? Или все-таки предметов должно быть по 5 шт, но дропается по 1?
Последний раз редактировалось BathoryLied; 19.05.2023 в 10:52.
И поправьте отображение маунтов/окрасов за символы крови. Часть из них после покупки становится красной (как и должно быть), а другая так и остается цветной - далеко не так наглядно, приходится по стойлу проверять, что ты там купил уже.
И, может быть, пора чуть-чуть обновить там ассортимент?
Последний раз редактировалось Tigro4ka1; 19.05.2023 в 10:29.
Ничё не надо повышать.
Пока люди бьют искры в одном месте(на карте "красный вихрь"), а вы к ним не успеваете, можно спокойно лететь бить искры где людей нет (на карте обозначено как "жёлтый вихрь")...
Спасибо кэп. Только вот пока летишь, там тоже краснеет. И прилетев, если стяжка в откате, успеваешь ударить две-три искры из всего пака.
Тот самый случай, когда "СЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН"
Еще и поучать пытается.
Горе-просветитель.
Тот самый случай когда я этим занимаюсь, тестирую, обслуживаю и ремонтирую... Понятное дело что диванные бойцы из интернета об этом знают больше чем те кто занимаются.
Пригласительный код 15610 Помощь, поддержка в подарок.
Вообще непонятно, для чего эти игрушки вводят вместо костюмов и аур, которые уже есть в игре ?
Раньше у игроков было больше времени и они могли в столицах забавляться и танцевать, запускать фейерверки, а сейчас всё это стало неактуальным, так как игра стала требовать много времени и уже не постоять и не поиграться игрушками.
Осталось вводить разве что конкурсы и флэш-мобы на эти игрушки.
А еще было бы лучше, если бы во время облика можно было не только ходить, но и еще делать некоторые действия, например что-то изготовлять по профессии, просматривать аукцион и выставлять что-то на него.
Вообще непонятно, для чего эти игрушки вводят вместо костюмов и аур, которые уже есть в игре ?
Раньше у игроков было больше времени и они могли в столицах забавляться и танцевать, запускать фейерверки, а сейчас всё это стало неактуальным, так как игра стала требовать много времени и уже не постоять и не поиграться игрушками.
Осталось вводить разве что конкурсы и флэш-мобы на эти игрушки.
А еще было бы лучше, если бы во время облика можно было не только ходить, но и еще делать некоторые действия, например что-то изготовлять по профессии, просматривать аукцион и выставлять что-то на него.
Ну как бы чисто для топчиков, у которых на Рейдовые активности - 3-4 часа в неделю, ещё пару часов на 3в3, потом 3 часа на ЧД/ОД и час на РЧД и 3 часа на еженедельки какие плюс полчаса в день на гильдквесты плюс Иркаллоквест.
Ну как бы чисто для топчиков, у которых на Рейдовые активности - 3-4 часа в неделю, ещё пару часов на 3в3, потом 3 часа на ЧД/ОД и час на РЧД и 3 часа на еженедельки какие плюс полчаса в день на гильдквесты плюс Иркаллоквест.
чем дольше я играю в аллоды тем больше эта игра меня удивляет...вот взять скакунов...вобщем решил я таки не жмотится и купил колекционку победу с молнией захотелось мне вот на молнии покататся...и шо ви думаете? оказалось что эта молния кардинально отличается друг от друга в зависимости от сервака...на фришке всё понятно это лютый донат и он меня не удивил когда после покупки колекционки оказалось что фиг мне а не молнию так как она покупается за деньги отдельно от колекционки....вобщем дело не в этом...а дело в том что меня удивила подписка...там да молнию дали сразу...и когда я начал сравнивать молнию на фришке и молнию на подписке вот тут меня и ждал сюрприз...причём очень неприятный...я то покупал колекционку с мыслью о том как буду гонять на молнии и быстро делать квестики...но как оказалось молния на подписке имеет черепашью скорость по сравнению с молнией с фришки которая там действительно молния а не черепаха....вот такие дела...теперь думаю что навряд ли соберусь покупать ещё какую нить колекционку....даже если в колекционке будет быстролёт...ибо внутри будет сидеть мысль-а не окажется ли этот быстролёт черепашкой на подписке....
В игре для команд всегда использовался прямой слэш. С чего Вы решили использовать обратный слэш?
До последней обновы когда ставишь слэш правильно или не правильно после ввода первой буквы из выпадающего списка выбирал команду, то автоматом становилась как нужно, теперь это сломали
Последний раз редактировалось kiyamov112; 21.05.2023 в 23:57.
чем дольше я играю в аллоды тем больше эта игра меня удивляет...вот взять скакунов...вобщем решил я таки не жмотится и купил колекционку победу с молнией захотелось мне вот на молнии покататся...и шо ви думаете? оказалось что эта молния кардинально отличается друг от друга в зависимости от сервака...на фришке всё понятно это лютый донат и он меня не удивил когда после покупки колекционки оказалось что фиг мне а не молнию так как она покупается за деньги отдельно от колекционки....вобщем дело не в этом...а дело в том что меня удивила подписка...там да молнию дали сразу...и когда я начал сравнивать молнию на фришке и молнию на подписке вот тут меня и ждал сюрприз...причём очень неприятный...я то покупал колекционку с мыслью о том как буду гонять на молнии и быстро делать квестики...но как оказалось молния на подписке имеет черепашью скорость по сравнению с молнией с фришки которая там действительно молния а не черепаха....вот такие дела...теперь думаю что навряд ли соберусь покупать ещё какую нить колекционку....даже если в колекционке будет быстролёт...ибо внутри будет сидеть мысль-а не окажется ли этот быстролёт черепашкой на подписке....
Работает все, слеш в другую сторону писать надо) /возраст
Раньше при написании команды появлялся список. Можно было выбрать в нём нужную строку и дальше жать enter или набирать ник.
Теперь это работает лишь в том случае, когда всё написано ручками
Раньше при написании команды появлялся список. Можно было выбрать в нём нужную строку и дальше жать enter или набирать ник.
Теперь это работает лишь в том случае, когда всё написано ручками
А, понял в чем фишка. Проверил - да, команда вроде уходит, а вот куда - непонятно
...оказалось что эта молния кардинально отличается друг от друга в зависимости от сервака...
В этом виновата только твоя невнимательность, если ты откроешь описание содержимого коллекционки, то там будет написано всё, чему ты удивился. На подписке нет за донат плюшек, которые дают тебе преимущество перед другими игроками, только визуал)
В этом виновата только твоя невнимательность, если ты откроешь описание содержимого коллекционки, то там будет написано всё, чему ты удивился. На подписке нет за донат плюшек, которые дают тебе преимущество перед другими игроками, только визуал)
то есть скорость считается плюшкой и преимуществом?
Для подписки, скорость маунта очень влияет в ПВП например, довольно сильно. Особенно на ЧД\ОД.
то есть для фришки это норма а для подписки преимущество? странно как то...ну и раз тут упомянули про влияние на пвп то понятно стало что аллоды это не пве игра и в основном игра ориентирована на пвп игроков а пве тут идёт прицепом для разнообразия а потому пве игрокам в аллодах делать нефиг по крайне мере на подписке
то есть для фришки это норма а для подписки преимущество? странно как то...ну и раз тут упомянули про влияние на пвп то понятно стало что аллоды это не пве игра и в основном игра ориентирована на пвп игроков а пве тут идёт прицепом для разнообразия а потому пве игрокам в аллодах делать нефиг по крайне мере на подписке
Эмм доброе утро, на фри серверах действует система pay to win, конечно там скорость за деньги это нормально так же как и любой другой павер за донат. А на подписке не нормально, на то она и подписка что бы все были в равных условиях.
В Аллодах ПВЕ нужно для усиления персонажа в ПВП.
Сделайте что-то с зачарованным астралиумным материалом. Я тоже из тех счастливчиков, которые не убили нового босса в первую неделю. Пришлось менять материал на кузне для шмотки. И теперь лежит этот остаток в 700 единиц никуда не нужный, ни к селу ни к городу, а это пол шмотки, на минуточку. Прикрутите уже возможность крафтить частями, половиной или возвращать этот материал в первозданный за доплату, что за бред.
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Говорит наивный нубас, который все еще ждёт починку разряда и адекватный иммун от умелок боевых маунтов. Быстролет калит больше молоха, кстати