Для соперничества, вот сейчас их почти слили и играть стало неинтересно.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Так там вся идея была в переходе на нонтаргет, так как это мэйнстрим.
К счастью провалились почти сразу, на непригодности старого движка. Если бы не это, зашли бы намного дальше, и там уже столкнулись с тем, что в мэйнстрим проекте не достаточно сделать годную игру. Конкуренция там намного выше, и ты или лучший, или аудитория быстро разбегается.
Нишевой таргет в этом отношении гораздо стабильнее.
Почему, «к счастью»? Там другая проблема была. Точнее, несколько.
Понимаешь ли, лигиец: 1) благодаря Подкастеру и статьям Фролова с Хабра (от августа 2013-го), мы, примерно знаем, что движок Скайфорджа, и, даже его боёвка, судя по анимациям и всему такому – вероятно, Аллодовский (кстати, там же, можно узнать, в чём причина проблем с многопотоком, но, я отвлёкся
=> 2) его можно улучшить, по идее. Если оно поддерживает те же решейды (благодаря коим, можно повысить качество картинки, но, тогда, даже на новейших видяхах можно будет жарить шашл). Просто, рано или поздно, нам придётся сделать то же самое, что было в ШоШ, ибо старые локации и текстуры (например, наденьте костюм влиятельного диверсанта (один из старейших в игре), и, допустим, костюм влиятельного конструктора (первый из нового поколения, там потом и егеря, и колдуна косты... но, если бы дело было бы только в них) на фоне новых даже сейчас, начинают выглядеть иначе. Пока что, художники пытаются вывезти единой стилистикой, – но, когда-нибудь, этого же может стать недостаточно.
Собственно, поэтому-то, и предлагают им уже начинать хоть что-то, в этом плане делать (не всё, впрочем получается удачно, анимации орков, почему-то, вставать не стали, хотя в КМ они бегали нормально), просто, чтобы не пришлось потом всё сразу делать. Как-то так...
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Сообщение от dienowwww
а зачем нужны фракции?
Соперничество и вечное фри-ПвП. Я до сих пор помню те деньки с Асээ, и, когда-нибудь, они вернутся, может быть, даже, с моим мили-сталком, вырезающим очередного лигаша из кустов. Как же это было классно, да... Особенно, когда страх смерти ещё был и проклятия шмота за смерть.
You know they lied.
To us they lied.
Remember them?
The ancient words...
Как игравший и поигрывающий в Скайфордж скажу, что с оптимизоном там и картинкой получше, чем в Аллодах - на том же железе у меня там на ультрах часто 60+ ФПС, на БГшках 10в10 (тамошние БГшки большие) в масс замесе на ультрах ниже 30 почти никогда не падает. Импут лага почти нету. И кривой-косой многопоток недоделанный они впилили таки и он чуток производительности даёт на моей рязани 2600.
Потому, что вовремя остановились. А могли делать дальше и соответственно вложиться больше, а в итоге столкнуться с тем, что при всей популярности нонтаргета аудитории у проекта нет. Потому как нонтаргет проектов много, и врываться на этот рынок надо с более современным и сильным решением, а не с адаптацией старой игры.