Вполне допустимо после 500 очков давать возможность уйти с локи заранее, но всё равно некоторые индивидуумы могут оставаться по каким-то причинам с 500+ очками, но слакать или прийти и слакать.
Ну.. уж не знаю к Яскеру в гости или еще к кому (уточнять лень), но парочка лигийцев на ВЗ вечно тусит в Оке. Так что у них с частотой походов - ну очень часто)). А так то.. сделают БГ ну +/- еще одна бгшка.. какая разница.. они так в прайм тайм довольно живенько собираются. Но уже ПВП формата для фарма заготовок не останется. Одно ПВЕ.
Вообще Эдем ещё и тормозной в масс свалках.
Ну первых меньше, чем вторых.. Редко встречаю такие группы, которые афкают на домике, а вот тех кто чисто мобиков бьёт на битве вижу оч часто, кстати таких людей не осуждаю, прост назвать этот ивент полноценным пвп... Язык не поворачивается 🤣
Ps:на домике нет мобов, мб если б были народ бы тоже бил мобов у респа(шутка-минутка, как обычно не очень)
В общем сейчас на Амброзии, на Нитке, по крайней мере, за Экспов, так как заготовки многим стали снова нужны ввиду нового минисезона снова стало сложее побеждать. Только рано утром или поздно вечером, думаю, некоторая мотивированная кучка одетых сможет выиграть, так как многим за Экспов тупо 500 очков набить и бездельничать, а за Детей зергач часто просто дополнительно фанится.
Пвп в Аллодах весчь такая..как суслик.. есть.. даже если его никто не видит.. ну сама БзА вроде как пве / пвп активность и даже квесты на ней и на убивство персов и мобов.. а по факту.. просто ломает людей.. им неинтересен этот замес. Как собственно активность. Большинству вообще активности сами по себе неинтересны. Игра без фана. Как на нелюбимую работу пришли. Отсидели от звонка до звонка, зарплату получили и ладно. Ощущение такое, что вот если бы совсем без наград, чисто за фаном, 90% как пвп так пве активностей просто простаивали бы.
Так в игре так все и происходит чуть ли не последние лет десять(возможно я слегка преувеличил). Каждый сезон - это сезон сурка. Монотонный фарм старых вещей на старый шмот, но с увеличенным количеством статов. В игру не пофаниться заходишь, а в очередной раз ждёшь, когда там червь по расписанию и тому подобное.