Оптимизация больше похожа на диверсию против владельцев переродов
Только что пыталась выгулять переродков. 82% и долгая, задумчивая прогрузка.
После каждого второго нужно релогаться, так как начинается "пошаговая стратегия".
Будьте любезны, верните как было
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Это патч, направленный на уменьшение количества крашей
Только ваши специалисты могут оптимизацией вызвать еще больше проблем, чем было до оптимизации. Может не стоит больше так делать? Стало только хуже. Вот до этого я вылетов как-то не замечал. А вот теперь точно проблемы появились (выше их описали уже).
Это патч, направленный на уменьшение количества крашей
Вы серьезно???????? То есть неважно что персонажи по минуте прогружаются, не важно что клиент перманентно красно-черный, неважно что стоп-кадр и слайд-шоу это постоянное состояние игры на любой локации.Зато "нет" крашей...
Ребят, не знаю что у вас там опять сломали.но верните все назад
После ночного обновления в 33.4 мб. картинка экрана изменилась. Камера стала очень отдаленной и из-за этого персонаж стал очень маленьким, как после выпитого зелья уменьшения. Из-за маленького персонажа теперь весь визуал для него становится неактуальным, потому что его не видно.
Есть какие-то технологии, чтобы пространство было обширным, а персонаж ближе к переднему плану находился так, чтобы было видно его наряд и питомца, но при этом, чтоб он не мозолил глаза на пол экрана ?.
Есть какие-то технологии, чтобы пространство было обширным, а персонаж ближе к переднему плану находился так, чтобы было видно его наряд и питомца, но при этом, чтоб он не мозолил глаза на пол экрана ?.
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
Сообщение от iorak
"Скорректированы анимации эльфиек и орчих при движении на ездовых питомцах и транспортных средствах".
У вас тут новая веселая ошибка) У меня персонаж ни в коем разе ни эльфийка и ни орчиха, а вполне себе мужик зэм будучи атакованным мобами при езде на транспорте потом некоторое время едет задом наперед)
После обновления, моя хадаганка тоже стала бегать задом наперёд, особенно когда идёт агр на персонажа, и блик от маунта в итоге работает некорректно
15 минут и начинает на постоянке дропать.
надеюсь вы хотя бы новость о том что все починено и в вашу игру можно зайти и нормально поиграть выложите. пока желания в ваши индуские коды заходить нет.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
15 минут и начинает на постоянке дропать.
надеюсь вы хотя бы новость о том что все починено и в вашу игру можно зайти и нормально поиграть выложите. пока желания в ваши индуские коды заходить нет.
Так это античит буянит, может после обновы начал у вас на что-то агриться в системе?
Так это античит буянит, может после обновы начал у вас на что-то агриться в системе?
практически чистая система с парой-тройкой прог, без антивируса. я в бубны бить не умею что б понять на что оно агрится и зачем. как и смысла в античите в игре, где аддоны их "заменяют"
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Будет ли исправлен объектив камеры " рыбий глаз" ?
Не знаю, как другим скажу за себя. Мне не комфортно видеть картинку виртуального мира словно через линзу. Из-за этого персонаж стал мельче, а пространство вогнутей и длиннее.
Я не против, чтобы такая система обзора существовала, так как из-за обширного обзора будет удобней проходить рейды в замкнутых пространствах. Но пусть эта система будет в настройках выбора и каждый сможет ее то включать, то выключать по желанию.
В обновлении завтра ожидаются изменения, которые будут должны стабилизировать работу игрового клиента.
Сообщение от k_a_n_o_p
практически чистая система с парой-тройкой прог, без антивируса. я в бубны бить не умею что б понять на что оно агрится и зачем. как и смысла в античите в игре, где аддоны их "заменяют"
Судя по логам драйвер защиты на вашем ПК неоднократно терял соединение с сервером (allods.anticheat.vkplay.ru:443), что и спровоцировало закрытие сессии. Скорее всего соединение было заблокировано провайдером, либо перебои возникли в результате переключения VPN.
Сообщение от IshChell
Будет ли исправлен объектив камеры " рыбий глаз" ?