Привет, друзья!
Мною были замечены некоторые проблемы в системе адаптивной брони на подписке. Постараюсь объяснить свои мысли и предложить решение для каждой.
Отсутствие модулей-памяти за головы монстров в магазине Герасима Ривина.
Единственное, что есть на F2P серверах в ассортименте товаров за головы монстров, но этого нет на подписке - модули памяти.
Предлагаю добавить этот товар и на подписочные сервера, т.к. это решит сразу несколько проблем:Возможность приобретать модули-памяти за головы монстров на подписке позволила бы людям тратить свои головы на что-то полезное и повышающее комфорт. Также было бы приятно увидеть в ассортименте Герасима Ривина мана-батареи.
- У большинства людей эти головы бесцельно копятся, т.к. на данный момент за головы доступен лишь небольшой набор визуала, который интересен далеко не каждому игроку. Возможность приобретать на постоянной основе модули-памяти - довольно важный расходник, я считаю, будет очень полезна.
- Смена модулей/аугментаций под различные игровые ситуация станет более доступной, игровой процесс станет более приятным. На данный момент большинство моих знакомых зачастую не пользуются сменой модулей или аугментаций, хотя под их класс/роль это стоило бы сделать для комфортной игры, но это зачастую обойдется слишком дорого и людям не хочется это делать (как пример, можно сказать о всех "хилах", которые в пве ходят в аспекте нападения, а в пвп в аспекте исцеления, и чтобы поиграть весь день на различных активностях с комфортными и нужными для твоей роли модулями/аугментациями, придётся отдать довольно крупную сумму).
Перенасыщение сумок, банков и аукционов копиями непопулярных модулей/аугментаций.
На данный момент рынок настолько перенасыщен модулями и аугментациями, регулярно получаемыми игроками в огромном количестве с Обсерватории и Цитадели Нихаза, что цены на самые непопулярные из них (~80%) на аукционах зачастую держатся на уровне < 1000 золота и абсолютно никому не нужны даже за такую сумму.
Решение, которое я хочу предложить, решит сразу несколько проблем. Моя идея заключается в том, чтобы добавить в игру обменник модулей и аугментаций подобный обменнику сумок на жетоны первопроходца у банкиров. За валюту же, полученную с обмена, игроки могли бы получать различные вещи, связанные с адаптивной бронёй. Возможные примеры:Подобный обменник помог бы избавить банки игроков и аукционы от засорения огромным количеством копий аугментаций и модулей, а также разнообразить ассортимент цветовых схем недостающими старыми окрасами.
- Старые цветовые схемы брони, которых на данный момент еще нет на подписочных серверах - "Богатырь", "Номарх", "Громовержец" и т.д.
- Модули и аугментации на выбор (если вдруг игроку выпало несколько одинаковых вещей, он мог бы обменять ненужные копии на нужные ему вещи)
- Упаковки мана-батарей и модулей памяти
Спасибо за внимание!
анонимно пожалуйста