Форум - "Аллоды Онлайн" - Не могу решиться :3
     Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
    Скиталец Kaprach печально известен в этих местах

Не могу решиться :3

Привет all.
    Я новенький в этой прекрасной игре и у меня гигантский диссонанс в поиске подходящего класса. Из-за этого я не могу полноценно качаться и происходит так: сперва поиграю за один класс, мне что-то может не понравится или наоборот хочу проверить исполнение роли за другой класс.

1. Некромант
    2. Паладин

Вот между двумя этими классами идет борьба. Я понимаю, что они абсолютно разные роли, но все же за оба класса интересно сыграть)

Некромант очень нравится, что он уничтожает дотами, просто съедает своими болячками, но бесит. что у него роль может быть хил и скорей всего он как хил будет более востребованный . Это так? Или он как АП имеет место на арене?

Паладин, он не такой убийца как некр, но вроде в этом патче считается метой, хотя не гонюсь за этим. Мне визуал пала нравится, все эти ауры... Но он очень долго убивает, или может у меня так.. Мб надо подождать условно 40 или 50 уровень и тогда дамаг изменится?

Всех прокачал не сильно далеко.. один 26, другой 20 уровень.. сложно определиться )
    Может тут кто подскажет особенности ))
    Последний раз редактировалось Yemanja; 19.08.2023 в 22:13.

Вольный Аллодер Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший
    Как ты можешь понять класс в Аллодах, не докачавшись до максимального уровня. Аллоды, это хай левел. На 26 ты только поймёшь, что пал без АОЕ, а некр как вампир-веган.

Совет, поставь цель прокачать одного персонажа до каппа(советую некра) и там уже одевшись в актуальный шмот, собрав фул билды. Походить на хай ПВП и потом уже с помощью Души Творца(Девственной души или Души Храмовника) залить пала и повторить эту процедуру с ним.
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kaprach Посмотреть сообщение
    Привет all.

Некромант очень нравится, что он уничтожает дотами, )
    самый главный + у некра перед другими - это "защита" от не стабильного интернета ; доты работают , пет долбит. ))

Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    самый главный + у некра перед другими - это "защита" от не стабильного интернета ; доты работают , пет долбит. ))
    отличная защита))

@Lusparov так и сделаю, последую твоему совету) а то надоели эти смятения )

Горожанин Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве
    отличная защита))

@Lusparov так и сделаю, последую твоему совету) а то надоели эти смятения )
    на капе в кп некр хил в 99 % случаев .

Цитата Сообщение от Medcectpa Посмотреть сообщение
    на капе в кп некр хил в 99 % случаев .
    Неееет.. но я не хочу быть хилом. Может только все таки быть лолодином, великим повелителем света...?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Неееет.. но я не хочу быть хилом. Может только все таки быть лолодином, великим повелителем света...?
    Если речь о подписке, то некры тут сугубо в поддержке в ПВП. И их не очень много. Палов намного больше, которые и дд и танки, намного полезнее.

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Ты сперва до капа хоть кем то докачайся. А то дальше 26 уровня ни кого не качал, а уже про кап рассуждает. У тебя будут 2 аспекта между которыми можно переключатся, 1 сделаешь дд другой хилом.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Если речь о подписке, то некры тут сугубо в поддержке в ПВП. И их не очень много. Палов намного больше, которые и дд и танки, намного полезнее.
    Много роликов на Ютубе посмотрел, что-то почитал и везде говорят, что некр - это поддержка или хил. Я докачался до момента, когда можно выбрать поддержку, встретил вражеского хила одного уровня и он мне воткнул по самые помидоры) Хотя я сперва доминировал ;о

@DEIN987 да понятное дело, но не хочется, чтобы во время кача тебя унижали одного уровня товарищи

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Много роликов на Ютубе посмотрел, что-то почитал и везде говорят, что некр - это поддержка или хил. Я докачался до момента, когда можно выбрать поддержку, встретил вражеского хила одного уровня и он мне воткнул по самые помидоры) Хотя я сперва доминировал ;о

@DEIN987 да понятное дело, но не хочется, чтобы во время кача тебя унижали одного уровня товарищи
    На каком сервере ты играешь на подписке или фри ? На фри есть разница в донате. Да и вообще на каче тебе будут попадаться в основном переродки которые одеты в рыж шмот с астарала или крафтовый. Так что отлетать будешь в любом случае.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    На каком сервере ты играешь на подписке или фри ? На фри есть разница в донате. Да и вообще на каче тебе будут попадаться в основном переродки которые одеты в рыж шмот с астарала или крафтовый. Так что отлетать будешь в любом случае.
    Подписка, Нить судьбы вроде, как-то так.
    Фришки вообще фигня какая-то.

Подписка, Нить судьбы вроде, как-то так.
    Фришки вообще фигня какая-то.
    Ну в принципе без разницы. На ком бы ты не играл, но этапе прокачки с 90% вероятностью каким бы классом не играл ты будешь отлетать от перерождений которые одевают фул шмот с астрала или крафтят профой. По этому либо ты просто качаешься до капа быстрее либо так же одеваешься. Но только через пару лвл этот шмот тебе нужно будет менять на новый а им нет так как они не качаются а бегают тупо пвпшется.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе без разницы. На ком бы ты не играл, но этапе прокачки с 90% вероятностью каким бы классом не играл ты будешь отлетать от перерождений которые одевают фул шмот с астрала или крафтят профой. По этому либо ты просто качаешься до капа быстрее либо так же одеваешься. Но только через пару лвл этот шмот тебе нужно будет менять на новый а им нет так как они не качаются а бегают тупо пвпшется.
    Кек, спасибо за инфу ) Пока качаю пала, очень нравится развитие и вехи.. думаю будет кайф..)

Вольный Аллодер Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший

Хочется, не хочется. Баланс в игре не появится.

Фри это история на 50-120к рублей. Если хочешь быть батей нагибатором и катаясь по клавиатуре лицом крошить врагов (до встречи с таким же данатером, но с руками на клавиатуре)
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    Хочется, не хочется. Баланс в игре не появится.

Фри это история на 50-120к рублей. Если хочешь быть батей нагибатором и катаясь по клавиатуре лицом крошить врагов (до встречи с таким же данатером, но с руками на клавиатуре)
    Я сто процентов буду батей, не катаясь лицом по клаве : )
    Донат плохо, лучше подписка!
    Очень жалко, что онлайн крайне маленький, так ищу людей с лиги..

Продолжил качать паладинчика.. одно удовольствие!

Империя Ударная Армия Империи Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться
    Я сто процентов буду батей
    Батько Махно смотрит в окно, на дворе тёмным темно!

Воин Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию

Поддержка здесь – это не всегда саппорт. Это, в целом, ещё и роль дебаффера. Те же волшебник/мистик вообще не имеют умений положительных эффектов. В некоторых случаях, поддержка даже выгоднее Аспекта Нападения по выдаваемому урону (инженер, к примеру).
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Поддержка здесь – это не всегда саппорт. Это, в целом, ещё и роль дебаффера. Те же волшебник/мистик вообще не имеют умений положительных эффектов. В некоторых случаях, поддержка даже выгоднее Аспекта Нападения по выдаваемому урону (инженер, к примеру).
    Как-то давно , вроде в прошлом году смотрел видео Рпика про классы Аллодов, и он объяснял, что самые актуальные классы на сегодняшний день - это классы поддержки. Покачал барда до 30 уровня.. ну такая гейщина.. парень на лютне ;D ну мне так показалось... ))

Механика инженера мне не очень. Бегает с пушкой.
    Мне по душе старые добрые классы - паладин, маг, воин, прист и так далее..

Воин Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Как-то давно , вроде в прошлом году смотрел видео Рпика про классы Аллодов, и он объяснял, что самые актуальные классы на сегодняшний день - это классы поддержки. Покачал барда до 30 уровня.. ну такая гейщина.. парень на лютне ;D ну мне так показалось... ))

Механика инженера мне не очень. Бегает с пушкой.
    Мне по душе старые добрые классы - паладин, маг, воин, прист и так далее..
    Потому, как бард и инж – это традиционные роли поддержки ±. Нужно смотреть, так сказать, на менее традиционные: волшебник в АП творит чудеса, выжигая всё живое, с огоньком (да, огнемаг-пироманьяк); ждём переделку мистика, – вполне возможно, что он будет выкручивать всему живому мозги, как в старые добрые (класс, на удивление, один из старейших в игре, – и, один из самых специфичных); тот же Некромант может «Плетью», вполне себе, – но, он прямо на стыке комфорта от игры и полезности в группе.
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

Ответить в теме

Ваши права