Сообщение от
KentAVr57
Язычник интересный самобытный класс, который я не побоюсь этого слова не любят разработчики, не будем углубляться в историю и вспоминать все страдания язычника, но тем не менее хотелось бы играть на нем нормально хотябы в АН. Я не буду горорить про мелкие нудобства типа установки корней, но последовательный дпс цикл (когда урон следующего умения а иногда и нескольких следующих умений зависит от прокаста предыдыущего) и каст лозы со смерчем, выводят язычника из зоны комфорта. Объясню на пальцах пока идет каст нельзя заюзать защитные умения например что сказывается как на выживаемости в пвп так и в инстах. Так же изза специфики корней и долгого отката корней по сравненю со смежными классами такими как некр и жряк у язычника проблеммы с дпсом по пакам, не может язычник спамить ЦС или раз в 12 секунд бить разрядом, а лишь кидать корни раз в 15 секунд и крутить смерчь с полутара секундным кастом и 70% уроном , высыхая по мане.
Не буду растекаться мыслю по древу и просить глобальной переделки (не надо - сделаете только хуже) . ИМХО достаточно косметических правок :
1. Веха "Пляшущие молнии" , эффект Аспекта поддержки вывести из Аспекта поддержки и сделать доступным в любом аспекте.
2. Веха "Око бури" - добавить эффект инкаста для смерча либо увеличить шанс критического урона смерча до 100% и урон в вехе "Беспощадная буря" до 100%, тогда хоть понятно с какой целью нужно кастовать.
3. Веха "Обережный круг" - уменьшить расход маны хотя бы на 30%
4. Веха "Природная хитрость" отвязать от аспектов.
5. Веха "Встречная сила" изменить откат на 200, 100, 50 .
Данные изменения не потребуют долгого отвлечения специалистов от работы над другими классами и изменениями в игре и позволят актуализировать язычника.