Люди хелп зарегался на сайте клеент скачал обновил дальше ** ввожу акк и пасс не заходит (((
в игромании писали что бесплатная игра
Люди хелп зарегался на сайте клеент скачал обновил дальше ** ввожу акк и пасс не заходит (((
в игромании писали что бесплатная игра
Друг,а ты бета тестер чтобы играть???в данный момент в игре идет ЗБТ2
Перевожу: На данный момент игра находится на стадии Закрытого Бета Тестирования и доступ к ней на данный момент имеют только тестеры. Да и то не все. Игра должна стать доступна в течении осени 2009. Следим за новостями на сайте игры.
...Да и вот что - ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ ПО "АЛЛОДАМ ОНЛАЙН" В ФОРУМНОМ РАЗДЕЛЕ "АЛЛОДОВ ОНЛАЙН", А НЕ ГДЕ ПОНРАВИТСЯ!!!!!
Последний раз редактировалось Mitrofanya; 06.09.2009 в 14:20.
Тут должно быть много очень нехороших слов об игре и о форуме, но их всё равно удалят.
Я бил матку так: от начала и до конца ходил одним персом, Заком, качал исключительно его. Когда пришла пора лезть на панцирников, я просто перебил всю мелкоты сперва (я делал это просто для опыта, можно на самом деле и сразу отравить источник, но часть панцирников все равно надо будет добить вручную), потом отравил 1 из источкнов, в этот момент запас НР у матки значительно падает. Далее я тупо подкрадывался сзади, и бил в голову. ХРЯСЬ и нету матки.
Ага, а теперь попробуй тоже самое, только без отравления источника
зы http://gipatgroup.org/genocide/