Последний раз редактировалось CrazyCranium; 22.01.2009 в 23:38.
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Вы что-то путаете, уважаемый. "Проклятые Земли" не онлайновая игра. Это однопользовательская игра с отличным сюжетом и захватывающим игровым процессом. Имеет также многопользовательский режим.
Кстати Сеятель проблема решена. Зависания конечно полностью не исчезли, (видимо дает о себе знать чертовски старая винда, кою друг наотрез отказался сносить), но свелись к минимуму. Аригато.
Последний раз редактировалось CrazyCranium; 24.01.2009 в 21:35.
При попопытке создать сервер или обновить список серверов в сетевой игре, выдает вот такое вот сообщение "Возможно, у вас проблемы со связью с сервером".
Отключение фаерволла, антивиря, антиспая не помогло. Поиск по форуму результатов не дал (может плохо искал).
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие, и лишь безумец может мерить успех по страданиям.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
При запуске ПЗ не отображается текст.
Видно только в небольшем радиусе вокруг курсора.
Игры с настройками видео в ланчере не дают резутьтатов. Переключение процесса на обработку одним ядром не дают результата. Переустановка не помогает, проблема одинакова в ПЗ, демоПЗ, ПЗ:ЗАВ.
Поиск по форуму, что странно не дал результата.
Ось - виндовз 7. Ходят слухи, что такое видели на висте.
Самый богатый буду в песках-песках
AMD Phenom 9950 (x4 2,6GHz) / 8188MB RAM / ATI HD 4870 x2 2GB DDR5 / Windows 7 64-bit build 7000 / DX11
Кто скажет вобщем как игра ( Звин что не потеми ) ну всёже?
У меня два бага:
1. Когда я перехожу с какой-либо локации, бывает иногда, что не переходится. Просто герой исчезает и все. Видно только место где был герой в последний раз, и нету строений, просто видны скалы, а замка нету и следы видны. Переустановка игры не помогла. Иногда меняются локации на которых происходит этот баг(например у меня было что нельзя было перейти со 2 острова в пещеру к джуну, а потом нельзя было перейти в город на 2 острове, но зато смог пройти к Тка-Рику.)
2. Экран мелькает. Постоянно появляются/исчезают синие полосы, вроде не глючит, но очень сильно начинают болеть глаза Помогите
помнится баг, который надолго отложил сзязь с игрой.
Когда я встретился с циклопом, посмел незавершив задание до конца сходить в деревню (не важно зачем), так вот когда я вернулся циклопа не было и квест не выполнен. допроходил остальные квесты, когда остался этот один - я так и не смог его завершить. нет циклопа и все тут.
я поленился проходить игру заново.
Короче захожу в клиент, нажимаю играть, потом ввожу свой акк и пароль , пишет что-то там капс лок, или поменять язык , все поперепробвал, и все равно не входит, что за хрень? (могу кинуть скрин)
Последний раз редактировалось DigiDigi1993; 20.09.2009 в 13:22.
Помогите плиз!Сколько лет играл в ПЗ всегда было нормально!Сейчас игра просто не грузится(при нажатии на иконку появляются часики и пропадают). При переустановке игры -она грузится, но после заставки NIVAL сразу же вылетает и потом не грузится вообще. Не понятно почему это произошло, единственное что делал обновил касперского, его отключение запуску тоже никак не помогло.
Напишыте мне плиз в ЛС. Что это такое. Захожу в игру и сразу пишет что время соединения с сервером истекло и зайти в игру не могу!
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!