Мне обзор понравился, и над комиксами поржал, спасибо. И да, бардов- резать!!!
да ужжж... игра бАгов... ЗО тупо неповезло нарваться на багованный остров но тем интереснее будет почитать следующий обзор
Это не баг, а механика АП. Почему-то наши офицеры это знали.
Эксплорер, Покорители Астрала
---------------------------------------
Smirsa1, это как раз-таки баг В патчноутах нигде не было сказано, о том, что время не прибавляется. Было лишь сказано, что гильдия, сидящая на более высоком круге по дефолту грабит более низкий. Все, ничего другого не было
Но с другой стороны есть, с чем, поздравить вас. Вопрос только один - надолго ли
ЗЫ: кстати, лично я видел немного другую схему нападения - вначале выселить ДЗО с их фазы, а потом спокойно переехать на 10-ку. Чуть меньше реальгара, зато все жители-аллодеры ghorde.ru в полном проигрыше.
Последний раз редактировалось Elkmar; 26.05.2012 в 10:58.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Время на пустой фазе не прибавлялось никогда. Мб когда только ввели АП еще в 1м сезоне. Но начиная со второго сезона время на пустой фазе не прибавлялось 100%. Как бэ у ДЗО есть опыт переездов на пустые острова, могли бы и подсказать старшим товарищам.
а ктонить скинет обзор ап от 26.05? а то и почитать нечего, блин.
ОМГ, последнее сообщение два месяца назад
Грац ВА с выходом в полуфинал.
Грац ЗО.
И отдельный грац персонажу Иеро.
Ведь для того чтоб исполнилась его мечта (нагнуть палок) ему пришлось бросить гильдию, сменить сервер, вкачать и вдонатить с ноля нового персонажа.
Правда лично ему не пришлось поучаствовать, но на ЧСВ товарища думаю это не скажется
Ну и успехов в полуфинале всем сегодняшним победителям.
И красивых боев, а то этот круг оказался игрой в одни ворота
Грац ВА! бесспорные чемпионы