Да-да.. Аллоды 2 для большинства геймеров - это в первую очередь полноценная онлайн игра, хотя об этом не заявлено разработчиками на коробке с игрой... К сожалению.
Я играл в Аллоды 2 еще на Нивале (офиц. сервер игры), 1999 году. Может есть тут кто-то кто меня помнит?
Но я не об этом) В общем А2 крепко держится в моем сердце, так что до сих пор иногда в них бегаю)
Совсем недавно, после долгого затишья, открыли новый сервер А2 - http://allods2.eu . Уже сейчас поправили несколько багов, которые были на других серверах и продолжают работать над улучшением игры. В общем очень хорошая команда администраторов подобралась. Наконец-то!
В общем под это дело вернулся в Аллоды 2 и решил сделать серию видео об этой игре, именно по онлайн составляющей, чтобы познакомить с ней людей, которые в нее не играли) Популяризировать так сказать)
Всё пока ниасилил но видно что клёво, автор молодец
Отдельное спасибо за маленькое, но очень существенное замечание, о том что автокастинг заклинания включается клавишами ctrl+a. Я нубас об этом не знал. Играл в Аллоды 2 давно, и до сих пор стоят, но никогда не делал этого по интернету. Как-нибудь обязательно загляну.
Пригласительный код 48237 даст тебе сумку на 30 ячеек, фолианты на опыт/репутацию и костюм!
И это для ВСЕХ персонажей, которые будут на аккаунте с этим кодом!