Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.06] Обновление 16.0.01.39
     Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 1 по 40 из 181
    Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию

[27.06] Обновление 16.0.01.39

Общее
    Экипировка и артефакты
    • Исправлена проблема, связанная с некорректной работой бонусов к характеристикам, даваемых предметами Драконьего облика.
    • Исправлен ряд проблем, приводивших к некорректной работе бонусов от комплектных предметов экипировки после смены игровой сессии.
    • Исправлена проблема, приводившая к снижению эффективности бонусов активных комплектных предметов после переключения наборов предметов Драконьего облика и последующей смены игровой сессии.
    Клиент и интерфейс
    • Исправлена проблема, препятствовавшая увеличению вместимости банковского хранилища.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 27.06.2025 в 13:31.

Лига Гражданин Лиги prlhurber может кое-чем гордиться prlhurber может кое-чем гордиться prlhurber может кое-чем гордиться prlhurber может кое-чем гордиться prlhurber может кое-чем гордиться prlhurber может кое-чем гордиться prlhurber может кое-чем гордиться prlhurber может кое-чем гордиться prlhurber может кое-чем гордиться
    Могущество с до вернут?

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    балансить сеты когда собираетесь? Хиловские и подозреваю саповские - полный мусор. Тут пару ноликов был в тултип добавить

Батрак LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться
    Я правильно понял, что на фидбек, баланс шмоток и тем более их цен, фикс 163 лвл до и тд - забили?

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    балансить сеты когда собираетесь? Хиловские и подозреваю саповские - полный мусор. Тут пару ноликов был в тултип добавить
    А разве есть вообще сапавские сеты?)

Цитата Сообщение от LilBoar Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что на фидбек, баланс шмоток и тем более их цен, фикс 163 лвл до и тд - забили?
    Существует вероятность, что фиксить проблему чуть дольше, чем отправить баг репорт. Уверен, что потихоньку все пофиксят.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Бродяга Megatron936 — неогранённый алмаз Megatron936 — неогранённый алмаз Megatron936 — неогранённый алмаз Megatron936 — неогранённый алмаз
    Лучше бы они блуждающий остров поправили, квест смерть врагам просто невозможно пройти, из-за адаптации и быстрого реса мобов на актуальном уровне или выше актуального но не кап, захват одной точки идёт минут по 20-25, а ещё надо и вторую забрать, вернули бы старую версию раз этой не занимаются!

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от prlhurber Посмотреть сообщение
    Могущество с до вернут?
    Если я правильно понял написанное, то да. Но они как будто русский язык стали забывать. Что в хотфиксах пишут "понимай как хочешь", что на ДО пишут так, что вообще не поймёшь что имеется в виду

А разве не пофиксили? Писали же где-то, что исправили некорректную информацию про уровень

Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение

Существует вероятность, что фиксить проблему чуть дольше, чем отправить баг репорт. Уверен, что потихоньку все пофиксят.
    Плюсую. Сапповские – та ещё хрень. Я себе что-то подобрал, но никакой пользы от них на чд не заметил
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Некоторые проблемы в ДО требуют больше времени для решения. Например, восстановление могучки. Пока необходимо следить за новостями о дальнейших правках.

Батрак Nervs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Некоторые проблемы в ДО требуют больше времени для решения. Например, восстановление могучки. Пока необходимо следить за новостями о дальнейших правках.
    То есть недели было недостаточно чтобы восстановить могущество? Лутаем дальше мусор с коробок , который даже могучку не дает, смешно

Батрак ABOMA6 просто очень хороший ABOMA6 просто очень хороший ABOMA6 просто очень хороший ABOMA6 просто очень хороший
    и это, правки.. которые мы заслужили? где чет новое...

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Чет странные тогда правки основное это могучка, проблемы со статами лечились обычно переодеванием.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Отображение гс починят? Ах да... 549 лвл искры передает привет хД

Поселенец mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Отображение гс починят? Ах да... 549 лвл искры передает привет хД
    Развитие искры находится там же, где развитие ЛА -- нигде. Нет человека, который этим занимался

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    Хотфикс огонь. Аплодирую стоя. Как сказал коллега "Шедевр"!

Вольный Аллодер Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию
    У меня к куче накопившихся вопросов ещё один. Почему на поединках сетовое ДО продаётся просто за "Эмблемы поединка", а базовое ДО требует накопленный за рейтинг ресурс "Благословение драконов". Смысл теперь этого ограничения? Да и в принципе не понимаю наличие несетового ДО как такового в игре, будто комплект собрать с этим рандомом так просто, тупо ДОшка для воплов.

Горожанин amsterqwer — неогранённый алмаз amsterqwer — неогранённый алмаз amsterqwer — неогранённый алмаз
    Важный момент: умения До очень сломанно работают. Почему тем же Оссу на мистике сложно в пвп ударить даже 50к, а Дицу Ванго на лучнике бьет по 200-300к? И вообще в целом механика прямого урона и тултип Ванго, а также баф Лафиа несбалансирован. И еще судя по всему на урон влияют вехи на общее повышение урона класса

Новобранец vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Мне вот больше интересно почему не по банили тех кто воспользовался багом с инсижками на ДО и апнул себе могучку, а отключили всем бонус от ДО почему должны все отдуваться из-за отдельных личностей?

Раньше за такое бан прилетал конкретно тем кто воспользовался багом , fа теперь получается страдают все очень интересная логика конечно

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    Мне вот больше интересно почему не по банили тех кто воспользовался багом с инсижками на ДО и апнул себе могучку, а отключили всем бонус от ДО почему должны все отдуваться из-за отдельных личностей?

Раньше за такое бан прилетал конкретно тем кто воспользовался багом , fа теперь получается страдают все очень интересная логика конечно
    А можете ли вы привести хоть один пример такого бана (кроме тех, что связаны с донатом)? Если банить игроков за то, что они пользуются криворукостью разрабов, то сервера в миг опустеют. Каждый, кто хотя бы раз летал в компаса, пользовался там каким-то багом типа стоять на конкретном камушке или вообще за пределами арены босса. Давайте забаним всех кто хоть раз был в компасах – прекрасная идея! (Табличка: сарказм)
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Вольный Аллодер dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию
    Новоград, второй куст слева от башни Айденуса
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    А можете ли вы привести хоть один пример такого бана (кроме тех, что связаны с донатом)? Если банить игроков за то, что они пользуются криворукостью разрабов, то сервера в миг опустеют. Каждый, кто хотя бы раз летал в компаса, пользовался там каким-то багом типа стоять на конкретном камушке или вообще за пределами арены босса. Давайте забаним всех кто хоть раз был в компасах – прекрасная идея! (Табличка: сарказм)
    Простите, но вы не понимаете разницы между "багоюзом" и "абузом". То, что все три вкладки ДО стакали могучку - это баг и ОСОЗНАННО посетить любую активность в игре, в которой используется забагованый элемент персонажа, зная что твой персонаж "забагован" = багоюзить. А стоять РДДшке на камушке на медянке, чтобы первый босс чаржился только туда - абуз. Использование игровой механики того или иного предмета (согласно с его механикой) с целью извлечения максимальной выгоды для себя.

А теперь подумайте, от какого явления в игре игровой процесс больше страдает и кто получает бОльшее преимущество, от того что на персонаже условно 70к могучки вместо 55к или тот, кто поставил РДДшку на камушек на медянке?

На моём сервере, например, как только челы просекли что могучки больше нужного, сразу ломанулись в рейды и пронесли ВСЁ (кроме вдовы, наверно, а может и её тоже) за 40 минут. По вашему они не воспользовались ошибкой осознанно для получения преимущества что категорически запрещено правилами игры и влечёт за собой ответственность в виде тотального "а-та-та" для аккаунта? По моему - воспользовались.

И да, тема хорошая, полностью поддерживаю и голосую всеми руками за начало "расследования" и наказания для багоюзеров.
    Последний раз редактировалось dfhykol; 27.06.2025 в 03:29.
    Кто не работает - тот ест.
    Учись, студент.

Поселенец stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии
    лучше бы аттракцион новый добавили на Аттоле , скучно там(

Горожанин eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HellyMlia Посмотреть сообщение
    Ничесе, а я оказывается багоюзил, и меня за это надо было бы забанить. Только вот о том что был такой баг я узнал тут, вот сейчас. Просто отставил старое до не сетовое, а сетовое во 2-ю вкладку запихал, и получается баганул могучку, вот как вы отделите тех кто это сделал осознано, от тех кто ни сном ни духом?
    Я вообще не понимаю, в чем тут проблема... Может в зависти? У кого-то есть, а у меня нет. Кто-то может, а я нет. Справедливости в мире не существует, к ней есть только путь.
    Ну, и как бороться с багами в игре, если просто карать? Пытливых умов, вообще, мало, их привлекать надо... Карать надо за ЗЛОСТНОЕ использование бага, чего в данной ситуации лично я не наблюдаю.
    Не подумайте, я узнал об этом баге только что...
    Последний раз редактировалось eryoma; 27.06.2025 в 10:34.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stanish25 Посмотреть сообщение
    лучше бы аттракцион новый добавили на Аттоле , скучно там(
    с 1го июля шото новое будет...

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Кажется мне, что вчера в 11 вечера про профу новости не было. Ну некультурно это, уважаемые разработчики. Вы ж нас заставляете фармить, так хоть дайте заранее составить своё игровое расписание.

Цитата Сообщение от prlhurber Посмотреть сообщение
    Могущество с до вернут?
    Побойтесь Бога. И так на бг ваншот на ваншоте сидит и ваншитом погоняет.

Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение

Так это не факт что проблема, может это так и было задумано. ДДшкам - счастье, а остальные должны страдать. Может, соответствующий разработчик сапов люто ненавидит. Может, у него к сапам что-то личное. Инж, если что.

Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    Чет странные тогда правки основное это могучка, проблемы со статами лечились обычно переодеванием.
    Сеты обещали? Обещали. Ввели? Ввели. Ну вот чем вы недовольны? Конечно, +900 статов и поверх этого бонусы от фул-комплектов - это не просто много - это крушит существовавший игровой баланс в ноль (баланс между дамагом и защитой - раньше ваншот по 13м рунам был редкостью, а теперь это норма жизни). Но выправлять этот бардак во что-то разумное - это минимум до конца сезона. "Соберут фидбэк от игроков", посмотрят, что делать. Попробуют так и этак (заранее посмотреть не судьба была, сеты давно уже обещали, всё срочно-срочно). В 17.0 всё это станет играбельно. Может быть - я по жизни оптимист. А пока - терпите.

Через 5 дней будет новое ДО. Кто подскажет, как будет работать сет, если он был весь 161-й, а я меняю одну шмотку на такую же 163-ю? В свете последних "известных ошибок" он вообще не перестанет работать?

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Кажется мне, что вчера в 11 вечера про профу новости не было. Ну некультурно это, уважаемые разработчики. Вы ж нас заставляете фармить, так хоть дайте заранее составить своё игровое расписание.
    https://radikal.host/i/M89iHn В 19:25 была новость о патче.

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    В 19:25 была новость о патче.
    По какому часовому поясу? Вообще-то в России принято указывать московское время (и во всех остальных крупных странах - тоже указывают время столицы). За примерами далеко ходить не надо - Ваше сообщение от 12.25, это не московское время.

Поселенец HellyMlia хорошо знаком всем HellyMlia хорошо знаком всем HellyMlia хорошо знаком всем HellyMlia хорошо знаком всем HellyMlia хорошо знаком всем HellyMlia хорошо знаком всем

Побойтесь Бога. И так на бг ваншот на ваншоте сидит и ваншитом погоняет.

Так это не факт что проблема, может это так и было задумано. ДДшкам - счастье, а остальные должны страдать. Может, соответствующий разработчик сапов люто ненавидит. Может, у него к сапам что-то личное. Инж, если что.

Сеты обещали? Обещали. Ввели? Ввели. Ну вот чем вы недовольны? Конечно, +900 статов и поверх этого бонусы от фул-комплектов - это не просто много - это крушит существовавший игровой баланс в ноль (баланс между дамагом и защитой - раньше ваншот по 13м рунам был редкостью, а теперь это норма жизни). Но выправлять этот бардак во что-то разумное - это минимум до конца сезона. "Соберут фидбэк от игроков", посмотрят, что делать. Попробуют так и этак (заранее посмотреть не судьба была, сеты давно уже обещали, всё срочно-срочно). В 17.0 всё это станет играбельно. Может быть - я по жизни оптимист. А пока - терпите.

Через 5 дней будет новое ДО. Кто подскажет, как будет работать сет, если он был весь 161-й, а я меняю одну шмотку на такую же 163-ю? В свете последних "известных ошибок" он вообще не перестанет работать?
    Если у тебя 5 старых и 1 новое будет давать 91.666 стата, по крайней мере когда у меня было 5 - 159 и 1 - 161 было +81.666.
    А вообще все эти сеты в сумме с 110 рыжем дают примерно столько же, сколько 115 лимоны, только в лимонах и атакующие и защитные статы были, а тут либо либо.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    По какому часовому поясу? Вообще-то в России принято указывать московское время (и во всех остальных крупных странах - тоже указывают время столицы). За примерами далеко ходить не надо - Ваше сообщение от 12.25, это не московское время.
    У меня ее сообщение значится в 15.25. Значит у меня с ней разница в 3 часа. С Москвой у меня разница 4 часа. Значит у нее - 1 час. Соответственно новость была в 18.25 по МСК.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Комьюнити-менеджер CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию
    Работы по установке обновления продлены до 14:00

Батрак RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от amsterqwer Посмотреть сообщение
    Важный момент: умения До очень сломанно работают. Почему тем же Оссу на мистике сложно в пвп ударить даже 50к, а Дицу Ванго на лучнике бьет по 200-300к? И вообще в целом механика прямого урона и тултип Ванго, а также баф Лафиа несбалансирован. И еще судя по всему на урон влияют вехи на общее повышение урона класса
    Потому что Дицу бьет в соло цель, а Оссу аое.
    Шаровый - Раскол

Новобранец ivan24622322 скоро станет достаточно известным ivan24622322 скоро станет достаточно известным
    Когда будут правки классов? Дорожная карта предусматривает что очень скоро. Почему нет никакого анонса?
    На данном этапе надо делать защиту саппортам не 40%, а 50%
    До для саппорта - мусорные.
    Представляю какая игра будет с полной могучкой.

Модератор
    abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее
    Проверьте настройки часового пояса в личном кабинете. Вот какие там есть, то время и отображается. У меня указана Москва и сообщение, о котором речь, в 11.25.
    Новость о профилактике вышла в 19.25 мск
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций
    _ _ _ _ _
    ВА → НБ

Новобранец vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Проверьте настройки часового пояса в личном кабинете. Вот какие там есть, то время и отображается. У меня указана Москва и сообщение, о котором речь, в 11.25.
    Новость о профилактике вышла в 19.25 мск
    По Москве новость была в 20:25

Батрак MorliDots31 просто очень хороший MorliDots31 просто очень хороший MorliDots31 просто очень хороший MorliDots31 просто очень хороший MorliDots31 просто очень хороший
    Профы,профы, а по бп сегодня поединки и бг....класс...когда всё успеть непонятно.

Стражник DedPereZ просто очень хороший DedPereZ просто очень хороший DedPereZ просто очень хороший DedPereZ просто очень хороший
    путити паиграть!11!!!1

Батрак Antimydak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    А вы не поняли, что такой человек уже был занят, исходя из последнего обновления с сетами?)
    А вдруг это была нейросетка, типо GPT чата, нынче это модно)

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Как хорошо,что я не заморачиваюсь с этими бп...Куча свободного времени и не надо париться,что я что-то не успеваю из-за проф.

Батрак Filterfunk скоро станет достаточно известным
    Когда уже вы начнете делать проф. работы ночью?

Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Как хорошо,что я не заморачиваюсь с этими бп...Куча свободного времени и не надо париться,что я что-то не успеваю из-за проф.
    Ну и зря!)

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RotoR Посмотреть сообщение
    Потому что Дицу бьет в соло цель, а Оссу аое.
    Тут проблема именно в лучнике и куче вех на весь урон у него, благодаря чему все сеты с уроном на лучнике бьют примерно в 2 раза больше, чем на других классах.. Добавим сюда то, что лучник пьёт зелку и шоп на стихийный урон, получаем проки дицу ванго по 200-300к, когда на других классах 100к максимум(и это на подписке без могучки, что там будет на фришке с могучкой страшно представить).
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Как хорошо,что я не заморачиваюсь с этими бп...
    тоже не обращаю внимание на всякие бп - само ка-то там сделалось до 15го лвла и глубоко начхать.

по мне так - карты были лучше.

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права