Форум - "Аллоды Онлайн" - Сокровища Маркиза до 10 июля!
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 60
    Комьюнити-менеджер CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию

Сокровища Маркиза до 10 июля!

Друзья!

Очаровательный Маркиз, известный своими приключениями, вернулся, и не один! У хвостатого красавца появилась дама сердца — прекрасная Леди. Стремясь впечатлить возлюбленную, пушистый романтик задумал устроить особенный пикник и ищет для него сокровища. Присоединяйтесь к Маркизу и помогите ему осуществить романтический план!

Выполняйте повторяющиеся задания, добывайте карты Сокровищ Маркиза и печати к ним, чтобы стать обладателем уникальных визуальных наград, а также разнообразных полезных игровых предметов.

Набор «Сокровища Маркиза», дарующий основные награды события, вы сможете приобрести в нашем магазине во время проведения акции.

Подробнее о событии

Акция закончится 10 июля в 23:59 МСК.

Приятной игры!
    Последний раз редактировалось CailinDodheanta; 27.06.2025 в 18:18.

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Подробнее о событии - Статья не найдена.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Комьюнити-менеджер CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EroShan Посмотреть сообщение
    Подробнее о событии - Статья не найдена.
    Минутку терпения, вероятно кэш еще не успел прогрузиться) Набор сокровищ Маркиза также можно приобрести напрямую в магазине: https://allods.ru/sale.php#!/sale

Поселенец necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться
    Когда сделают возможность покупать набор хотяб на разные сервера?
    Есть баг, что когда надета кошечка как пет - то нельзя заюзать игрушку , пишет "Питомец вас уже сопровождает"

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

+ в Титуле допущена ошибка написано Серцеед, а надо Сердцеед

Поселенец stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии stanish25 во всем своем великолепии
    купил и не приходит , Аллоды...

Скиталец Jemmeria — неогранённый алмаз Jemmeria — неогранённый алмаз Jemmeria — неогранённый алмаз Jemmeria — неогранённый алмаз

Я не прочитал условий и не получил жетона

Возможно многие уже заметили, что при покупки этого набора на сайте игры не прописано условие, что если ты уже сдал 1 квест, то жетон ты не получишь. Данное условие прописано в подсылке в анонсе событий. Пожалуйста, помогите. Я хочу получить этот жетон, я не знал, про это условие :с

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CailinDodheanta Посмотреть сообщение
    Минутку терпения, вероятно кэш еще не успел прогрузиться) Набор сокровищ Маркиза также можно приобрести напрямую в магазине: https://allods.ru/sale.php#!/sale
    У меня вообще страницы на главной не хотят прогружаться. Игровой магазин тоже =\
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Скиталец Jemmeria — неогранённый алмаз Jemmeria — неогранённый алмаз Jemmeria — неогранённый алмаз Jemmeria — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от CailinDodheanta Посмотреть сообщение
    Помогите, я прошел 1 квест и только потом увидел набор в продаже, купил его и ничего не получил. Начал изучать анонс и увидел, что если сдать квест до покупки набора, то жетон не дадут. Получается я купил ничего.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stanish25 Посмотреть сообщение
    купил и не приходит , Аллоды...
    Из за большого спроса приходит дольше, мне пока тоже ничего не пришло. Так что ждем. Если с момента покупки пройдет более 4-х часов нужно написать будет в ТП.

Бродяга panterastorm — неогранённый алмаз panterastorm — неогранённый алмаз panterastorm — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Jemmeria Посмотреть сообщение
    Возможно многие уже заметили, что при покупки этого набора на сайте игры не прописано условие, что если ты уже сдал 1 квест, то жетон ты не получишь. Данное условие прописано в подсылке в анонсе событий. Пожалуйста, помогите. Я хочу получить этот жетон, я не знал, про это условие :с
    Какой жетон?

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Помогите, я прошел 1 квест и только потом увидел набор в продаже, купил его и ничего не получил. Начал изучать анонс и увидел, что если сдать квест до покупки набора, то жетон не дадут. Получается я купил ничего.
    По данному вопросу необходимо обратится в ТП https://support.astrum.top/ao_ru

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от panterastorm Посмотреть сообщение
    Какой жетон?
    Жетон с помощью которого даются старые награды
    Последний раз редактировалось Yemanja; 27.06.2025 в 19:59.

Какой жетон?
    В магазине на сайте аллодов можно нажать "подробнее" у товара (набор с маркизом), там есть синяя строчка "Как принять участие в событии" и там под абзацем "Жетон сокровищ Маркиз" информация, что его не дают, если его не открыть перед выполнением квестов. Прумс :с

Бродяга panterastorm — неогранённый алмаз panterastorm — неогранённый алмаз panterastorm — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    По данному вопросу необходимо обратится в ТП https://support.astrum.top/ao_ru

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Жетон с помощью которого даются старые награды
    Получается если я сейчас получила леди и как комментатор выше, купила набор после 1 кв, не смогу поменять ее на маркиза?
    Последний раз редактировалось Yemanja; 27.06.2025 в 19:59.

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Кстати, да. Может кто-нибудь простым языком объяснить, как это всё работает? Поэтапно, чтобы игрок случайно не ткнул, куда не надо.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Получается если я сейчас получила леди и как комментатор выше, купила набор после 1 кв, не смогу поменять ее на маркиза?
    Ты прям купила леди или ты про набор? Думаю ты пополнишь ряды меня и людей, которые пишут в Новограде, что не получили набор, т.к. этот набор - это жетон маркиза с 20 крутками, но при определенном условии, которое нужно прочитать.

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Может кто-нибудь простым языком объяснить, как это всё работает? Поэтапно, чтобы игрок случайно не ткнул, куда не надо.
    В начале нужно купить набор, потом открыть его, потом начать выполнять квесты. В противном случае ты не получишь жетон Маркиза с 20 крутками, но весь набор - это этот жетон. Получается, что деньги списали, а игровых ценностей ты не получил, вообще никаких.

Модератор
    Ранее в акцию можно было получить Маркиза и желтую его Ауру. Сейчас по выполнению новой цепочки можно получить только Леди, её ауру и остальную описанную награду.
    НО если пропустили акцию первую, награду можно получить с помощью Жетона Маркиза. Чтобы получить жетон, необходимо сначала распаковать набор «Сокровища Маркиза» т.е подождать пока придет на почту покупка, а затем только нужно завершить задание. В обратном порядке жетон не выдаётся.

Сам набор сокровищ придет с наградой, но там не будет именно ЖЕТОНА.

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Ты прям купила леди или ты про набор? Думаю ты пополнишь ряды меня и людей, которые пишут в Новограде, что не получили набор, т.к. этот набор - это жетон маркиза с 20 крутками, но при определенном условии, которое нужно прочитать.

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

В начале нужно купить набор, потом открыть его, потом начать выполнять квесты. В противном случае ты не получишь жетон Маркиза с 20 крутками, но весь набор - это этот жетон. Получается, что деньги списали, а игровых ценностей ты не получил, вообще никаких.
    Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста. Если имеется проблема опять же как я писала ранее обратись в ТП с данной проблемой.

Я получила набор и карты, но не получила какой-то жетон (который походу меняет акцию) я выкрутила кошку девочку. В недельном кв висит 2 жетона и там не понятно как они работают, обменять кошку на кота можно или отдельно за жетон получается маркиз, я не пойму мне кошку юзать или держать неделю...

Модератор
    Я получила набор и карты, но не получила какой-то жетон (который походу меняет акцию) я выкрутила кошку девочку. В недельном кв висит 2 жетона и там не понятно как они работают, обменять кошку на кота можно или отдельно за жетон получается маркиз, я не пойму мне кошку юзать или держать неделю...
    Если набор открыла до выполнения КВ, лучше написать в ТП, там подскажут можно ли получить жетон в таком случае.

Вольный Аллодер
    Ранее в акцию можно было получить Маркиза и желтую его Ауру. Сейчас по выполнению новой цепочки можно получить только Леди, её ауру и остальную описанную награду.
    НО если пропустили акцию первую, награду можно получить с помощью Жетона Маркиза. Чтобы получить жетон, необходимо сначала распаковать набор «Сокровища Маркиза» т.е подождать пока придет на почту покупка, а затем только нужно завершить задание. В обратном порядке жетон не выдаётся.

Сам набор сокровищ придет с наградой, но там не будет именно ЖЕТОНА.
    А получение Леди не перебивает получение Маркиза (и наоборот)?
    Или работает так:
    - если нужен Маркиз, сначала получаем набор и распаковываем, потом выполняем квест
    - если нужна Леди, сначала выполняем квест, потом получаем и распаковываем набор
    ?

Скиталец starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии starkallods во всем своем великолепии
    Слово сердце пишется через "Д". Когда будет исправлена ошибка в титуле?

Модератор
    А получение Леди не перебивает получение Маркиза (и наоборот)?
    Или работает так:
    - если нужен Маркиз, сначала получаем набор и распаковываем, потом выполняем квест
    - если нужна Леди, сначала выполняем квест, потом получаем и распаковываем набор
    ?
    Леди так и так получаешь с цепочки за карты на крутках. Если нужен Маркиз сначала нужно распаковать набор(новый купленный) и после выполнить КВ.

Леди так и так получаешь с цепочки за карты на крутках. Если нужен Маркиз сначала нужно распаковать набор(новый купленный) и после выполнить КВ.
    Спасибо, написал в поддержку. Буду ждать

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Разобрался с проблемой. Эти жетоны появляются в награде Маркиза за квест "Путь к сердцу леди" и буду получены после выполнения всей цепочки. Не переживаем, все хорошо. Даже если купили набор позже, получил такой ответ в поддержке. Они реально в наградах у нпс есть.

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    А Леди будет собирать лут или просто пет как и Маркиз?

Батрак ytrewq322 на пути к лучшему

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Разобрался с проблемой. Эти жетоны появляются в награде Маркиза за квест "Путь к сердцу леди" и буду получены после выполнения всей цепочки. Не переживаем, все хорошо. Даже если купили набор позже, получил такой ответ в поддержке. Они реально в наградах у нпс есть.
    После открывания сокровища в квесте появится дополнительная награда в виде жетона. Проверьте. Главное не сдавать квест на 7 дейликов который, вот как раз за него и дадут жетон.

Спасибо)

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    А старые награды только через Набор можно получить или например через прошлогодний квест, который у меня остался 5/7 ?
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Лига Кадет Лиги barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться
    А подробнее про награды можно, чего сколько. Я не пойму, это надо покупать или нет.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    1й раз делаю...

квест один уже сделал...

за 390 рублёв покупать уже смысла нет...

я всё так понял?!

Поселенец xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    1й раз делаю...

квест один уже сделал...

за 390 рублёв покупать уже смысла нет...

я всё так понял?!
    Покупай, смысл есть.
    Смотри какая механика - у тебя есть большой квест на 7 дейликов. в нём награды даются карты и жетоны для карт. Если ты купишь за 390 штуку - получишь сразу 20 карт и 20 открытий, а также в квест добавится в награду дополнительно жетон(который именно даёт ауру старую). Тоесть нужно купить и поюзать набор именно перед сдачей большого квеста ( Путь к сердцу леди )
    Последний раз редактировалось xsilvi; 28.06.2025 в 01:30.

я фя

Поселенец spaceman045 во всем своем великолепии spaceman045 во всем своем великолепии spaceman045 во всем своем великолепии spaceman045 во всем своем великолепии spaceman045 во всем своем великолепии spaceman045 во всем своем великолепии
    Как быть, если ты только пришёл в игру и не можешь сделать квест на Маркиза? И то есть один день будет пропущен, и не возможно будет получить из-за профилактики...

Поселенец xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от spaceman045 Посмотреть сообщение
    Как быть, если ты только пришёл в игру и не можешь сделать квест на Маркиза? И то есть один день будет пропущен, и не возможно будет получить из-за профилактики...
    Акция до 10 числа, всего квестов 7 нужно сделать. У тебя много времени в запасе если как-то пропустишь несколько дней.

я фя

Горожанин DarkAndPoison на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    А Леди будет собирать лут или просто пет как и Маркиз?
    Увы,игрушка на 5 минут,либо можно переюзать как питомца...но и только,лут не собирает просто бегает за персом.

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Всем привет, чтобы получить новую ауру, нужно покупать сокровище, верно? Насколько помню, в прошлой акции также было, своими силами не нафармишь.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

И я поддерживаю идею возможности приобретения на нескольких персонажей - и Вам выгода, и игрокам, как я, которые играют в двух фракциях, возможность получить ауру на необходимых персонажей. А вообще, нужно делать как коллекционку, чтобы всем приходила.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Вопрос такой , тем кто покупал первые сокровища и у них есть аура и маркиз, есть ли возможность на жетоны, что то получить, например какие ни будь расходники , Чтобы поощрить постоянную покупку сокровищ маркиза, а не ждать халяву и получить все это позже в следующей акции

Модератор
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой , тем кто покупал первые сокровища и у них есть аура и маркиз, есть ли возможность на жетоны, что то получить, например какие ни будь расходники , Чтобы поощрить постоянную покупку сокровищ маркиза, а не ждать халяву и получить все это позже в следующей акции
    https://radikal.host/i/M6eeqC К сожалению, выдает такой же набор как и если бы наград прошлых не было. Но передадим о возможности обменять жетоны для тех кто уже получил на доп.награду.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Вот мне не понятно, у меня есть персонаж на фришке и на нитке, почему я не могу купить набор и туда и туда? с чем это связанно?
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    с чем это связанно?
    аккаунт походу один - один раз на аккаунт можно купить. а если аккаунт один, то на количество разных серверов не влияет.

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    И все б ничего, но халтурненько вышло с текстами - у Леди в песне игрушки опечатки, титул с ошибкой... Куда торопились-то?

Модератор
    Цитата Сообщение от Tuonela Посмотреть сообщение
    И все б ничего, но халтурненько вышло с текстами - у Леди в песне игрушки опечатки, титул с ошибкой... Куда торопились-то?
    Титул уже поправили. Песню не видела. Но если есть текст, пришли мне скриншот в лс.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Титул уже поправили. Песню не видела. Но если есть текст, пришли мне скриншот в лс.
    вопрос остается в силе, почему только 1 на аккаунт? У меня на аккуунте персы на 5ти серверах ка клигийцы так и империя, почему что то из их останется обделенным? точнее все остануться кроме одного?
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права