Господа опытные волшебники, помогите советом. У меня возникают существенные проблемы в пвп с классами мистик друид и некромант, ничего не могу им сделать в пвп, дайте пожалуйста тактику как убивать данные классы волшебником.
Господа опытные волшебники, помогите советом. У меня возникают существенные проблемы в пвп с классами мистик друид и некромант, ничего не могу им сделать в пвп, дайте пожалуйста тактику как убивать данные классы волшебником.
каты)) золотая поляна для мага) и место для кайта есть и проклятые метки
а вообще по тактике,
думать нужно что и как и реакцию развивать
маг против миста: если мист умеет играть своим классом и билд нормальный - шансов нет. Маг против Друида: доводим с бурста до ореха, убегаем в инвиз, блинкуемеся пока кора на нем, опять же бурстим до смерти..против пета помогут лед оковы и сугроб. если кора в откате и друль заюзал СВ - сугробим и приливаем. Вообще магу нужно брать от миста стремилку, все таки прилив за 3 секунды это бомба... Против некра тяжело очень...но можно...опять же нужен сильный бурст, воспл, камета, ПШ и электрошок...доводим до бессмертия, убегаем блинками, инвизимся...и повторяем..есть шансы за это время не умереть от дот)) сейчас, когда появилась броня и усилили кровожадку, стало проще убивать некров. доты уже не так чуствительны.