Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучшие достижения 2024 года!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Лучшие достижения 2024 года!

Друзья!

Вот почти месяц мы можем наслаждаться новой локацией, все уже успели окунуться в интересную историю Кадагана и его жителей, большинство уже успели сразиться с новым могучим противником "Одержимой Бричкой", а также посетить заброшенный пионерлагерь "Мираж".
    Но не только эти моменты можно вспоминать, глядя на уходящий год, правда? Мы предлагаем вам окунуться в свои воспоминания и рассказать, чего же вы достигли за прошедший год!

Напишите, пожалуйста, 5-10 своих достижений (вашего персонажа, а может быть конст-пати или всей гильдии) и проиллюстрируйте каждое достижение отдельным эмодзи. Мы предлагаем вспомнить не только какими грозными вы были в ПВП и сколько противников победили (а это, без сомнений, так и было), но и веселые, радостные достижения.
    До пяти авторов самых впечатляющих подборок достижений будут вознаграждены пин-кодом на 500 кристаллов/малахитов каждый.
    • Просим придерживаться правил форума, не публиковать оскорбительные достижения;
    • Если в вашей подборке будут фигурировать цифры, то это дополнительно привлечет внимание;
    • От одного игрока допускается только одна подборка достижений.
    До конца новогодних праздников 08.01.2025 (включительно) вы можете поучаствовать в этом совместном погружении в воспоминания.
    С наступающим новым годом!
    Последний раз редактировалось Gilltias; 29.12.2024 в 23:50.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Добрый день. Поздравляю Вас с прошедшим Новым Годом.
    За 2024 год я получил только одно, но счень хорошее достижение. Я весь год был хорошим мальчиком, в игру совсем не заходил, играл только на форуме и при этом ничего у Разработчиков не клянчил (у Деда Мороза тоже) и даже гадостей про них на форуме никаких не писал. Ну почти. Ну может пару раз всего. За год-то. Ну это же можно не считать. И я за все уже отсидел. От звонка до звонка и с чистой учеткой на форум.

Уважаемые Разработчики. Если я все же победю в этом конкурсе, то полагающиеся мне кристаллы передайте в фонд очистки побережья Черного Моря от мазута.
    Заранее спасибо.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Год запомнился прежде всего достижениями в реале. Ну а про игру начнем по порядку.
    Наконец кто удалось угнаться за гонкой шмота. Хоть и были проблемы.

Моя игровая жена сменила основу но мы и с ней переродами еще раз поженились)))

Сезон способстовал ненапряжной игре, поэтому еще больше полюбил аллоды

Ну и наконец доделал предпоследнего перерода на основе (последний будет готов в эту улыбку)

Что еще - когда вникли с подругой как все устроено в этом сезоне (в том, джиграновском) то решили что это неплохой сезон, но этот, кадаганский лучше

Ну а теперь цифры, примерные
    Выпито 346 чашек кофе по утру перед загрузкой аллодов перед работой (я удаленщик)

Получено всего 2 форумных предупреждения (для такого флудера как я прям затишье)

Максимальное количество сделаных вещей в день - 7 (уходил на "выходные" на майские праздники, потом все ключи скопом)

Вот как-то так год прошел
    Новый год с новой системой крафта идет интереснее))

Ответить в теме

Ваши права