разве речь идет о рате? подпивасик

ну он вапще не топ игрок, хотя пацан нормальный и на своем классе потянет, как говориться с пивом, обс , танки, танков хватает, а что острова для нубов эффективней, это неправда. Остров актуален раз в неделю, в другое время, обс, намного лучше, там и плюхи и все что нужно падает, это единственная лока для игроков, спасибо надо сказать разрабам. Тем более, для нубов, некоторые нубо острова непроходимы, не только с наймами но и патькой. ЦН. Это мутень полная для нубов и непроходимая, посмотри в конце сезона кто не одел оружку Т3, процентов 80 персов бегает без нее, Это о чем говорит? еще 10 процентов, те кто заготовки с ЦН покупает на ауке, вот и думай, сколько народа туда ходит. Мне вот конечно должно быть все равно, я все равно набью и легко, однако зачем мне одевать перса, если игра идет с неодетыми? Выхлестывать нубов на БГ, десятками, как делает Вспыльчивый или Няшка, и еще с десяток персов, мне вапще неинтересно, какой интерес их долбить? вставать не успевают, ЦН не для всех, для избранных.... это отдельная тема, и недолжен никто голову ломать что мне делать чтобы играть в удовольствие. Вобщем я все написал выше. Убрали фарм голда, порезали, ну нзнаю, умысел наверное был , чтобы на серве покупали, а похоже, серв изжил себя по продаже голд, ибо только один Сварог, такой непобедимый д.....к, остальные в своей массе, от покупке голд отказались, это еще одна причина почему неодевают персов. И еше одна есть причина, молотки, их негде взять и всю эту муть, что делают ключи, купить есть где, только неначто купить. На ауке Амальгама точно непомню, гдето около 7 тысяч стоит вот этой мути, пыль тоже, как ее набить начинающему? да и нетолько? я знаю что реч пойдет щас о коре полетах, так это все ерунда, это голд стоит за афк, и берется ама, скажи сам откуда в астре

вот и получается, старики еше могут выжить, а новым персам, нет жизни в игре, для них алриат и ЦС, другой альтернативы нет, верней одна, броситть игру. Так, добавлю немного, я уже сколько тут говорю, за облегченное развитие нубо персов, ты же говориш о тех кто развит, поэтому мы непоймем друг друга, а без новых персов игра неинтересна, так же как и про невозможность развить новую ги, это череп нужно сломать , чтобы развить новое ги, есть пацаны и девченки что пытаются, но это все ерунда, пока небудет фиксации по вехам и ЛВЛ гильдии, новым ги непробиться в топы, а ЗО, Айроны, ревы, щас Абсолют, это все не то, бегают персы из ги в ги, а как говориться теже яйца только вид сбоку.