Форум - "Аллоды Онлайн" - Переработка некроманта
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 68 из 68
    Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от asiaeryomina Посмотреть сообщение
    И нафига мне сильные удары? Я хочу плюнуть несчищаемой гадостью, которая набирает стаки и мордует бедолагу даже после смерти некроманта. А я буду с реса наблюдать торжествуя. Чтоб этот гаденыш забыл со мной связываться и всех некров за километр обходил...

ХОЧУ ТАКОГО НЕКРА!!!
    Раньше у некра лихорадка так работала:висела на цели полторы минуты ,качала кровь некру , если не взяты некоторые вехи не дамажила даже,что бы не привлекать внимания,а последним тиком выписывала цели огромный урон ,как сейчас маговский метеор. Враг такой убил некра,бегает радуется и тут хрясь и он сам улетает на респ." А что это было???"

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Раньше у некра лихорадка так работала:висела на цели полторы минуты ,качала кровь некру , если не взяты некоторые вехи не дамажила даже,что бы не привлекать внимания,а последним тиком выписывала цели огромный урон ,как сейчас маговский метеор. Враг такой убил некра,бегает радуется и тут хрясь и он сам улетает на респ." А что это было???"
    была такая умения у некроманта в 6.0 за слезу дракона - пандемия, обнуляющий тики всех дотов наносящий мощный урон в зависимости от времени действие дотов. Лихорадка вещающая полтора минуты вызывала точку зжение в силу своей ваншотности в тот период.

Потом правда прикрыли лавочку и пандемия не распространялась на лихорадку.

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    У класса появится новое умение «Касание смерти», которое дает возможность использовать дистанционную атаку в одну цель. Это умение повлияло на общую составляющую работы некоторых вех развития, поэтому часть вех изменили принцип работы или были полностью переработаны.
    Коим боком оно повлияло? Я не вижу что бы оно хоть как-то дебафило, дамажит на расстояние и все. У некров все на расстоянии дамажит и 95% по соло цели.
    [*]У Некроманта появится возможность накладывать «Щит крови» либо на себя, либо на союзников, а с помощью вехи «Упоение болью» Некромант сможет наносить себе меньше урона умением «Кровавый пир».
    ЛИБО себе либо союзнкиу?! Серьезно? Да еще и не понятно НА СКОЛЬКО меньше, на цельных 1-2%?

Умение «Ритуал боли» будет удалено, а «Ритуал чумы» станет умением, которое наносит урон по площади..
    Чего-чего? И никто не возмутился такому жёсткому нерфу? О_о Сейчас можно вешать все гадости, как по соло цели, так и ОТДЕЛЬНО по 5. А вы хотите это отнять и дать нам 1 по площади БЕЗ ЗАРАЖЕНИЯ с кд в 35 секунд!
    [*]Некоторые вехи будут наносить больше урона и накладывать различные эффекты.
    И на что эти вехи будут?

Страж периодически накладывать на Некроманта барьер в течение боя.
    Страж не будет накапливать агр и не будет танчить отвлекая на себя, а будет ВЕШАТЬ НА НЕКРА ЩИТКИ-БАРЬЕРЫ, что бы тряпко некр ЕЩЕ чаще танчил собой? Найс идея - танко-некр, ничего не скажешь.
    [*]Сбить работу Господства теперь будет не так просто, благодаря временному бонусу, который можно получить при грамотном использовании способностей и на определённом расстоянии от союзников.
    Зашибенные условие. Мало того что в секунду -две так и что бы на расстоянии в метра в 2-3 от союзника. Других дел у некра нет окромя как все это рассчитывать и мерить, угу.
    [*]Например, при использовании «Длани Тьмы» в аспекте Поддержки, можно будет не только нанести некоторое количество урона, но и обездвижить врага.
    На сколько обездвижеть?

[*]Количество уровней эффекта «Кровавый пакт» было снижено до 50, однако количество исцеления за один уровень было немного увеличено.
    Мммм, со 100 уровней и 0.1% силы хила до 50 на 0.2%? Казалось бы, ой как вкусно, НО вот только я не вижу, что бы писали о сохранении в прежнем состоянии ту же возможность способа их набить.

[*]Благодаря переработанной вехе «Поток жизни», умение «Кровавый пир» сможет лечить союзников, но потеряет возможность наносить урон.
    Отхил в радиусе 8 метров? Серьезно?

[*]Мы добавили новые вехи развития для наложения на союзников таких эффектов, как «Жажда крови» и «Храбрость».
    На сколько секунд?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WisserF Посмотреть сообщение
    Коим боком оно повлияло? Я не вижу что бы оно хоть как-то дебафило, дамажит на расстояние и все. У некров все на расстоянии дамажит и 95% по соло цели.

ЛИБО себе либо союзнкиу?! Серьезно? Да еще и не понятно НА СКОЛЬКО меньше, на цельных 1-2%?

Чего-чего? И никто не возмутился такому жёсткому нерфу? О_о Сейчас можно вешать все гадости, как по соло цели, так и ОТДЕЛЬНО по 5. А вы хотите это отнять и дать нам 1 по площади БЕЗ ЗАРАЖЕНИЯ с кд в 35 секунд!

И на что эти вехи будут?

Страж не будет накапливать агр и не будет танчить отвлекая на себя, а будет ВЕШАТЬ НА НЕКРА ЩИТКИ-БАРЬЕРЫ, что бы тряпко некр ЕЩЕ чаще танчил собой? Найс идея - танко-некр, ничего не скажешь.

Зашибенные условие. Мало того что в секунду -две так и что бы на расстоянии в метра в 2-3 от союзника. Других дел у некра нет окромя как все это рассчитывать и мерить, угу.

На сколько обездвижеть?

Мммм, со 100 уровней и 0.1% силы хила до 50 на 0.2%? Казалось бы, ой как вкусно, НО вот только я не вижу, что бы писали о сохранении в прежнем состоянии ту же возможность способа их набить.

Отхил в радиусе 8 метров? Серьезно?

На сколько секунд?
    Да серьезно. А лучше обратить внимание на " Это далеко не все изменения, которые произойдут с Некромантом в ближайшем будущем и позволят вам по-новому взглянуть на этот класс!

Вышеприведенное описание не гарантирует полноту нововведений и исправлений в грядущих обновлениях."

Всё еще могут что-то поправить, изменить или удалить. Сейчас точно никто не подскажет "А какие" или "Сколько". Нужно ждать и посмотрим потом, что в итоге выйдет.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Вообще касаемо господство - это проблема даже не самого некроманта (и не только) а системы характеристик который работает у большинство классов ну просто отвратительно.
    Самый банальный пример это разведчик и сам некромант. Не о какой работе господство и речи быть не может. Игра позиционирует себя как массовое ПВП с постоянными тычками и группирование в близ друг к другу, соответственно реализация данных характеристик у выше описанных классов поломано чуть ли не с вода этой самого господства.

Я уже который раз кричу что проблема большинство классов идёт чуть ли не с 11.1 когда систему характеристик кардинально изменили, и только больше поломали баланс большинство классов. Уже который год у многих классов валяется рудимент тех или иных вех и умений до своего изменение уже который год валяется мёртвым грузом.

По моему субъективному мнению касаемо текуших правок классов - это деградация РПГ составляющий, где характеристики по сути вернулись в своей первоначальной концепций системы характеристик обновление с мастерством/решком/беспо 6.0.
    Честно вам скажу - мне нравилась система характеристик и системы баффов дебаффов 7.0. Кроме баффа ошеломление. Но его уже успели тогда убрать.

А классам что преподносят под "улучшение вариативности" ничего кроме увеличение рангов вех и умений с сохранением тех же % но в меньшей вариативности как таковой, потому что тупо не хватает ни вех ни умений что бы хоть как то собрать вменяемый узкоспециализированный билд.

Магам раскидали умение с вех в книгу умений, сами вехи увеличились в рангах и теперь не на что не хватает.
    Жрец - та же история что с магом. С одной стороны актуализировали АП. С другой даже в одном конкретном аспекте не хватает ни вех ни умений для реализаций всего потенциала.
    Инженерам зачем то подрезали кардинально обший урон с обязательной привязкой всего ДПС к продувке реактора и к неудобным атакующим механизмам. Куча умений с вех раскидали в книгу умений, и теперь ни на что не хватает.
    Разведчик - плюс минус приемлемо.
    Храмовник - не могу судить так как не играл.
    Язычник - убрали роль деббафера и подхила в АП сделав зеркальной версией АП инженера и барда. АП язычника то ещё пианино с всё так же сомнительным уроном и никакущим подхилом до своего изменение.
    Бард - без понятия.

Единственный класс который не пострадал от увеличение вариативности это мистик. В этом плане его действительно умудрились сбалансировать на высочайшем уровне. Без перекосов конечно не обошлось, но хотя бы класс не чувствует не хватки всё тех же вех и умений.

Вариативность, это когда предлагают вариаций реализаций даже одного конкретного аспекта класса в богатстве разнообразия билдо строение и конкретной специализаций. И даже тут умудрились поломать тот же аспект поддержки, разбросав кучу баффов и дебафов тем классам что не нужен этот самый аспект поддержки ещё с прошлого сезона.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 18.05.2024 в 21:45.

Новобранец UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии
    Спасибо за то, что обратили внимание на аое урон.
    Можно сделать подобие кометы по соло таргету например. Это было бы очень интересно
    Добавить умение одному из петомцев взорваться на таргете, который указал ему хозяин. Следовательно дать откат умения призыва пета примерно как у кометы.
    Очень прошу дайте больше обликов на некроманта, платно, бесплатно без разницы.

з.ы. Очень прошу убрать эти эффекты озвучки "шипения" во время возниконования эффектов "Мрачный жнец" и "Иссушение". Придумайте, что нибудь простое, альтернативное использованию других скилов. Тоже самое с бардом, постоянно "бринк-бринк" 100500 раз.
    Можно уже соединить и сервера, игроков реально мало..
    Последний раз редактировалось UltraSarcasm; 19.05.2024 в 01:12.

Воин vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    -давайте вспомним то что было 10 лет назад, у ЩК было 10 стаков, он увеличивал показатели брони и у некра поэтому было больше всего брони в игре, + каст не сбивало)при этом всё равно воины могли его шотнуть)
    Я к тому, что если уж разработчики решили вернуть в целом не самую ужасную штуку в игру, какой смысл вайнить на этот счёт?
    -про длань туда же
    -написано же, что написаны не все изменения, но вы уже утверждаете, что душку не изменили
    -самая дурная господка у лучника, или паладина = бесполезность, также как и у демона, не самая полезная, однако некромант в соло имеет самый высокий буст этой же самой господки, и с плетью шотает всё что захочется ему
    Очень похоже, что вы совсем не эрудированный человек, лишь бы высрать что-то да и ладно))
    Простите меня, я не учёл ваше мнение специалиста по некромантам. Сделать выводы о недостаточной эрудированности человека по трём строчкам сообщения, куда уж мне до вас. Особенно мне понравился ваш пассаж о , простите, процессе дефекации с помощью передачи письменной информации. Я рад, что наше общение для вас похоже на что-то из вашего прошлого опыта, к моему сожалению, я тоже сталкиваюсь с такими индивидуумами как вы довольно часто.
    Ещё раз спешу вам выразить своё почтение, уважаемый эксперт.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Класс Некромант пошел на "реворк", как класс Мистик. Это хорошо и плохо одновременно.
    Анонсы обычно делают для заманивания, часть в нем правда, а часть пользователь должен додумывать сам. Текущий же анонс полнейшая вода, да есть конкретики части умений, удалят ритуал боли, апнут Реанимацию и т.д. Проблема тут в сути, есть намек на АП как у шама, типо конкурент Инжа и Барда, но на деле еще один мертво рожденный аспект. Под такие правки надо менять и пве/пвп что бы это работало. Да может с новым рейдом в 16.0, мы будем заливать Шамов в АП, дабы на некоторые паки или боссов нужны будут эти масс чистки союзника и противника, а это самое мощное что есть в Шаме АП с Равновесием (старая привычка, умение Баланс Жизни). (Конкретизировать надеюсь не надо? Для особо одаренных, будет фишка и нужны условие что бы этой фишкой нужно пользоваться, а не так есть, да и ровно)
    Я очень доволен работой по "вариативности" классов Жрец, Разведчик, Храмовник. Но такое описание реворка, меня не устраивает категорически. Тут подошли бы анонсы из 7.0, где описывалась механика, суть класса.
    Последний раз редактировалось Lexach; 19.05.2024 в 19:32.

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от papaq4407 Посмотреть сообщение
    Защита раз в 40 секунд на пати, чисто окно саппорта подзакрыть, + щк, + вуаль, +куча аое урона.. АП некр на шестерках и так чувствует себя комфортно, а с этим патчем как будто станет мастхевмета.. Некр вроде как нуждался только в АН пве переделке, а правят почему-то пвп в котором некр и без того благодаря багованному ЩК(5 секунд режет весь входящий урон на 5% от хп некроманта ~ на 15к все тычки минимум 5 секунд порезаны) играется в мете..
    Если ритуал боли теперь вешает аое вирус причем больше чем на 5 целей, то и в пве в целом как будто заиграет лучше чем сейчас, хотя в пве ещё большая проблема на условном Лумисааре, когда надо сбежаться под купол/корни и потерять господку + относительная ватность АН некроманта, что всего 2 дефа(классическая 60% корка и бессмертная вуаль раз в 2 минуты), ЩК против ваншот тычек не спасёт. Ну и в лабиринтах некромант любимый класс..
    я тебя вапше непонял долго сочинял

---------- Сообщение добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ----------

Цитата Сообщение от BamsTheCat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я - некромант. Переведите эти слова на человеческий. Я буду вам очень признателен
    опачки, нея один)) да наверное ненадо перевода, парень под ганджубасом

---------- Сообщение добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:23 ----------

Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    некросапп чувствует себя комфортно.... Тем временем по всем статистикам некросаппов на все сервера единицы)
    Логично что бОльшая часть правок в АП, однако на самом деле даже в этом анонсе изменений куча и в АН, просто они не настолько выделяются, ведь сапп негр является самым непонятным для массового игрока - он не поддерживает баффы, он слабо хилит, сейвить может только одну цель, урон размазан и сильно уступает другим боевым саппам, имеет проблемы с рудиментом вроде нейротоксина (не вовремя кинул ритуал - дпс потерял), не является быстрым и нет толковых бурстов. Но при этом грамотное использование даже сейчас имеющихся возможностей делает его очень сильным и опасным. В чем проблема? Сложность класса. Когда у условного мага мастхэвных кнопок на все случаи жизни с десяток, у негра их в половину больше. Это без учета банок, расходников, умений покровителя... Зачем потеть на негре если можно взять того же мага? Он проще, и ему не надо потеть, чтобы выдать больше импакта?
    Вцелом анонс выглядит максимально любопытным, но есть вопрос к разрабам. Серьезно, умение за слезы в поддержке с элементом обездвижа?)) Просто напомню, что у аналогичных умений как правило помимо высокого показателя урона имеется либо серьезный бафф, либо такой же серьезный дебафф. Особенно в свете того, что некромант и так имеет эффект замедления практически перманентно, к тому же замедление и обездвиж имеет один тип деминишинга, отчего ценность обездвиживания резко стремится к нулю...
    Однако внимание к петам одобряю, потому как последние несколько лет петы выглядят скорей как рудимент, только в поддержке душегубка имеет серьезное взаимодействие.
    В аспекте исцеления же некромант пока все так же одновременно чертовски силен и настолько же чертовски уязвим. Когда появятся подробности конечно глянем насколько он изменится и сможет ли он вернуться в мету хилов. Что кстати составит конкуренцию и поддержке, которая может стать популярной.
    Сейчас судить слишком сложно о будущем некра по такому анонсу, ведь мы решительно не знаем не только как и куда будут добавляться новые вехи и умения, но также непонятно что будет изменено или удалено из имеющегося. Но выглядит как серьезный реворк, не до уровня "с нуля", но все равно довольно глобально. В принципе я уже несколько лет считал что меньше чем данный реворк делать нет смысла, класс на текущий момент во многих концептах и механиках безбожно устарел. Нет, он силен, бесспорно, но за счет чрезмерно усиленных вех и умений, которые уже лет так 8 не работают также как задумывались из за изменения темпов игры.
    маладец, все четко сказано, некр в ПВП, вапще неочем, стоят и ждут, когдаже чуму кинуть на опушеное ХП, очень слабый класс, слабже только инж. Как сап, глубоко сомневаюсь, что некр пойдет в этом аспекте, что бы неговорили, неразвить некра как сапа по многим причинам, да и зачем тогда аспект хила? Ну вот переделали шамана, понатыкали ему че попало, все что можно, много шаманов поддержкой пользуется? ну вобщем прямо скажу, и коротко, некр в поддержке, это очередная глупость.

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    Прежде чем приступить к работе, мы проанализировали текущее состояние Некроманта, обработали обратную связь от игроков и выявили проблемы, которые делают класс менее актуальным.

Одними из самых «чувствительных» точек мы считаем то, что Некроманта выбирают реже остальных классов для поддержки. Помимо прочего на актуальность класса влияют питомцы, которые сейчас достаточно слабы. Стоит упомянуть и характеристику Господство, которую достаточно сложно поддерживать без ущерба для игрока.

так понимаю некра не хило апнут. фраза про господство - убила. у паладина господка ни очём. есть веха которая 1 уменьшает весь урон в барьерах при трате канона на 5%. что б достич такого же эффекта от господки - никогда. недостижимое значение. как урон уменьшается при 1к господки + на 4с копейками процента. паладины давно твердят что господка ниочём. как увидел надпись про господку взяла жестокая печаль про господку паладина уже сколько лет.(

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение

маладец, все четко сказано, некр в ПВП, вапще неочем, стоят и ждут, когдаже чуму кинуть на опушеное ХП, очень слабый класс, слабже только инж. Как сап, глубоко сомневаюсь, что некр пойдет в этом аспекте, что бы неговорили, неразвить некра как сапа по многим причинам, да и зачем тогда аспект хила? Ну вот переделали шамана, понатыкали ему че попало, все что можно, много шаманов поддержкой пользуется? ну вобщем прямо скажу, и коротко, некр в поддержке, это очередная глупость.
    тут мне есть что добавить. Смотри, основная проблема некроманта на текущий момент в АП это переусложненность класса. Для достижения сравнимого с другими классами данного типа результата ему нужно прям серьезно упарываться в грамотное прожатие кнопок, шустрейшей реакции и т.п., другие же за это время жмут 5 кнопок и не парятся. Зачем играть сонату, когда можно несколько кнопок жмякать? Это ж и причина массовости жреца, там не надо быть пианистом, чтобы показать цифры, что на БГ приравнивается к импакту.
    Кстати упоминание шама в АП очень в тему, на текущий момент он пожалуй сильнейший из пве поддержки, но. Он сам должен постоянно учитывать ряд своих особенностей, должен грамотно позиционироваться и т.п. Для сравнения бард может давать шушуть меньше импакта и даже не задумываясь жмякать кнопочки по кругу. Вот и выходит, один класс вынужден тыкать кучу кнопок, держать в голове кучу инфы, другой же нобрейн стайл, жми ротацию по кругу и получи пусть не топовый, но сносный результат.
    Потому ровнять шама и некра некорректно, если количество мастхэв кнопок ему подрежут, то он резко влезет с ноги в мету. Сохранение кнопок даже при небольшом переапе сильно не решит проблему класса, он и в текущих реалиях крайне силен и опасен, но мало людей готовых изгаляться чтобы получить результат наравне с нобрейн кнопкотыком. пусть и с некоторыми бонусами вроде возможности кинут ЩК в лицо или бафф защиты, добу на короткий срок, чего не могут боевые саппы, или может юзать раны, уяз, слабость, трусость чего не могут делать бафферы)
    Его особенность объединения бафферов и дебафферов делает его безумно интересным и прикольным, но идейных игроков мало. Их количество конечно несколько увеличится как только ему дадут защиту с ШСа или храбрость, но кардинально проблему не решит. Как бегали в АН так и продолжат, несмотря на то, что АН некр на текущий момент для пвп лютый мусор.
    А вот реворк хила жду) Похоже на камбек некрохила времен 7.0-8.2, до перекоса 9.0

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    Прежде чем приступить к работе, мы проанализировали текущее состояние Некроманта, обработали обратную связь от игроков и выявили проблемы, которые делают класс менее актуальным.

Одними из самых «чувствительных» точек мы считаем то, что Некроманта выбирают реже остальных классов для поддержки. Помимо прочего на актуальность класса влияют питомцы, которые сейчас достаточно слабы. Стоит упомянуть и характеристику Господство, которую достаточно сложно поддерживать без ущерба для игрока.

так понимаю некра не хило апнут. фраза про господство - убила. у паладина господка ни очём. есть веха которая 1 уменьшает весь урон в барьерах при трате канона на 5%. что б достич такого же эффекта от господки - никогда. недостижимое значение. как урон уменьшается при 1к господки + на 4с копейками процента. паладины давно твердят что господка ниочём. как увидел надпись про господку взяла жестокая печаль про господку паладина уже сколько лет.(
    Нуну, не плакай, большинство классов с 11.1 проклинают введение господи, почти все ее игнорят ибо эффективность господки вполовину ниже чем у мастерки в боевом плане, у некоторых даже ниже) На деле надо бы господку выпиливать, да и кровожадка не первый год намекает на то, что стат немного ломает игру концептуально. Нам уже намекали на то, что в планах убрать кровожадь, глядишь и господку рихтанут аль вовсе выпилят, и новые статы запилят. Или старые, глядя на то, как негрохила перешивают))
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    тут мне есть что добавить. Смотри, основная проблема некроманта на текущий момент в АП это переусложненность класса. Для достижения сравнимого с другими классами данного типа результата ему нужно прям серьезно упарываться в грамотное прожатие кнопок, шустрейшей реакции и т.п., другие же за это время жмут 5 кнопок и не парятся. Зачем играть сонату, когда можно несколько кнопок жмякать? Это ж и причина массовости жреца, там не надо быть пианистом, чтобы показать цифры, что на БГ приравнивается к импакту.
    Кстати упоминание шама в АП очень в тему, на текущий момент он пожалуй сильнейший из пве поддержки, но. Он сам должен постоянно учитывать ряд своих особенностей, должен грамотно позиционироваться и т.п. Для сравнения бард может давать шушуть меньше импакта и даже не задумываясь жмякать кнопочки по кругу. Вот и выходит, один класс вынужден тыкать кучу кнопок, держать в голове кучу инфы, другой же нобрейн стайл, жми ротацию по кругу и получи пусть не топовый, но сносный результат.
    Потому ровнять шама и некра некорректно, если количество мастхэв кнопок ему подрежут, то он резко влезет с ноги в мету. Сохранение кнопок даже при небольшом переапе сильно не решит проблему класса, он и в текущих реалиях крайне силен и опасен, но мало людей готовых изгаляться чтобы получить результат наравне с нобрейн кнопкотыком. пусть и с некоторыми бонусами вроде возможности кинут ЩК в лицо или бафф защиты, добу на короткий срок, чего не могут боевые саппы, или может юзать раны, уяз, слабость, трусость чего не могут делать бафферы)
    Его особенность объединения бафферов и дебафферов делает его безумно интересным и прикольным, но идейных игроков мало. Их количество конечно несколько увеличится как только ему дадут защиту с ШСа или храбрость, но кардинально проблему не решит. Как бегали в АН так и продолжат, несмотря на то, что АН некр на текущий момент для пвп лютый мусор.
    А вот реворк хила жду) Похоже на камбек некрохила времен 7.0-8.2, до перекоса 9.0
    действительно спамить 2 кнопки и по ситуации давать щк и вуаль, это ж такая переусложненность (ладно еще окна защиты можно точечно закрыть).
    Нет у некра проблем в ап или аи как по мне, разве что в пве менее приятный класс чем другие. Шамана в ап уже реворкнули, если реворком некра занимается тот же человек, то это гайки.

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimon9314 Посмотреть сообщение
    действительно спамить 2 кнопки и по ситуации давать щк и вуаль, это ж такая переусложненность (ладно еще окна защиты можно точечно закрыть).
    Нет у некра проблем в ап или аи как по мне, разве что в пве менее приятный класс чем другие. Шамана в ап уже реворкнули, если реворком некра занимается тот же человек, то это гайки.
    А ты точно играл на некре?) В саппе?)) Хотя не, гоню, глядя на твой комент точно не играл)) Или если играл то на настолько низком уровне, что даже базу не освоил))
    Давайте так, сначала учим матчасть, потом идем на форум и бугуртим) Я например ваще не лезу в тему палов просто потому что слаб в матчасти пала, я знаю на что он способен и знаю как ему противостоять, но как на нем кнопки тыкать я ваще не шарю) И о чудо, я туда не лезу с предложениями) Я гоняю на некре, шаме, мисте. Периодически возвращаюсь на жряка и скучаю по АП жряку, который с 11.1 мертв, не больше. Но на жряке наиграно 3 года, потому его вехи и умения тоже отлично известны) И проблемы тоже. Но если я не понимаю в инженере допустим то туда тоже не суюсь))
    К чему это?)) Да некр в АП сейчас имеет очень высокий порог вхождения. Если ты не освоишь его то выходит что это недоАН - не живет, не хилит, дамажит слабей. Но когда ты в нем разобрался и научился тыкать кнопки только тогда он начинает играть. А в базисе - не умеешь жонглировать кнопками - и урона нет, и защиты не хватает)) Его проблема не в том, что он не полезен, он как раз полезен, он сложен в освоении. Если бы все было так просто как ты описываешь, то повально народ на БГ бегал не жрунами, была бы пачка некросаппов. Но где они?)

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    А ты точно играл на некре?) В саппе?)) Хотя не, гоню, глядя на твой комент точно не играл)) Или если играл то на настолько низком уровне, что даже базу не освоил))
    Давайте так, сначала учим матчасть, потом идем на форум и бугуртим) Я например ваще не лезу в тему палов просто потому что слаб в матчасти пала, я знаю на что он способен и знаю как ему противостоять, но как на нем кнопки тыкать я ваще не шарю) И о чудо, я туда не лезу с предложениями) Я гоняю на некре, шаме, мисте. Периодически возвращаюсь на жряка и скучаю по АП жряку, который с 11.1 мертв, не больше. Но на жряке наиграно 3 года, потому его вехи и умения тоже отлично известны) И проблемы тоже. Но если я не понимаю в инженере допустим то туда тоже не суюсь))
    К чему это?)) Да некр в АП сейчас имеет очень высокий порог вхождения. Если ты не освоишь его то выходит что это недоАН - не живет, не хилит, дамажит слабей. Но когда ты в нем разобрался и научился тыкать кнопки только тогда он начинает играть. А в базисе - не умеешь жонглировать кнопками - и урона нет, и защиты не хватает)) Его проблема не в том, что он не полезен, он как раз полезен, он сложен в освоении. Если бы все было так просто как ты описываешь, то повально народ на БГ бегал не жрунами, была бы пачка некросаппов. Но где они?)
    давайте сначала, учтем, что не матчасть я сюда хожу учить, а просто поиграть, и хочется поиграть неплохо, ИМЕННО НА ТОМ БИЛДЕ И СТАТАХ, КОТОРЫЕ Я НЕВЫДУМЫВАЮ , А КОТОРЫЙ ДАЛИ!!! просто отдохнуть, допустим именно некром а не другим классом, и нечего тут голову ломать, какую кнопку нажимать и чтобы просто хорошо ударить доучились матчасть, играть нескем, в обс регают, все хорошо, ну как только по допустим иракле идет инст, все обс прекращается, а знаеш почему? есть допустим 50 основ на серве, и у этих основ, по 6 персов, когда нужно сделать нужное кв, уходят на основы, а регать обс получается некому так как эти 50 основ, регают выродками покругу, и нет играков в игре, ЭТО С ДВУХ ПЛАТНЫХ СЕРВОВ!!!! вот к чему приводит изучение матчасти. Инсижки, невозможно продать, две шт за неделю и стоимость их мизер, это о чем говорит? что все забили на одевание, потому как, для тех кто отдыхает а не з........т, ничего тут неустраеивает, ни изучение матчасти ни сами принцыпы боев, ни одевание перса. Игра постарела, гдето от 25- 60 лет, и что ты думаеш в 60 лет комуто нахрен нужно изучение матчасти? ... ну да ладно, что толку говорить, тысячу раз тут об этом говорили. Непойдет в АП ни как шам непошел, так и некр непойдет, ибо все, ВСЕ привыкли, все старики, ШАМ ХИЛИТ, ДЕМАН ТАНК, некр ПОДХИЛ, сап БАРД ИНЖ, и непеределать народ, непереубедить. Лучше бы инжа апнули, бить научили, а некра, либа хила либо зашиту увеличили, домаг вроде неплохой , ну в ПВП нужно дамаг просто увеличить, иииии, деманов порезать в танке ПВП, зачем в ПВП вапше нужен танк? КОНТРОЛЬ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛ!!!!! да еше и с топ домагом. Никак нисправится играку, который заходит раз в три дня в игру, с тем кто в ней сидит сутками, из оставшихся, тут половина работает по суткам, а значит,ни пати толковой нет, ничего нет, и остается долбить АЛРИАТ. и ЦС, нет вариантов, лучше в ферму играть, коров доить, вот поэтому и поуходили все. Оно убивают не больно, а обидно.
    Последний раз редактировалось leksandrrr756; 21.05.2024 в 03:53.

И еще напоследок, я всетаки настаиваю, чтобы сделать ЧД, ближе к Дальневосточному времени. невозможно персу взять вехи за реальг, также как и дополнительные умелки и характеристики, людят проживающим до Новосибирска, а без них, вот в любом случае не будут играть люди с этих мест, а значит максимум , что и будет, раскачают перса до 110, и кикнуться. В два три ночи ждачь ЧД, ну это полный абсурд. Дальневосточные гильдии, ну полностью забиты персами, и не выродками а основами, 110 и любые, но гильдии неигравые, так как ну максимум там пать, в лучшем случае остаются к ЧД, РЧД. Неужели нельзя сделать ЧД, РЧД, часа на три раньше? Господа разработчики, это же ващи деньги, пол России, неиграеют, а вернулось бы в этом случае просто очень много. Три ги Дальневосточные, во всех есть персы и я вижу , что к ЧД остаются 5-10 персов, и те , скорей всего спят, с включенными компами, невозможно собрать полноценную пать. Воскресенье, выходной день, допустим в 14.00 часов по Москве, все люди и с Москвы и дальше уже в игре, и появляется возможность, каждому там побывать, т.е, дать полное развитие персов... я непонимаю в чем проблема. Ну пожалуй в этой теме все. Всем удачи.
    Последний раз редактировалось leksandrrr756; 21.05.2024 в 05:36.

давайте сначала, учтем, что не матчасть я сюда хожу учить, а просто поиграть, и хочется поиграть неплохо, ИМЕННО НА ТОМ БИЛДЕ И СТАТАХ, КОТОРЫЕ Я НЕВЫДУМЫВАЮ , А КОТОРЫЙ ДАЛИ!!! просто отдохнуть, допустим именно некром а не другим классом, и нечего тут голову ломать, какую кнопку нажимать и чтобы просто хорошо ударить доучились матчасть, играть нескем, в обс регают, все хорошо, ну как только по допустим иракле идет инст, все обс прекращается, а знаеш почему? есть допустим 50 основ на серве, и у этих основ, по 6 персов, когда нужно сделать нужное кв, уходят на основы, а регать обс получается некому так как эти 50 основ, регают выродками покругу, и нет играков в игре, ЭТО С ДВУХ ПЛАТНЫХ СЕРВОВ!!!! вот к чему приводит изучение матчасти. Инсижки, невозможно продать, две шт за неделю и стоимость их мизер, это о чем говорит? что все забили на одевание, потому как, для тех кто отдыхает а не з........т, ничего тут неустраеивает, ни изучение матчасти ни сами принцыпы боев, ни одевание перса. Игра постарела, гдето от 25- 60 лет, и что ты думаеш в 60 лет комуто нахрен нужно изучение матчасти? ... ну да ладно, что толку говорить, тысячу раз тут об этом говорили. Непойдет в АП ни как шам непошел, так и некр непойдет, ибо все, ВСЕ привыкли, все старики, ШАМ ХИЛИТ, ДЕМАН ТАНК, некр ПОДХИЛ, сап БАРД ИНЖ, и непеределать народ, непереубедить. Лучше бы инжа апнули, бить научили, а некра, либа хила либо зашиту увеличили, домаг вроде неплохой , ну в ПВП нужно дамаг просто увеличить, иииии, деманов порезать в танке ПВП, зачем в ПВП вапше нужен танк? КОНТРОЛЬ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛ!!!!! да еше и с топ домагом. Никак нисправится играку, который заходит раз в три дня в игру, с тем кто в ней сидит сутками, из оставшихся, тут половина работает по суткам, а значит,ни пати толковой нет, ничего нет, и остается долбить АЛРИАТ. и ЦС, нет вариантов, лучше в ферму играть, коров доить, вот поэтому и поуходили все. Оно убивают не больно, а обидно.
    Я тебе про Ивана, ты мне про болвана... Ну да ладно, ОБС нынче тоже не такая привлекательная активность и вот почему - тянет игроков в определенный срок. Выхлопа чуть больше чем с острова. Не проще ли ломануться на остров премейдом? Ой, а острова и вкусней, там заготовочки можно тянуть довольно часто, так еще и продавать.
    Видишь ли, АО игра социальная, и игроки стараются делать то, что им выгодней, или проще. Загляни на Риат - там постоянно люди бегают, потому что квестики простенькие, награда нужная всем. Не надо из кожи лезть чтобы под пиво набрать валюты и с нее брать то что нужно. Лабиринты почти постоянно собирают, потому что даже переродом можно заработать. А вот ту же ЦН редко собирают, хотя игроков способных закрыть хотябы 1-2 боссов немало. Но в ЦН надо напрягаться. Вот народ и не собирается, ведь нет гарантий лута. Обс не ходят по причине выгоды, ее меньше чем с астрального острова. Вот подпивасник и соберет группу таких же и на чилле сделает на полчасика забег по островам и за это время вытянет больше чем ты с мгновенным подбором ОБС)
    Так же и с классами, тот же воин сильный ДД, но он милишник, на нем надо определенные моменты в голове держать, постоянно лицом ловить АОЕхи... Это напрягает. И выходит что варов мало, значит класс фуфло?) Ан нет, танков варов полно, но ДДх никто не берет, ведь он милик. Зачем?)) Он ведь единственный чистый милишник, пал может с расстояния пол каста РДДх штукать, остальные в мили зоне ради одной-двух тычек))

Я тебе про Ивана, ты мне про болвана... Ну да ладно, ОБС нынче тоже не такая привлекательная активность и вот почему - тянет игроков в определенный срок. Выхлопа чуть больше чем с острова. Не проще ли ломануться на остров премейдом? Ой, а острова и вкусней, там заготовочки можно тянуть довольно часто, так еще и продавать.
    Видишь ли, АО игра социальная, и игроки стараются делать то, что им выгодней, или проще. Загляни на Риат - там постоянно люди бегают, потому что квестики простенькие, награда нужная всем. Не надо из кожи лезть чтобы под пиво набрать валюты и с нее брать то что нужно. Лабиринты почти постоянно собирают, потому что даже переродом можно заработать. А вот ту же ЦН редко собирают, хотя игроков способных закрыть хотябы 1-2 боссов немало. Но в ЦН надо напрягаться. Вот народ и не собирается, ведь нет гарантий лута. Обс не ходят по причине выгоды, ее меньше чем с астрального острова. Вот подпивасник и соберет группу таких же и на чилле сделает на полчасика забег по островам и за это время вытянет больше чем ты с мгновенным подбором ОБС)
    Так же и с классами, тот же воин сильный ДД, но он милишник, на нем надо определенные моменты в голове держать, постоянно лицом ловить АОЕхи... Это напрягает. И выходит что варов мало, значит класс фуфло?) Ан нет, танков варов полно, но ДДх никто не берет, ведь он милик. Зачем?)) Он ведь единственный чистый милишник, пал может с расстояния пол каста РДДх штукать, остальные в мили зоне ради одной-двух тычек))
    разве речь идет о рате? подпивасик ну он вапще не топ игрок, хотя пацан нормальный и на своем классе потянет, как говориться с пивом, обс , танки, танков хватает, а что острова для нубов эффективней, это неправда. Остров актуален раз в неделю, в другое время, обс, намного лучше, там и плюхи и все что нужно падает, это единственная лока для игроков, спасибо надо сказать разрабам. Тем более, для нубов, некоторые нубо острова непроходимы, не только с наймами но и патькой. ЦН. Это мутень полная для нубов и непроходимая, посмотри в конце сезона кто не одел оружку Т3, процентов 80 персов бегает без нее, Это о чем говорит? еще 10 процентов, те кто заготовки с ЦН покупает на ауке, вот и думай, сколько народа туда ходит. Мне вот конечно должно быть все равно, я все равно набью и легко, однако зачем мне одевать перса, если игра идет с неодетыми? Выхлестывать нубов на БГ, десятками, как делает Вспыльчивый или Няшка, и еще с десяток персов, мне вапще неинтересно, какой интерес их долбить? вставать не успевают, ЦН не для всех, для избранных.... это отдельная тема, и недолжен никто голову ломать что мне делать чтобы играть в удовольствие. Вобщем я все написал выше. Убрали фарм голда, порезали, ну нзнаю, умысел наверное был , чтобы на серве покупали, а похоже, серв изжил себя по продаже голд, ибо только один Сварог, такой непобедимый д.....к, остальные в своей массе, от покупке голд отказались, это еще одна причина почему неодевают персов. И еше одна есть причина, молотки, их негде взять и всю эту муть, что делают ключи, купить есть где, только неначто купить. На ауке Амальгама точно непомню, гдето около 7 тысяч стоит вот этой мути, пыль тоже, как ее набить начинающему? да и нетолько? я знаю что реч пойдет щас о коре полетах, так это все ерунда, это голд стоит за афк, и берется ама, скажи сам откуда в астре вот и получается, старики еше могут выжить, а новым персам, нет жизни в игре, для них алриат и ЦС, другой альтернативы нет, верней одна, броситть игру. Так, добавлю немного, я уже сколько тут говорю, за облегченное развитие нубо персов, ты же говориш о тех кто развит, поэтому мы непоймем друг друга, а без новых персов игра неинтересна, так же как и про невозможность развить новую ги, это череп нужно сломать , чтобы развить новое ги, есть пацаны и девченки что пытаются, но это все ерунда, пока небудет фиксации по вехам и ЛВЛ гильдии, новым ги непробиться в топы, а ЗО, Айроны, ревы, щас Абсолют, это все не то, бегают персы из ги в ги, а как говориться теже яйца только вид сбоку.
    Последний раз редактировалось leksandrrr756; 21.05.2024 в 11:27.

А можно хотя бы примерную ротацию некроманта в АП с закладками как пример пианино? Я могу привести пример АП язычника который то ещё пианино с довольно сомнительным выхлопом в плане дамага и подхода.

разве речь идет о рате? подпивасик ну он вапще не топ игрок, хотя пацан нормальный и на своем классе потянет, как говориться с пивом, обс , танки, танков хватает, а что острова для нубов эффективней, это неправда. Остров актуален раз в неделю, в другое время, обс, намного лучше, там и плюхи и все что нужно падает, это единственная лока для игроков, спасибо надо сказать разрабам. Тем более, для нубов, некоторые нубо острова непроходимы, не только с наймами но и патькой. ЦН. Это мутень полная для нубов и непроходимая, посмотри в конце сезона кто не одел оружку Т3, процентов 80 персов бегает без нее, Это о чем говорит? еще 10 процентов, те кто заготовки с ЦН покупает на ауке, вот и думай, сколько народа туда ходит. Мне вот конечно должно быть все равно, я все равно набью и легко, однако зачем мне одевать перса, если игра идет с неодетыми? Выхлестывать нубов на БГ, десятками, как делает Вспыльчивый или Няшка, и еще с десяток персов, мне вапще неинтересно, какой интерес их долбить? вставать не успевают, ЦН не для всех, для избранных.... это отдельная тема, и недолжен никто голову ломать что мне делать чтобы играть в удовольствие. Вобщем я все написал выше. Убрали фарм голда, порезали, ну нзнаю, умысел наверное был , чтобы на серве покупали, а похоже, серв изжил себя по продаже голд, ибо только один Сварог, такой непобедимый д.....к, остальные в своей массе, от покупке голд отказались, это еще одна причина почему неодевают персов. И еше одна есть причина, молотки, их негде взять и всю эту муть, что делают ключи, купить есть где, только неначто купить. На ауке Амальгама точно непомню, гдето около 7 тысяч стоит вот этой мути, пыль тоже, как ее набить начинающему? да и нетолько? я знаю что реч пойдет щас о коре полетах, так это все ерунда, это голд стоит за афк, и берется ама, скажи сам откуда в астре вот и получается, старики еше могут выжить, а новым персам, нет жизни в игре, для них алриат и ЦС, другой альтернативы нет, верней одна, броситть игру. Так, добавлю немного, я уже сколько тут говорю, за облегченное развитие нубо персов, ты же говориш о тех кто развит, поэтому мы непоймем друг друга, а без новых персов игра неинтересна, так же как и про невозможность развить новую ги, это череп нужно сломать , чтобы развить новое ги, есть пацаны и девченки что пытаются, но это все ерунда, пока небудет фиксации по вехам и ЛВЛ гильдии, новым ги непробиться в топы, а ЗО, Айроны, ревы, щас Абсолют, это все не то, бегают персы из ги в ги, а как говориться теже яйца только вид сбоку.
    Да, да, да, но факты говорят за себя. Даже в 12 ночи на нитке я нахожу патьки на остров до 5 минут ожидания. И непроходимых островов попросту не нашел. Один игрок средней одетости с лбом выносит любой остров. А если таких 2 или даже 3, не говорю про фулл патьку, то это реально спидран, ляба не успевает сама откатиться, ее скидывает прохождением. ОБС же только в прайм тайм, в остальное время пока не выпросишь танка или хила час можно тупить и забыть ваще что регался)) Ну и дава, расскажи что же такого в изи обс более профитного чем 2 острова? По времени острова даже быстрей можно закрыть) Да и по выхлопу после первого посещения не переплюнет. Что там, скажу больше, искажения выгодней гриндить чем ОБС)
    Дефицит голды... В основном играю на фришке. И мне голды хватает постепенно допиливать донат плюхи. Доначу ток на БП и коллекционки которые нравятся. И в игре не тратя прям боснословное количество времени мне играть комфортно. Я не говорю что каждый так делает, я на своем примере говорю что это возможно, в игре есть немало источников голды, твоя задача их эффективно и быстро выфармить.
    Ну и вообще речь шла о классе, так что жду ответа. Ну в плане негросапп в текущих реалиях пробка какой простой. Где они все?

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    А можно хотя бы примерную ротацию некроманта в АП с закладками как пример пианино? Я могу привести пример АП язычника который то ещё пианино с довольно сомнительным выхлопом в плане дамага и подхода.
    Можешь, и скажу что они по сложности примерно одинаковы (я на обоих играю). У каждого свои тонкости, и больше скажу, они буквально из них состоят. Но демонстрировать ротацию не буду по одной простой причине. Шам в АП это ПВЕ сапп. Он на пвп не играется из за отставания во многих аспектах среди аналогичных саппов. И на пве ротацию держать это нормально. Но на пвп ротацию держать можно только в вакууме, даже на БГ редкий случай, когда тебя никто штукать не будет. Ну и соответственно негр в АП чтобы жить должен чередовать умения атаки, защиты, поддержки. И не только на себя) На пвп не удастся заучить движения оппонента, потому это дополнительная сложность. В свою очередь некросапп в ПВЕ никакой. Он не жизнеспособен, он просто заточен под ПеВеПе)
    Ну и вообще я так смотрю, все такие орут мол негросапп мощь, сила, простота. ГДЕ ОНИ ВСЕ ТОГДА?)) Вспомним 9.1 вара? Он стал проще и игроки на него ломанулись. Усложнили. Стал проще лук? Все на него. Усложнили - свалили. Сейчас простейший жрец - все на нем. Был бы проще паладин - большинство бы тут же со жряков перепрофилировалось в пала)
    Вот сейчас переапан демон. Но повально демонов нет, хотя он ОП на пвп. Почему нет засилия? А потому что нобрейн стайл на нем не работает, там надо уметь кнопки тыкать.
    Потому мейнстрим классы это не ОП классы, нет, это самые простые. Подпивасник обыкновенный не хочет думать, он хочет простого результата.
    А разрабам на заметку - хотите привлечь внимание к классу - упростите ротацию) Как соцэксперимент так сказать))

И тут я пришёл к мнению что классы бафферы на фоне деббаферов крайне сильно проигрывают когда дело касается дамага, подхила, и даже банальной роль саппорта. Хотя казалось бы что там в чём отличий? Если брать на примере того же мага и мистика, да и других классов которые накладывают исключительно дебаффы, то сами деббафы работают только в случай нанесение урона основными и вспомогательными умениями, и эффекты деббафов наложеный на противников могут использовать абсолютно все группы вне зависимости от принадлежности сопартийцев. И сами дебафферы в отличие от бафферов в плане механик наложение эффектов практически не зависемы от сопартийцев, и самое главное - расстояние сопартийцев не влияет на эффективность классов негативной поддержки.

Бафферы. Вот с ними крайне печальная ситуация. Самая банальная проблема - работа эффетков групповой поддержки работающий только на сопартийцев с флагом синего цвета. Эффективность классов напрямую зависит от рядом стоящих сопартийцев с синими флажками, и обязательно что бы группа стояла в плотную от баффера.
    Если условно говоря бард/инж/шаман будет находится на территорий другой группы вместо своей группы, то эффекты поддержки не работают вовсе на союзников из-за привязки наложений эффектов непосредственно на сопартийцев. Да и сами баффы групповой являются отдельными умениями. Помимо того что умение положительной поддержки занимают отдельный слот умений и нужно активировать, их ещё приходится и продлевать в обязательной ротаций у некоторых классов.

За все классы положительной поддержки не скажу, так как не всеми играл. Скажу лишь два класса. Начну с язычника.
    Очень сложный на прослеживание ротаций и поддержаний эффектов поддержки. Эффективность умений в плане нанесение дамага и подхила крайне никакущая. И сама ротация это то ещё пианино где ещё надо следить за откатами умений что бы вовремя прожать.

Самый простой баффер групповой поддержки это инженер. Ему буквально хватает пару тройку умений что бы поддерживать продлевающие эффекты поддержки. Реализация наносимого дамага не сказать что прям сильно отличается от того же язычника, но там с лихвой хватает продувки и железного занавеса для продлений эффектов, что не ломает ротацию урона. Но инженер в отличий от язычника не занимает столько слотов умений переувлажняющий класс излишними сущностями.

Я вот что предлагаю сделать - добавить особый эффект классам групповой поддержки.
    Условно 5 игроков перовой группы а рядом игрок со второй. Если рядом нет одного сопартийцы но есть один с другой группы, эффекты поддержки распространяются на соседнюю группу в том количестве, в котором отсутствует сопартийец в вашей группе в радиусе действие накладываемых эффектов поддержки и наоборот.

[QUOTE=Ezra22;7589267]Да, да, да, но факты говорят за себя. Даже в 12 ночи на нитке я нахожу патьки на остров до 5 минут ожидания. И непроходимых островов попросту не нашел. Один игрок средней одетости с лбом выносит любой остров. А если таких 2 или даже 3, не говорю про фулл патьку, то это реально спидран, ляба не успевает сама откатиться, ее скидывает прохождением. ОБС же только в прайм тайм, в остальное время пока не выпросишь танка или хила час можно тупить и забыть ваще что регался)) Ну и дава, расскажи что же такого в изи обс более профитного чем 2 острова? По времени острова даже быстрей можно закрыть) Да и по выхлопу после первого посещения не переплюнет. Что там, скажу больше, искажения выгодней гриндить чем ОБС)
    Дефицит голды... В основном играю на фришке. И мне голды хватает постепенно допиливать донат плюхи. Доначу ток на БП и коллекционки которые нравятся. И в игре не тратя прям боснословное количество времени мне играть комфортно. Я не говорю что каждый так делает, я на своем примере говорю что это возможно, в игре есть немало источников голды, твоя задача их эффективно и быстро выфармить.
    Ну и вообще речь шла о классе, так что жду ответа. Ну в плане негросапп в текущих реалиях пробка какой простой. Где они все?[COLOR="Silver"]

ненайдешь ты никогда на Нитке, пать для острова, кроме героиков, а рандомная пат для героиков, ну это 103 инсижки максимум . Я говорю про мелких, начинающих, ты говориш про основ, только мне нафиг ненужны изи острова, гонять там основой., .и я не играю на фришке, если бы я знал что ты с фришки, так вапще бы не было, разговора удачи Эзра

Стражник idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию
    Некромант переделают и останутся не затронутые 2 класса , воин и демон. До них очередь дойдет?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от idiMudak777 Посмотреть сообщение
    Некромант переделают и останутся не затронутые 2 класса , воин и демон. До них очередь дойдет?
    Да, конечно
    Пыщ

[QUOTE=leksandrrr756;7589286]
    Да, да, да, но факты говорят за себя. Даже в 12 ночи на нитке я нахожу патьки на остров до 5 минут ожидания. И непроходимых островов попросту не нашел. Один игрок средней одетости с лбом выносит любой остров. А если таких 2 или даже 3, не говорю про фулл патьку, то это реально спидран, ляба не успевает сама откатиться, ее скидывает прохождением. ОБС же только в прайм тайм, в остальное время пока не выпросишь танка или хила час можно тупить и забыть ваще что регался)) Ну и дава, расскажи что же такого в изи обс более профитного чем 2 острова? По времени острова даже быстрей можно закрыть) Да и по выхлопу после первого посещения не переплюнет. Что там, скажу больше, искажения выгодней гриндить чем ОБС)
    Ну и вообще речь шла о классе, так что жду ответа. Ну в плане негросапп в текущих реалиях пробка какой простой. Где они все?[COLOR="Silver"]

ненайдешь ты никогда на Нитке, пать для острова, кроме героиков, а рандомная пат для героиков, ну это 103 инсижки максимум . Я говорю про мелких, начинающих, ты говориш про основ, только мне нафиг ненужны изи острова, гонять там основой., .и я не играю на фришке, если бы я знал что ты с фришки, так вапще бы не было, разговора удачи Эзра
    Вот ты ща серьезно?)) Я на нитке за империю гоняю периодически, и героики как раз найти непросто, чаще премейды бегают, рандом набирается крайне редко. ОБС изи можно ждать порой часами. А вот на остров примерно с 12 дня до часу ночи минимум 4 лица набирается. Из них средней одетости 1-2 игрока, и даже если их нет пройти не проблема, даже патька нубов способна пронести любой остров. Да, не быстро, но даже если на остров по полчса тратить это все равно быстрей чем в ОБС изи попасть, которую не регает столько игроков, чтобы по КД тянуло)
    А на нитке на постой играть не тянет - упарился искать стабильный коллектив. Ну серьезно, сегодня у тебя дружная гильдия с хорошим онлайном, через неделю 5 человек, остальные рассосались по другим гильдиям. Идешь в другую - до месяца и такой же исход, а то и хуже, когда остается 2-3 активных игрока. Причем порой это касается и высокоуровневых или старых гильдий. Вот и вернулся на фришку, гоняю с коллективом и получаю удовольствие. Можно подумать я боюсь бросить персонажа на фришке, но нет, в него не так много денег вложено, почти 3\4 обвеса собрано из голды. Просто играя можно собрать любые ценности в игре. Ток БП надо тарить, с него награды все же слишком вкусные чтобы игнорить)) Так что да, подписка мне симпатична, но из за нестабильности коллективов там задерживаться не хочется. Все же АО это ММОрпг, она подразумевает взаимодействие, а когда не с кем взаимодействовать тяжело получать удовольствие в игре. А когда не хочешь играть с кем то, то и ММОРПГ жанр не для тебя, для соло игры лучше выбрать.. Соло игру)) Иы ж не запрашиваешь от шутера геймплей стратегии))
    Ну и по некру - товагисчи разрабы, внимательно подходите к переработке, некр на данный момент еще кажется сломанным не только по причине устаревших вех и умений, но и в логике. Например добавление баффов в АИ выглядело крайне странно, особенно в свете заявлений о том, что баффы должен давать саппорт. Это же касается и жреца, например в АП у него нет уяза, ведь в 11.1 внезапно уяз из внеаспектового был привязан к АН например. Да и добавление дебаффов в АН обесценивает боевую поддержку которая на них должна специализироваться, и выходит, что боевая поддержка не имеет смысла, т.к. длительность и периодичность наложенных дебаффов примерно такая же как и у АН. Вот смысл например в поддержке мага или мистика, если они не имеют своей узкой специализации? То что умеют они, умеют все. И если маг куда бы ни шло, он заточен под пвп и хорошо наносит урон не отставая от АН в пвп, то мистик отстает, отчего не имеет смысла. Проще бегать в мистике в АН и делать ровно то же что и АП, но при этом наносить больше урона. Да, я понимаю, что такая проблема быстро не решится, но хотелось бы ее обозначить, что она как бы в наличии)

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    А когда ждать этой "переработки"?

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от idiMudak777 Посмотреть сообщение
    у демона и так все хорошо

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Цитата Сообщение от dem171 Посмотреть сообщение
    у демона и так все хорошо
    У демона все... Слишком хорошо)) Урон на месте, жирка на двоих хватит, пожалуй сильнейший контроль, один из сильнейших ультов, возможность танковать в пвп - чего уже лет 5 как концептуально не должно быть)) Он уже давно напрашивается на нерф) Да и у тех же жрецов было все хорошо, но жизь им подпортили)

Поселенец CorruptedTalion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Да, конечно
    Раз уж на то пошло, планируется ли пересмотр механик и анимаций у инжинера? Очень печально, когда класс имеет одинаковые по анимации 2 залпа и 2 броска гранаты и одинаковые "устройства" поля и санатория. И в плане баланса не мешало бы тоже навести лоск, подкрутить здравницу и дать возможность ставить хотя бы 2-3 турели за раз как мист делает с фантомами или добавить к вехам аое эффекты в 8 от цели- как у барда.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права