Выдача задания "Указ Иркаллы: Захват Блуждающего острова" у Эрфара Краснобая временно отключена по техническим причинам.
У темнейшей государыни сломалась машина времени? О_О
ПыСы
Прошу обратить внимание товарищей-разработчиков (если уже не обратили): все нижеотписавшие, которым этот вариативный квест из числа четырех подобных впал в немилость, это игроки на макс. уровне, для них это лишь пункт в ежедневных активностях, однако, как видите, даже им в большинстве он кажется нудным и затянутым, не стоящим своего времени и усилий.
Но это также сюжетный квест на 48-49 уровнях, который никуда не денется, и теперь там одинокому игроку соответствующих или около того уровней снова ни в один из дней никого не дождаться, а возможность прохождения "в одно рыло" была заметно усложнена после обновления. После этого же апдейта, думаю, увеличится число кричащих о помощи с захватом БО в чате (но лучше уж так).
Да, задание хоть и помечено важным жёлтым, на прохождение сюжетки и получение тайны мира не влияет, но всё же. Пожалуйста, сделайте определённые выводы из такой актуализации старых локаций, не ломая попутно прохождение работающего уже классического контента.
Мне лично эта активность (по Иркалле) нравилась, озвучка сделана интересно, механика катапульт прикольная и на них очень легко набивать очки, но при всей визуальной красоте активность удушает отсутствием наводящей нформации: новичок не по Иркалле, а по зову важного квеста с первого раза ни черта не поймёт, зачем нужно что-то чинить и подбирать (камни для катапульты), как быстро или хотя бы уложившись за час всё это завершить за обе стороны (ибо чаще всего обе пустуют) и почему ему выпадает лут, предназначенный для капа. А ведь Захват в первую очередь как бы предназначен для 48-49 уровней.
Последний раз редактировалось PenraK; 14.08.2024 в 21:39.
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Так-то никто не заставляет именно на этот квест ходить, за неделю и без него "Волю" можно сделать. Единственное исключение: когда он совпадает с заданием по БП , но это не так часто и бывает.
Так-то никто не заставляет именно на этот квест ходить, за неделю и без него "Волю" можно сделать. Единственное исключение: когда он совпадает с заданием по БП , но это не так часто и бывает.
2 из 2 за неделю кстати на НБ, вот так часто бывает, да)
БО изначально был еще терпимым, когда мобы контролились и скорость прохождения была повыше. Но видимо его посчитали недостаточно душным. 15 минут на квест (плюс еще 5 минут на покатушки) это ж было так мало. Нет, игорьки должны задолбаться! Их должно просто физически тошнить от квеста!
Так что отключили и хорошо.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Так, ну с хоть ненадолго распрощались с БО и слава сущему. Скучать, по крайней мере я, не буду. Сброс взаимодействия с катапультой при большом количестве народу уж откровенно подбешивает, как и стяжки на червелицых. И ладно к ближайшему тягало, так нет же, нужен этот рандом! Тьфу!
Интересно, чем же им так не угодил святейший кристалл? Их и так не сказать чтобы много можно нафармить с таким-то шансом респавна, так еще и нужного моба. Да и смысл париться ради возможных 250 целковых? Кстати, эту ачивку на кристаллы вообще выполняют? Кто-нибудь знает про облики эти, они хоть стоят того? Может быть, джигранские кристаллы, наконец, отвязать от игроков. Кому нужно выкупит хотя бы парочку себе в помощь?
БО слишком долгое - только когда на нём почти никого нету - оно проходится поспокойнее и приятнее, норм одетый и забилдованный. Сейчас при скоплении народу тупо и тормозить больше начинает и да и многим игрокам надо обязательно ударять мобов и у них куча всего недостаточно оптимального. И при большом количестве народу проходится дольше, чем маленьким количеством, так как статы при численности режутся более основательно. Когда отпилили возможность контроля мобов - осложнили слив мелочи. Оптимальное время события - не больше 15-17 минут.
Иркальные квесты просто бесит уже,
БО бесит вдвойне, потому что оно ещё и забаговано.
Никакой награды нет, обязаловка с этими заготовками.
Ещё и на полчаса
Святейший кристалл больше нельзя убрать в банковское хранилище.
Вы издеваетесь? Я уже месяца четыре не могу собрать все кристаллы! По тихоньку откладываю их в хранилище, что бы когда нибудь открыть. А что теперь? Бегать со всем этим барахлом в сумке?!!!
С кристаллами вы погорячились, тут правда мало места!
Уж тогда сделайте подарок, остальные итемы какие можно выкинуть (обозначьте - как то в игре.) Очень не лёгкая это работа, тащить бегемота из болота. Почти вся сумка забита, положить большинство в банк нельзя убрать предметы, причём они квестовые (бывшие) за прохождение. Я вот как новичок, не могу понять оно надо или по фэншую всё сделать - на помойку, в астрал всё.
Подскажите, будет обновление дорожной карты? Или хоть какие-то ещё новости про изменения игры в ближайшее, следующие дополнение...
Ну вот же! Ну наконец-то! Вот теперь-то всё изменится! Я так этого ждал и так надеялся... Ах, простите, перепутал, правок по некромантам не завезли, извините ещё раз...
Надеюсь, всем кто наныл отключения БО впилят ещё более нудный кв по Иркале. Мне кв этот нравился, более того, на него можно прийти и с середины и всё равно набить свои очки, что не скажешь о Уро-Боросе, где опоздав на первую фазу, шанс сделать стремится к нулю. Отключите Бориску, а-то мне не нравится!!! Амброзия нравится афкарям, которые набьют 500 и стоят на респе, а те кто хочет выйграть именно битву уже в пролёте, т.к. большинство стоит.
Мне вообще всю дорогу смешно слышать нытьё, что кому-то какие-то кв не нравятся. Серьёзно? НЕ ДЕЛАЙТЕ ИХ - очень просто же, не делайт и не ходите, ничего критичного не случится в фарме всего и вся, если не делать пару тройку кв