Исправлена ошибка, приводившая к невозможности поймать диких питомцев на ряде локаций.
[подписка] Теперь у Мары ди Дусер и Саранг Бисану можно получить копии Эмблем Колдуна для перерождения.
Клиент и интерфейс
Включена обратно система резервирования памяти для текстур, отключенная в обновлении 15.0.01.29, и возвращены связанные с ней настройки в меню "Доп. видео".
Исправлена проблема, в ряде случаев приводившая к прекращению работы клиента при загрузке игровых ресурсов/упакованных пользовательских дополнений.
Мир
Кадаган
Скорректирована яркость вечернего освещения за пределами города.
Скорректировано освещение в подземельях.
Горожане на самокатах больше не спешивают персонажей с транспортных средств при столкновении.
Увеличен шанс выпадения микросхем.
Дешёвые джеб-устройства теперь реже ломаются при объединении с микросхемами.
Задание "Все любят Ахбу!": больше нельзя использовать Голопроектор до разговора с Иавер Тхахути.
Задание "Не дрейфь": исправлена ошибка, по причине которой гибберлинги могли отображаться уже одетыми в скафандры.
Задания "Государственные услуги: Алюминиевые огурцы" и "Государственные услуги: Аппаратура музыкантов": исправлена ошибка, приводившая к невозможности найти требуемые предметы.
Гильдии
Доминион
Уровень бойцов Доминиона повышен до 115.
Известные проблемы
Возможны задержки при отрисовке отдельных элементов интерфейса.
В некоторых случаях может наблюдаться неточное позиционирование персонажей при движении.
Последний раз редактировалось Gelikan; 12.12.2024 в 12:35.
Все силы - на панель!
Почему-то не у всех классов она постоянно отвязывается и чётко фиксируется кнопкой. Умения и прочие "кнопки" должны быть зафиксированы этой кнопкой, но это не значится в описании исправлений.
Вчера обновил винду 11, и сегодня игра перестала в полноэкранном режиме работать. Просто черный экран и все, а звук идет. При этом в оконном режиме (в т.ч. Без рамок) все работает
Вы не хотите время концерта сократить раз в 5? или хотя бы сделать статичную камеру, это просто невозможно! 15 минут камера крутится , меня аж укачивает, а представьте какого это качать 8 персов???
Исправлена ошибка, приводившая к невозможности поймать диких питомцев на ряде локаций.
[подписка] Теперь у Мары ди Дусер и Саранг Бисану можно получить копии Эмблем Колдуна для перерождения.
Клиент и интерфейс
Включена обратно система резервирования памяти для текстур, отключенная в обновлении 15.0.01.29, и возвращены связанные с ней настройки в меню "Доп. видео".
Исправлена проблема, в ряде случаев приводившая к прекращению работы клиента при загрузке игровых ресурсов/упакованных пользовательских дополнений.
Мир
Кадаган
Скорректирована яркость вечернего освещения за пределами города.
Скорректировано освещение в подземельях.
Горожане на самокатах больше не спешивают персонажей с транспортных средств при столкновении.
Увеличен шанс выпадения микросхем.
Дешёвые джеб-устройства теперь реже ломаются при объединении с микросхемами.
Задание "Все любят Ахбу!": больше нельзя использовать Голопроектор до разговора с Иавер Тхахути.
Задание "Не дрейфь": исправлена ошибка, по причине которой гибберлинги могли отображаться уже одетыми в скафандры.
Задания "Государственные услуги: Алюминиевые огурцы" и "Государственные услуги: Аппаратура музыкантов": исправлена ошибка, приводившая к невозможности найти требуемые предметы.
Гильдии
Доминион
Уровень бойцов Доминиона повышен до 115.
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Вы не хотите время концерта сократить раз в 5? или хотя бы сделать статичную камеру, это просто невозможно! 15 минут камера крутится , меня аж укачивает, а представьте какого это качать 8 персов???
8-10 минут делал кв.Проверьте у себя вестибулярный аппарат,мне камера не мешает.
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Сообщение от raptor68rus
когда внешку оружия от рун вернут?
Внешка от рун никуда не девалась.Она всегда была в виде пламени.Чем выше руны,тем сильнее оно.Работает при отключённом святом оружие.
Последний раз редактировалось ILUS666; 11.12.2024 в 21:28.
а вот улыбка на ценные трофеи влияла ли на дроп микросхем? и если да - то не хотите ли вы именно ее продлить?
ну и вообще обнова во время улыбки как-то ну... может продлить ее на несколько часов (по количеству часов профилактики)?
Вчера обновил винду 11, и сегодня игра перестала в полноэкранном режиме работать. Просто черный экран и все, а звук идет. При этом в оконном режиме (в т.ч. Без рамок) все работает
11 винда - тихий ужас... поищите инфу в инете, возможно причина в настройке либо винды, либо драйверов, или еще где....надо все смотреть вам.
мне после 7ки просто настолько неудобно, словно эту винду писали не для обычных пользователей, а для того, чтобы запутать. Возможно дело в привычке, но пока у меня впечатление такое, как-будто из людей делают дураков. Столько ненужного, столько непонятного из-за описания или может это перевод корявый....панель задач не могу переставить наверх, спрашивается.....кому мешала эта функция, чтобы ее отменять.
Появился дополнительный фон, который мелькает перед заставкой, когда переходишь на перерождение. Вот зачем он??? Или это 25 кадр для мозга, чтобы не забывали игру, потому что мелькает темный фон именно с логотипом игры.
Можно убрать этот дополнительный фон? а так же персиковый фон, который появился в 15.0 и я терпела его весь год на старом ведерке, так как думала, что на новом такого не будет, но нет.... и на новом проскакивает этот фон.
Все силы - на панель!
Почему-то не у всех классов она постоянно отвязывается и чётко фиксируется кнопкой. Умения и прочие "кнопки" должны быть зафиксированы этой кнопкой, но это не значится в описании исправлений.
Панель - да, гуляет сама по себе)) Или же ее отключает какое-то сочетание кнопок о которых мы не знаем.
людям с плохой вестибуляркой получается терпеть 8 раз?)
Традиционно тут не учитывается наличие часовых поясов, а Вы про вестибулярку. Эпилептические эффекты, расстройства восприятия цвета (дальтонизм), ПТСР - также и вполне привычно идут лесом, потому что про это надо помнить и учитывать, но это не приносит денег.
Помнится было начало сезона когда не завезли сюжет и апались в Лабиринтах (в последствии даже с официального "благословения"), так что в данный момент - это ещё не самое страшное. Всего-то вылеты, фризы, лаги и прочие недочёты.
Но изначальное отсутствие обратной связи после Тестового сервера, как правило, решало какую-то часть проблем. Правда в этом году он был закрытым и поэтому "столько радостей" от комьюнити вылилось на команду. Но, не смотря ни на что, они молодцы, что выкатили такое интересное (по сюжету и идее, архитектуре и философии) обновление. Да, многовато истории (можно было в Библиотеке прикрутить к книгам/НПС/терминалам), но при прочтении описаний и квестов - есть вовлечённость в сюжет. Может и поправят в ближайшее время, как и запомнят про маломобильную группу населения.
А ещё скидывание таргета ESC порой багуется и не работает , так же поправьте когда при автобеге и простом управлении персонажем, нажимается тот же самый ESC то персонаж останавливается , в 15.0 он продолжал бежать прямо или по автобегу , очень не удобно теперь стало
Я тоже добавлю. Странное поведение при авто беге на Уйморе Поганый дол.
В месте, где телепорт прыжка к Башне (на востоке).
Маунт едет, прыгает, в полете камера (почему-то) красиво разворачивается, и разворачивается маунт и мы падаем вниз. Дальше по кругу))
И мне показалось, что настройка "привязка камеры к персонажу" то же не работает: eстановка или снятие чекбокса не меняет поведения камеры (но это не точно)
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Сообщение от NikShadow
Сейчас ИК идёт с лимона 15.0 как сезон обновится так ИК и станет под нынешние реалии
А разве сезон не обновился?) Тут не то что сезон, тут новый год начался))
Я тоже добавлю. Странное поведение при авто беге на Уйморе Поганый дол.
В месте, где телепорт прыжка к Башне (на востоке).
Маунт едет, прыгает, в полете камера (почему-то) красиво разворачивается, и разворачивается маунт и мы падаем вниз. Дальше по кругу))
И мне показалось, что настройка "привязка камеры к персонажу" то же не работает: eстановка или снятие чекбокса не меняет поведения камеры (но это не точно)
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
А разве сезон не обновился?) Тут не то что сезон, тут новый год начался))
Нет, сезон не обновился , в след понедельник обновится
У меня так только по rdp перестало работать))
Вам лучше написать в поддержку.. Я бы сбросил настройки в конфиге.. Но не смогу посоветовать вам как это сделать))
Надеюсь, что в патче на следующей неделе, пофиксят урон игроков в ПвЕ
На подписке, мягко говоря, не комфортно играть. Мало того, что при заточке шмота не увеличиваются мейн статы, так еще и саб статы зарезаны в полтора раза по сравнению с предыдущей системой одевания
Ну хоть на Кадагане этот таран маунтов неписей исправили. Хоть не ждать 10 секунд или тратить миру, чтобы подняться. Вообще зачем добавили этих-то? Лучше бы рассредоточили неписей, отыгрывающих повседневную жизнь восставших по всей игре, по всем имперским аллодам. Компьютерные клубы хотя бы в Незебграде, уголки рекреации в «НИИ МАНАНАЗЭМ», посиделки Зэм обособленно друг с другом или в компании с Хадаганцами и орками, типа сплетнями обмениваются под что-нить съестное у костра. Нигде восставшие Зэм не то что не говорят, но хотя бы изображают «повседневную жизнь», чем не обделили тех же орков, хадаганцев. Как я и говорил, единственное упоминание жизни восставших до Кадагана было лишь единожды на Гипате, на локации 40 уровня, и то в воспоминаниях о Хикуте у одного из единиц на той локе Зэм. Очень аутентично… не было, не было, не было «жизни» у восставших… «внезапно» появилась. А нам теперь ходи по улицам Кадагана, получай люлей от самокатчиков и смотри, как Восставшие как бы живут и переодически не то обсуждают свои перепалки в их аналоге интернета или стенают за то, как мертвецу тяжело жить снова.
П.С.
Я прослушки записей о Тэпе начинаю понимать, чего тот свою канитель и начал. Если и не живут «богато», то и нечего начинать.
Последний раз редактировалось maxmax1404; 12.12.2024 в 00:26.
Плюсую тоже не выполняется пункт : покинуть склеп...
Раз 5 скидывала и начинала заново этот квест пока до меня не дошло, наконец: пока не соберёшь 6 ключей второго уровня - НЕ ТРОГАЙ КОТА, даже не подходи к нему, иначе он багнется и не даст тебе дополнительный квест, из-за чего ломается вся линейка в этом участке
Не так страшен бездельник, как инициативный дурак.
так вроде как раз о них и написали. их и пофиксят завтра, как я поняла.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка