Форум - "Аллоды Онлайн" - Текущие особенности класса "некромант" затрудняющие игру на капе и в принципе.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 39 из 39
    Империя Вооруженные Силы Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию

Текущие особенности класса "некромант" затрудняющие игру на капе и в принципе.

Первая особенность - отсутствие спам-умения/спам-комбинации, позволяющей быстро переключаться между большим количеством целей с маленьким ХП, не требующей большого количества ресурсов (или набирающей ресурсы), с быстрым восстановлением, не требующей долгого каста. Где это критически чувствуется - тка-рика (когда спящий, жажда крови), первый этап Бури на суслангере (искры ифритов), второй этап бури на Суслангере (Шакалы и призываемые ими адды), некоторые паки на островах, зелёный ИК - второе испытание. У других классов есть такая возможность или комбинация (воины - ма/ра и выпад; жрецы - кара под исступлением, частица, цс, вердикт для мили; храмовник - воздаяние; разведчик - залп/обстрел и каскад/лавина; язычник - Лоза, Рой, ГТ/ГиМ; волшебник - любые стрелы и электрошок; мистик - ПА/ПТ и опаление; бард - диссонанс/дисгармония; инженеры - кислотный/токсичный залп, картечь; демонологи - осквернение и теразания (тут с шансом, но всё равно)).
    Вторая особенность - невозможность спамить АоЕ/отсутствие "луж". Где это критически чувствуется - Ал-Риат и квесты "ликвидации", паки на островах, паки в компасах, паки в ЦН. У других классов такая возможность есть (воины - мельница, прыжок, бедлам; жрец - цс и разряд; храмовник - ЯС, СЗ, зарница; разведчик - взрывная стрела под чарами яда, вехи разрывной наконечник для залпа/обстрела, стальная роза, град стрел, штормовая стрела; язычник - опутывающие корни, тайная тропа; маг - вулкан, сверхновая, вьюга, метеор; мистик - вихрь клинков, психоз, зенит, взрыв фантомов, вехи Истребление и Эхо Боли; инженер - кислотная турель и выброс маны (ОнП - ситуативно); демон - поток хаоса, осквернение, терзание, демоническое пламя и атаксия без обличия, взрыв хаоса и непрощающий хаос в исполине, натиск демона - исполин и искуситель).
    Третья особенность - привязка слабости/уязвимости/стяжки/нокдауна/беспомощности к питомцу. Где это критически чувствуется - БГ, острова, паки ЦН. Для большинства умений этого типа необходим прямой контакт между петом и целью. То есть в случае душки и стража - время пока они добегут/долетят, а кадавр должен добежать на расстояние выстрела, даже если сам некромант находится рядом с целью, а за это время цель может усилиться, вылечиться, получить неуязвимость и просто умереть. Во всех случаях (включая кадавра) - это дополнительный адд, уязвимый, его можно убить и законтролить. Некромант - единственный класс, у которого эффекты слабости и уязвимости не накладываются им лично.
    Четвёртая особенность класса некромант - нанесение себе урона в процессе лечения других игроков. Где это критически чувствуется - дуэли, доминион, Башня Порядка с эффектом Хаоса - там где накладываются эффекты снижения лечения со временем, или сильно ослаблен эффект лечения.
    Я понимаю что вариант "не нравится - иди на другой класс" всегда актуален, но это не решит проблемы класса, а только лишь мои. А эти проблемы - не только мои.
    В связи с вышеперечисленным - прошу:
    1) Дать какую-то спам-абилку (а-ля старый сгусток кислоты) или снизить стоимость нейротоксина в крови до нуля.
    2) Дать возможность кровавому пакту оставлять после себя "лужу", наносящую урон некоторое время.
    3) Убрать новые возможности питомцев с уязвимостью/слабостью, вернув эти эффекты в обычную ротацию умений (даже со значительным кулдауном, но привязав откат к эффекту на цели, а не на некроманте).
    4) Существенно снизить наносимый себе урон, снизив получаемое "обратное лечение" от вех Симбиоз и снизив эффект от вехи Полнокровие.
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Поселенец geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии
    Спасибо за обратную связь, передадим пожелания разработчикам. Спам абилку вышлем Вам на почту. Спасибо за службу, продолжайте ваше наблюдение.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    у некра были хорошие умения:-"ритуал чумы" и "ритуал боли", зачем их так фиксанули, не понятно, теперь есть возможность раскинуть вирус и нейротаксин, но радиус там всего 8 м. Это вообще не приятно и не логично, что за аоешка, и вроде и усилили и дс и касание и ритуал чумы для аое, но опять же на 8м. чтобы это работало нужно хотя бы дать родную стяжку некру, или же ходить только с варом, который будет всех в одну кучу стягивать, а некр ждет, пока стянет, потом кидает и остается у мобов по пол хп, уже проигрыш в дпсе.

В общем мне тоже не нравится это ограничение в 8 м. дайте, пожалуйста, родную стяжку тогда с кд в 30секунд, хотя бы, чтобы можно было 2 раза в минуту раскидывать свои усиления на аое. иначе оно только написано красиво, на деле это не так красиво реализуемо.
    спасибо.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Империя Вооруженные Силы Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    у некра были хорошие умения:-"ритуал чумы" и "ритуал боли", зачем их так фиксанули, не понятно, теперь есть возможность раскинуть вирус и нейротаксин, но радиус там всего 8 м. Это вообще не приятно и не логично, что за аоешка, и вроде и усилили и дс и касание и ритуал чумы для аое, но опять же на 8м. чтобы это работало нужно хотя бы дать родную стяжку некру, или же ходить только с варом, который будет всех в одну кучу стягивать, а некр ждет, пока стянет, потом кидает и остается у мобов по пол хп, уже проигрыш в дпсе.

В общем мне тоже не нравится это ограничение в 8 м. дайте, пожалуйста, родную стяжку тогда с кд в 30секунд, хотя бы, чтобы можно было 2 раза в минуту раскидывать свои усиления на аое. иначе оно только написано красиво, на деле это не так красиво реализуемо.
    спасибо.
    Ритуал Чумы тоже действовал в радиусе 8 метров (могу найти старый калькулятор и предоставить пруф). Но имел значительный КД, не позволяющий использовать его как спам-аое (ту же мельницу или цепной свет, например). Самое приятное преимущество Ритуалов и старой механики было в том что они разом накладывали ВСЕ доты, освобождая некроманта от повторного наложения и ГКД.

Стражник NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Ритуал Чумы тоже действовал в радиусе 8 метров (могу найти старый калькулятор и предоставить пруф). Но имел значительный КД, не позволяющий использовать его как спам-аое (ту же мельницу или цепной свет, например). Самое приятное преимущество Ритуалов и старой механики было в том что они разом накладывали ВСЕ доты, освобождая некроманта от повторного наложения и ГКД.
    Самое приятное преимущество в том что ритуал чумы действовал на сколько там 5 целей всего? и в чем тут преимущество когда в нынешних реалиях в радиусе 8 метров на всех накладывается мобов сколько бы их не было

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    Самое приятное преимущество в том что ритуал чумы действовал на сколько там 5 целей всего? и в чем тут преимущество когда в нынешних реалиях в радиусе 8 метров на всех накладывается мобов сколько бы их не было
    На 5. У него было преимущество, но был и недостаток. Сейчас ритуал чумы накидывает только вирус и нейро, "забывая" про тени и лиху (и только при наличии в таргете цели, на которой эти доты ещё висят). Я не прошу вернуть старый Ритуал Чумы. Все вопросы по данному поводу к оратору выше.
    Последний раз редактировалось RavennaSon; 19.12.2024 в 06:30.

Воин DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее

спасибо.
    Неудобства с ограничениями чувствуются,порой,не просто реализовать своё аое.Я думаю,что так и должно быть.
    Надо не некроманта усиливать,а с другими классами что-то делать.Если усилить аое некроманту,то он будет чаще висеть в топ 1 по дпс.Сместит того же мистика.А с нынешним некром,это дело ситуативное.

Мои некры на скринах,не одеты.Я поиграл на капе совсем немного.И продолжать,нет желания.До 115 не качался на подписке.У персонажа нет наследия богов,плюшек за реальгар а эмблема синяя.Так что,если рассмотреть некра в более равных условиях,то он достаточно неплох.Люди с перевесом 10к-20к гс,с трудом побежадли некра в бою 1 на 1.И то,не все они побеждали,бедняги.Ну,победили не одетого,радости полные штаны.Правда,не объективны,как им пришлось попыхтеть для этого.

Щас мне хватает битвы равных и лоу бг,где шмот всем ровняет до 51 фиола.Здесь полно сильных соперников.Вон,присоединился к бою,падали все.Никакой глины с хилами.Весёлый замес выдался,хоть и не с начала боя принял участие.В дальнейшем,постараюсь убедить ребят поснимать свой донат,чтобы лоу было комфортнее для всех его участников.Это трудно реализуемо но попробуем.Ведь,мир устраивали,порядок удалось навести.Даже фул донатных к стенке ставили.
    Изображения
    Последний раз редактировалось DementK; 19.12.2024 в 12:25.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Неудобства с ограничениями чувствуются,порой,не просто реализовать своё аое.Я думаю,что так и должно быть.
    Надо не некроманта усиливать,а с другими классами что-то делать.Если усилить аое некроманту,то он будет чаще висеть в топ 1 по дпс.Сместит того же мистика.А с нынешним некром,это дело ситуативное.

Мои некры на скринах,не одеты.Я поиграл на капе совсем немного.И продолжать,нет желания.До 115 не качался на подписке.У персонажа нет наследия богов,плюшек за реальгар а эмблема синяя.Так что,если рассмотреть некра в более равных условиях,то он достаточно неплох.Люди с перевесом 10к-20к гс,с трудом побежадли некра в бою 1 на 1.И то,не все они побеждали,бедняги.Ну,победили не одетого,радости полные штаны.Правда,не объективны,как им пришлось попыхтеть для этого.

Щас мне хватает битвы равных и лоу бг,где шмот всем ровняет до 51 фиола.Здесь полно сильных соперников.Вон,присоединился к бою,падали все.Никакой глины с хилами.Весёлый замес выдался,хоть и не с начала боя принял участие.В дальнейшем,постараюсь убедить ребят поснимать свой донат,чтобы лоу было комфортнее для всех его участников.Это трудно реализуемо но попробуем.Ведь,мир устраивали,порядок удалось навести.Даже фул донатных к стенке ставили.
    Эт чего, некр в пвп из дна вылез?)) Особенно в 1на1

Воин DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее DementK может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Эт чего, некр в пвп из дна вылез?)) Особенно в 1на1
    Более того,можно даже в топ дпс попасть без кадавра и без аое от ритуала.Но такой цели не ставилось,вышло случайно.Обычно,на центре массовый замес,туда старался не лезть.Лазил по другим точкам,где более локальные бои проходят.Ведь,билд для боя 1 на 1.

Ну и на лоу бг подписки у некра всё хорошо.Я всего 1 раз попал туда своим 69ур,жаль,не с начала боя.Стоит понимать,что на лоу стычки,как раз 1 на 1 в основном происходят.Игроков мало на такую локацию.

И у некра с этим порядок.Ну,не так всё плохо.Конечно,хотелось бы чтобы усилили,но в меру.А пока,в целом,меня устраивает.
    Битву равных на 115 ещё добавлю.Опять же,по донат плюшкам уступаю противникам,хоть и типа равных.
    Изображения
    Последний раз редактировалось DementK; 19.12.2024 в 12:57.

Что ещё можно добавить.Будь некр слабым,я бы им не играл.Вчера ещё против крепких жрецов бодался.
    Изображения
    Последний раз редактировалось DementK; 19.12.2024 в 13:59.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Не плоха так то)) Блин.. когда ж друль то заиграет..

Более того,можно даже в топ дпс попасть без кадавра и без аое от ритуала.Но такой цели не ставилось,вышло случайно.Обычно,на центре массовый замес,туда старался не лезть.Лазил по другим точкам,где более локальные бои проходят.Ведь,билд для боя 1 на 1.

Ну и на лоу бг подписки у некра всё хорошо.Я всего 1 раз попал туда своим 69ур,жаль,не с начала боя.Стоит понимать,что на лоу стычки,как раз 1 на 1 в основном происходят.Игроков мало на такую локацию.

И у некра с этим порядок.Ну,не так всё плохо.Конечно,хотелось бы чтобы усилили,но в меру.А пока,в целом,меня устраивает.
    Битву равных на 115 ещё добавлю.Опять же,по донат плюшкам уступаю противникам,хоть и типа равных.
    Речь в данном предложении не о том чтобы быть круче других классов, а о том чтобы быть не хуже чем они. Иметь то же, что и они.
    Да, вы набили крутые циферки на БГ. В массовом замесе в центре. На лоу-бг. В битве равных. Но после этого считать что "некр крут, не надо ничего менять" - как минимум странно. Тем более что к каждому примеру я постарался привести примеры и из ПвЕ и из ПвП. Если вы приведёте контрпримеры (не там где вам хорошо и удобно, а как вы решаете вышеперечисленные проблемы) - это будет намного более конструктивно.
    Последний раз редактировалось RavennaSon; 19.12.2024 в 19:19.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    На мой взгляд вся тема неосознанный флуд. Один не может внятно оформить как саму тему, так выделить отчетливые моменты.
    Нет спам умений- с текущими дотами, неожиданно, все является спам умениями как и ДХ и Вампирик/ИЗ исключение нейрик и Касание с Алчными. Другой момент что стоят ресурс или имеют каст, но опять же есть спам кнопка Пира с кд 6 сек и кастом 4.2 сек при вехи ритуалист дает еще и кровь по цели с вирусом... Сразу минус абзац.
    Второй экземпляр кидающий скрины Бгшек, на которых баланса нет подавно. В рейтинговых активностях некр нужен только в хиле мета МЧД показала.
    Тему можно закрывать

Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    На мой взгляд вся тема неосознанный флуд. Один не может внятно оформить как саму тему, так выделить отчетливые моменты.
    Нет спам умений- с текущими дотами, неожиданно, все является спам умениями как и ДХ и Вампирик/ИЗ исключение нейрик и Касание с Алчными. Другой момент что стоят ресурс или имеют каст, но опять же есть спам кнопка Пира с кд 6 сек и кастом 4.2 сек при вехи ритуалист дает еще и кровь по цели с вирусом... Сразу минус абзац.
    Второй экземпляр кидающий скрины Бгшек, на которых баланса нет подавно. В рейтинговых активностях некр нужен только в хиле мета МЧД показала.
    Тему можно закрывать
    Доты - 4 (плюс расоклассовая раз в минуту). Все стоят в крови, одно из них имеют кд в 6 секунд. Спам - это бесконечное применение, а не 6 штук (5 за запас и 1 за время пока накидываешь) и сиди-кури. Сколько может применяться Кара? Электрошок? Воздаяние? Обстрел? Лавина? Можно ли их применять в разнесённые относительно игрока цели (а не только стянутый пак, как ритуал)? Сразу минус аргументация.
    Пост можно удалять.

Тему можно закрывать
    Я не понял.Баланс на МЧД есть?Просто,есть классы,которые лучше подходят для 6 на 6,вот и всё.Что мешает некру или жрецу в АН,вынести кого-то из меты 1 на 1?

Сколько лет прошло,а некров,жрецов или шаманов в поддержке на МЧД не видел у победителей.Инженеров,магов,шаманов в АН и т.д...А на бГ некр играется,жрец в АН тоже,скрины тому подтверждение.

Ещё пример:воин проиграет жрецу АН со щитом.Зато,вояка играет на ЧД эффективнее,а жрец в АН,нет.

Не должен один класс побеждать всех остальных или быть равным.Надо,как камень,ножницы и бумага.

Уважительнее,пожалуйста,экземпляр.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Речь в данном предложении не о том чтобы быть круче других классов, а о том чтобы быть не хуже чем они. Иметь то же, что и они.
    Да, вы набили крутые циферки на БГ. В массовом замесе в центре. На лоу-бг. В битве равных. Но после этого считать что "некр крут, не надо ничего менять" - как минимум странно. Тем более что к каждому примеру я постарался привести примеры и из ПвЕ и из ПвП. Если вы приведёте контрпримеры (не там где вам хорошо и удобно, а как вы решаете вышеперечисленные проблемы) - это будет намного более конструктивно.
    Я выше написал,что неудобства и ограничения чувствуются.Также,о некотором усилении некроманта,в меру.Класс не без проблем.
    Классы должны быть уникальны а не линейны.Если есть у одних,это не значит что должно быть у др.Даже,60% защита повторяется у многих.А раньше,шаман боялся огня в коре.Мист испытывал стресс в форме.Защиты были разные.У разработчиков свой путь.
    Последний раз редактировалось DementK; 19.12.2024 в 22:27.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Я не понял.Баланс на МЧД есть?Просто,есть классы,которые лучше подходят для 6 на 6,вот и всё.Что мешает некру или жрецу в АН,вынести кого-то из меты 1 на 1?

Сколько лет прошло,а некров,жрецов или шаманов в поддержке на МЧД не видел у победителей.Инженеров,магов,шаманов в АН и т.д...А на бГ некр играется,жрец в АН тоже,скрины тому подтверждение.

Ещё пример:воин проиграет жрецу АН со щитом.Зато,вояка играет на ЧД эффективнее,а жрец в АН,нет.

Не должен один класс побеждать всех остальных или быть равным.Надо,как камень,ножницы и бумага.

Уважительнее,пожалуйста,экземпляр.
    МЧД показало более сильный аспект текущего класса. Некромант в АП был в победителях турнира, причем одного мирового. Первый турнир крови 3х3 где в финале с европой был в АП это сезон 7.0 и МЧД 13 или 14 сезона, до изменинй дебафов, где вся сила некра была держать нон стоп слабость от вируса.
    А по игре на бг тот же Шаман в АН можно играться, Матвег не раз показывал на стримах
    Доты - 4 (плюс расоклассовая раз в минуту). Все стоят в крови, одно из них имеют кд в 6 секунд. Спам - это бесконечное применение, а не 6 штук (5 за запас и 1 за время пока накидываешь) и сиди-кури. Сколько может применяться Кара? Электрошок? Воздаяние? Обстрел? Лавина? Можно ли их применять в разнесённые относительно игрока цели (а не только стянутый пак, как ритуал)? Сразу минус аргументация.
    Пост можно удалять.
    По такой логике Вампирик применять никакого ограничения нет , так же как и лавина с обстрелом имеет каст и дает ресурс. Л- логика.

По такой логике Вампирик применять никакого ограничения нет , так же как и лавина с обстрелом имеет каст и дает ресурс. Л- логика.
    Лавина и обстрел - это ченнелинги, наносящие урон всё время каста. Если их каст прервать - они нанесут часть урона. Если каст вампиризма прервать - мы получим 0 урона. Если некроманту понадобится сменить цель (так как старая уже умерла или убежала) - ему придётся заготавливать вампиризм заново.
    Лавина/каскад и залп/обстрел длятся 2 секунды и наносят урон 4 раза. С вехами - по одной. С сохранением количества наносимого урона. Л - логика. ИЖ - каст длится 1 секунду. Раз в 6 секунд - инкаст. Ну и ещё эти умения разведчика могут бить по площади. Спам-атака - это возможность переключаться между множеством целей, без каста (как электрошок или мили-удары) или прерываемый ченнелинг без кд, наносящая урон мгновенно (а не с "полётом в цель"), не тратящая или добавляющая ресурс (или в случае с мистом - снижающая).
    Если вы покажете класс, и сможете на видео записать как вы, ну, например во время Бури на Суслангере цепляете все Искры в паке (днём, с активными игроками) стоя на месте и кастуя вампиризм в каждую цель - я вам поаплодирую. Или покажете этот же трюк на Жажде Крови в Тка-рика. По 2-3 ИЖ в каждого моба. А то может я играю как-то неправильно?)
    ПС. Мгновенное наложение дотов (если они бесплатны) - тоже спам. Оно достигает цели - пометить цель как "свою", получить с неё лут, нанести хоть какой-то урон.
    Последний раз редактировалось RavennaSon; 20.12.2024 в 06:37.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Тему можно закрывать
    Здравствуйте, МундНС, А сделайте, пожалуйста, на некроманта в АН предновогодний гайд, со своим видением проблем и хороших моментов у класса, после реворка) давно от вас нет видео.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!

ссылка

Здравствуйте, МундНС, А сделайте, пожалуйста, на некроманта в АН предновогодний гайд, со своим видением проблем и хороших моментов у класса, после реворка) давно от вас нет видео.
    И на БГ. И в Тка-рика. И на островах. И на компасах. И в ЦН. И в Буре. И в дуэлях. И в ИК. Везде АН. А я посмотрю. Я конечно не отрицаю что я рачелло безрукое, но это в основном ПвП касается. А тут и ПвЕ-проблемы.
    ПС. Так же замечу, что некромант - один из немногих классов (ещё лучник и волшебник, но там ситуативно), который из-за автоматического распределения первых 3 умений просто теряет одно, так как в эндгейме страж теперь практически не используется (а очко умений на него всё равно потрачено). Обидно, знаете ли.
    Последний раз редактировалось RavennaSon; 20.12.2024 в 07:02.

МЧД показало более сильный аспект текущего класса.
    Думаю,некра в АН мы там никогда не увидим,так как у него периодический урон.Но это не значит,что некра надо усиливать для подобной роли.И обратная ситуация.То что класс играет в мете МЧД,не значит,что он нуждается в усилении для игры в других активностях.

Что ещё про можно добавить.Пожалуй,из разряда какой-то Васян сказал:это не мета.

Я играл старым палом в свете,со щитом.Говорят:пустой слот,бесполезный и т.п...Но что-то не сходится,ведь в таблице первый по дпс и килам.А,анафема,вот в чём дело,случайно добиваю,бред...

Некром в АН побегал на подписке.Предъявил один тип на бг,что это не мета,я аж руиню другим ребятам игру.Во как!Он выше меня по гс на 15к,и отказался выйти 1 на 1.Знал,что смогу положить этого слабака!Который,ещё указывать вздумал,кем и как мне играть.

Скажу так:если мне не нравится хилом,то не буду играть им.Инженер в поддержке?Да и любую мету рассмотреть,не буду играть,если не интересно.Подобный подход должен касаться любой игры и разного рода хобби в жизни человека.

Пусть каждый отыгрывает свои роль в бою,лишь бы процесс был интересным.
    Последний раз редактировалось DementK; 20.12.2024 в 15:20.

Лавина и обстрел - это ченнелинги, наносящие урон всё время каста. и куча воды далее, как и начало темы .
    Я задам только вопрос зачем? Зачем мне тратить время убеждать стене, что она стена?
    Диалог может вестись между людьми которые общаются, а не упирается рогами. Оформите тему подобающим образом, шапка в разделе идея имеется. Перечислены 4 пункта, где названий умений других классов превышает детального описание проблемы и ее решение. Пример со спам умением: с минимальными правками изменить Алчные Тени убрать кд и затраты крови или вернуть механику до реворка (алчные тени наносят на 20% ниже урона, но не требует кровь и не имеет кд давал эффект вехи Благословение мертвых). Еще раз это пример. Все таки проблему нужно обсуждать, а не ныть, мол у лука есть то, у пала иное и т.д.

И вам день добрый. Отсутствует душа, хоть и осталось душе творца 3 дня с коллекционки, нет желания из-за отсутствия правок. Мне добавить в принципе нечего с последнего раза, только если в пвп Пир все таки не очень (сколько раз я умер во время каста его, это нужно видеть) и брал Нейрик для аое давления.
    Роликов не было, так как я в слаке был. Вернулся 15 декабря и пока мне нечего рассказать, так как еще щупаю.

только если в пвп Пир все таки не очень (сколько раз я умер во время каста его, это нужно видеть)
    А как же "Esc" ?

А как же "Esc" ?
    Это лишние ГКД и вуаль тупо не срабатывает.

Ветеран Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    В том, что руками каждый раз перенакладывать доты — геморройно, особенно, где-нибудь в боевом соло-АП с Доблестью (которая уже закончится к тому времени, как мы раскатаем ротацию), — которая, всё ещё имела место быть, как комфортный билд, как это ни странно (а, не только лишь в ПвП, — это был, в целом, комфортный билд для прокачки и соло-игры).

...

Мы ж, вроде, не в 2.0, когда такое у некра и бытовало? Помните? А я-то, как ни странно, хорошо помню, — другое дело, что и скорость игры была тогда совсем другая, и бессмертие давало бабл, — да, и, в целом, это был совсем другой класс.

Да, кислотник — это хорошо, но, я, честно говоря, не ожидал, что класс, попутно, вернут, по механике, почти на 15 лет назад.

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Я играл старым палом в свете,со щитом.Говорят:пустой слот,бесполезный и т.п...Но что-то не сходится,ведь в таблице первый по дпс и килам.А,анафема,вот в чём дело,случайно добиваю,бред...
    У пала — всё сложно. Там, они сначала вернули его, как танка, где-то в начале патча с Иранохом, пофиксив, наконец-то, то самое «окно».

Проблема в том, что, на фоне данного прикола, особо ретивые, типа Альмерика — собрали себе билды, — и сделали ВФК этого самого Ираноха, буквально за один день. Собственно, поэтому-то и переставляли вехи у пала. При этом, пофиксив фришку, формально (там, всего-то, «две секунды» окна), — они сломали пала-танка подписке, вроде как.

Да, его всё ещё можно собрать, как щитовика (и, даже, как щитовика-ДД (!), — но, в ЦН, например, ему будет больно, — впрочем, этот вопрос они решили своеобразно, дав танко-вару аналог преодола, — сделав его, тем самым, мейн-танком окончательно.
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 20.12.2024 в 20:19.
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

Роликов не было, так как я в слаке был. Вернулся 15 декабря и пока мне нечего рассказать, так как еще щупаю.
    Тогда, с возвращением, и ждем новых роликов)

ссылка

Я задам только вопрос зачем? Зачем мне тратить время убеждать стене, что она стена?
    Диалог может вестись между людьми которые общаются, а не упирается рогами. Оформите тему подобающим образом, шапка в разделе идея имеется. Перечислены 4 пункта, где названий умений других классов превышает детального описание проблемы и ее решение. Пример со спам умением: с минимальными правками изменить Алчные Тени убрать кд и затраты крови или вернуть механику до реворка (алчные тени наносят на 20% ниже урона, но не требует кровь и не имеет кд давал эффект вехи Благословение мертвых). Еще раз это пример. Все таки проблему нужно обсуждать, а не ныть, мол у лука есть то, у пала иное и т.д.
    А зачем мне оформлять тему, как предложение по идеям, если идей тут почти нет? Я не предлагаю практически ничего, так как не вижу в этом смысла. Напредлагался, и все идеи в мусорке (как и остальные 99.99% предложенных остальными игроками вещей). Но я прошу разработчиков задуматься о том что у некроманта есть проблемы, которых НЕТ у других классов. А как они их будут решать - это уже их выбор.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А зачем мне оформлять тему, как предложение по идеям, если идей тут почти нет? Я не предлагаю практически ничего, так как не вижу в этом смысла. Напредлагался, и все идеи в мусорке (как и остальные 99.99% предложенных остальными игроками вещей). Но я прошу разработчиков задуматься о том что у некроманта есть проблемы, которых НЕТ у других классов. А как они их будут решать - это уже их выбор.
    Вы загляните в архив идей - туда помещаются идеи, оформленные по правилам. И это идеи, которые были рассмотрены. Все идеи не по шаблону отправляются в мусорку.

Оформите по шаблону, покажите проблему, напишите, как Вы видите ее решение и все дела

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Вы загляните в архив идей - туда помещаются идеи, оформленные по правилам. И это идеи, которые были рассмотрены. Все идеи не по шаблону отправляются в мусорку.

Оформите по шаблону, покажите проблему, напишите, как Вы видите ее решение и все дела
    Приведите, пожалуйста, все идеи из архива, касающиеся изменений в механике классов, которые были воплощены в игре. Пусть КАК решать проблему - решают люди умнее меня. Я просто обозначил проблемы. Всё. Моя задача на этом всё. Оревуар.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Что ещё можно добавить.Будь некр слабым,я бы им не играл.Вчера ещё против крепких жрецов бодался.
    А я чет не понял прикола. Просмотрел все скрины. И что? По килам совсем не первый. Ну вскарабкался наверх по урону. Кому он нужен. Особенно забавен скрин с первым местом по нанесенному урону без единого убийства. Чет у меня впечатление. что эти тапки не взлетели.

Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    А я чет не понял прикола. Просмотрел все скрины. И что? По килам совсем не первый. Ну вскарабкался наверх по урону. Кому он нужен. Особенно забавен скрин с первым местом по нанесенному урону без единого убийства. Чет у меня впечатление. что эти тапки не взлетели.
    Простите,выборку скринов делал,где уступаю по обвесу.Местами,очень сильно уступаю.Урон некр набивает даже с бицепсом.

Представим ситуацию,вы сильный игрок на мощном классе.Против вас двое игроков из ТОП ги,которые выступают на ЧД.Значит,тоже достаточно крепкие.У вас не будет шансов против двоих,вообще.

Много килов сильные игроки набивают на других сильных?Сомневаюсь...Пускай килов немного будет,но они более ценные.И на счётчик смертей стоит обращать внимание.

Однако,сильный игрок без проблем врывается в толпу более слабых,и собирает урожай.

Когда речь идёт о лоу бг,там каждый сам себе хил.Лекарей не увидишь.Банки лечения использовать нельзя.

Люди,зачастую,не объективны.Слабых любой может обидеть,вынести за пару секунд со спам умений.Грошь цена таким килам.Подобных примеров масса,просто,не выкладывал подобные скрины.
    Изображения

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Много килов сильные игроки набивают на других сильных?Сомневаюсь...Пускай килов немного будет,но они более ценные.И на счётчик смертей стоит обращать внимание.

Люди,зачастую,не объективны.Слабых любой может обидеть,вынести за пару секунд со спам умений.Грошь цена таким килам.Подобных примеров масса,просто,не выкладывал подобные скрины.
    Я тут конечно не корифей в современном АО, но в сражениях всегда решали именно килы, а не размазанный во времени урон. Даже в вашей выборке скринов вы почти всегда на проигравшей стороне. На двух только ваша команда победила. Так что извиняйте дядько, но ваши тапки не взлетели, так, подпрыгнули только.

Я тут конечно не корифей в современном АО, но в сражениях всегда решали именно килы, а не размазанный во времени урон. Даже в вашей выборке скринов вы почти всегда на проигравшей стороне. На двух только ваша команда победила. Так что извиняйте дядько, но ваши тапки не взлетели, так, подпрыгнули только.
    Решают полезные действия команды,но никак не килы.1 игрок может набить 25 килов на пушке+сделать 30млн.урона.Другой,будет стоять с бафом на захват.Имея,1 кил и быть почти без урона.Победит команда,которая не циферки набивает на пушках.

Более того,тот игрок,что был без урона,может положить 1 на 1 первого.И пофиг,что там куча килов и урона набито.Такие реалии.

А что касается килов.Есть интересная история.Игрок,действительно превосходит по обвесу.Стоит признать,шансов мало против такого,сдаваться не надо.А что вы будете делать против противника 73-0?

Сходил 69 некром на сражение,подписка.Противники с ??.Осмотрел их,103ур.
    Изображения
    Последний раз редактировалось DementK; 04.01.2025 в 20:12.

Ветеран Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    ...
    Я всё понимаю, и то, что было недавно — ценю, это было круто, — но, давайте трезво оценивать реальность: баланс — такой себе (с «метами», будто мы в доте), лоу БГ — неплохо (но, толку, если проявить себя перед другими гильдиями ты не сможешь), топ-гильдии — это, увы, те немногие места, куда нужно стремиться, если нет своей конст-пати, — да, и в целом, 69-й побеждает 103-х... друг мой, к чему этот бесплодный оптимизм?

Вы хотите обнадёжить тех, кто не смог выбиться наверх, как я; или тех, кто начинает сейчас с нуля? Толку-то, — чем выше амбиции, тем хуже потом будет. Мир — несправедлив, и игра — тоже является его отражением. Нужно помнить об этом, и не жить бесплодными мечтаниями.

Увы, давайте быть реалистами... не стоит требовать невозможного, — не будет и разочарований тогда.

День прожил, — и слава Богу.
    Хорошо прожил — ещё лучше.
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю, и то, что было недавно — ценю, это было круто, — но, давайте трезво оценивать реальность: баланс — такой себе (с «метами», будто мы в доте), лоу БГ — неплохо (но, толку, если проявить себя перед другими гильдиями ты не сможешь), топ-гильдии — это, увы, те немногие места, куда нужно стремиться, если нет своей конст-пати, — да, и в целом, 69-й побеждает 103-х... друг мой, к чему этот бесплодный оптимизм?

Вы хотите обнадёжить тех, кто не смог выбиться наверх, как я; или тех, кто начинает сейчас с нуля? Толку-то, — чем выше амбиции, тем хуже потом будет. Мир — несправедлив, и игра — тоже является его отражением. Нужно помнить об этом, и не жить бесплодными мечтаниями.

Увы, давайте быть реалистами... не стоит требовать невозможного, — не будет и разочарований тогда.

День прожил, — и слава Богу.
    Хорошо прожил — ещё лучше.
    Когда пришли воверы,они сильно жаловались на разницу в уровнях.В итоге,лоу бг так выровняли,что оно умерло.23-50,точно.

БГ,это тот контент,ктороый мне ещё интересен.Однако,нет желания тратить время на одевание.Жизнь стремительно пролетает,нафиг тратить время на то что не интересно.В противном случае,можно не играть.

Большинству нужна гонка,они привыкли к такому режиму.А мне некогда.Потому,доминионы и прочее отпадают.Творчество у меня.

Всем помогаю,без проблем.Но аудитория такая,что не хотят использовать лоу бг,как легальную площадку для фана.
    Некоторые игроки остались на лоу бг,благодаря моим стараниям.
    Последний раз редактировалось DementK; 04.01.2025 в 23:00.

Всем помогаю,без проблем.Но аудитория такая,что не хотят использовать лоу бг,как легальную площадку для фана.
    Некоторые игроки остались на лоу бг,благодаря моим стараниям.
    Вот вообще не догоняю. А в чем фан-то? Ну вот в чем именно? Сколько вам его там завесили в граммах? Ну выровняли (как бы) там участников по шмоту. И че? Прям все равны что ли? У кого пинг меньше, тот и прав. Ну еще те, у кого в пальцах шесть суставов. Но тут как бы в игру пришли, а не в киберспорт.
    И вообще. Вот раньше это было РПГ. Сделай правильный статбилд (пара ошибок и перс считай угроблен), сделай правильный билд класса, собери под него правильный шмот (а его было много и разного, даже в ГД было по 2 комплекта на каждый класс и просто комплект полного выхлопа не обеспечивал. Доходило до того, что танки и жряки носили полный салат на себе от ткани до лат, ибо профит был выше). Научись всем этим пользоватся без автоповоротов, таргетеров, макросов и прочей дряни. Собрал, сумел, получи преимущество над теми, кто думал плохо. В этом и был фан прокачки перса и фан в боях. А сейчас это вообще не РПГ, а непонятно что. Смотрю изредка скрины с боев и бои, так там не игра, а цветомузыка эффектов, а экран заполнен аддонами так, что игроки ни своего перса не видят ни чужих. Клацают по аддонам плюс макросы, а там и победа недалеко. Уныло в общем. Для меня.

Вот вообще не догоняю. А в чем фан-то? Ну вот в чем именно? Сколько вам его там завесили в граммах? Ну выровняли (как бы) там участников по шмоту. И че? Прям все равны что ли? У кого пинг меньше, тот и прав. Ну еще те, у кого в пальцах шесть суставов. Но тут как бы в игру пришли, а не в киберспорт.
    И вообще. Вот раньше это было РПГ. Сделай правильный статбилд (пара ошибок и перс считай угроблен), сделай правильный билд класса, собери под него правильный шмот (а его было много и разного, даже в ГД было по 2 комплекта на каждый класс и просто комплект полного выхлопа не обеспечивал. Доходило до того, что танки и жряки носили полный салат на себе от ткани до лат, ибо профит был выше). Научись всем этим пользоватся без автоповоротов, таргетеров, макросов и прочей дряни. Собрал, сумел, получи преимущество над теми, кто думал плохо. В этом и был фан прокачки перса и фан в боях. А сейчас это вообще не РПГ, а непонятно что. Смотрю изредка скрины с боев и бои, так там не игра, а цветомузыка эффектов, а экран заполнен аддонами так, что игроки ни своего перса не видят ни чужих. Клацают по аддонам плюс макросы, а там и победа недалеко. Уныло в общем. Для меня.
    Как-то так сложилось,что интерес к пвп проснулся в 2022 году,когда воверы пришли.И мы с братом скачали АО,стартанули на Звезде.Чисто пвп на Ассэ и лоу бг.Я начал разбираться,гайд Матвега на мага,мне очень помог.Шмот ровняют,уже хоть что-то.Даже на БР не всё ровняют.Играю без аддонов.Только дпс метр использую иногда,для анализа.

В остальном,полностью согласен.Я же,тоже не новичок.Играю с 2009 года.Но в 5.0 забросил.Новые статы не зашли,абсолютно.И кстати,как оказалось,на лоу бг тоже надо думать по статам.Не так всё однозначно,ой как не так.Это если хотите победить того,кто вас превосходит.ПвП на лоу,это другие Аллоды,в плане пвп.Там свой баланс.

Брат скринил рыжую шапку на моём мистике.Стащил её на АС.Мой первый рыж.Конечно,потом и я вступил в топ ги,но это уже другая история.Был КМ мистиков,некоторые достижения тоже успел заработать.А пала в свете,позже для себя открыл.Статы и билд,очень важны.
    Изображения
    Последний раз редактировалось DementK; 05.01.2025 в 00:00.

...................
    Да уж. Было время. Как-то сам уклонение от проворства поднял до 70% и Манула в героиках оттанчил лучником, когда оба танка упали наши. Интересные были времена. Палы в свете в империи были через одного пока проворство не убрали в шмотках.

Играю с 2009 года.Но в 5.0 забросил.Новые статы не зашли,абсолютно...
    +.

Только, я-таки до 6.0 докушал кактус, кое-как. У нас, тогда, всей семьёй играли, — 3 человека, одной пачкой, остальных добирали из своих ги (в основном, из Броска Кобры)... но, родители «сломались» на Диких Землях, — а, я потерпел из-за Инженера, он был прикольным...

Только, я до сих пор без понятия, что и куда в этих статах. С математикой у меня всегда было всё очень плохо «по жизни», так и играю «по наитию», до сих пор.

Раньше, как-то проще было, берёшь вара, включаешь Летова, ту самую песню, кричишь «АААААААА!», — и прыгаешь в гущу боя, прям в толпу. Если здоровье врага кончилось быстрее твоего — хорошо, — нет? — ещё раз! Берсерк-стайл)))) а щас, блин... ковырни туда, чтобы наложить вот то, чтобы ты бил лучше. Эх.
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

аддоны...
    Это, кстати, тоже, их же «рак», в основном, постепенно, пришедший и в другие игры. Некоторым гильдиям так хотелось удобства в проходках, что это даже стало их, местным мемом (про «экран вовера», где от аддонов и панелек не продохнуть).

Что, кстати, странно, — в той же ладве, я как-то, совсем уж вопиющих случаев не припомню, особо, хотя, игра была куда как более фармообильной, не чета...
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

Ответить в теме

Ваши права