Форум - "Аллоды Онлайн" - Особое предложение на руны 8-ой ступени.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем

Особое предложение на руны 8-ой ступени.

Привет ребята. Перейдём сразу к сути вопроса https://allods.ru/news.php?article=8909 . Разработчики говорили что можно как-то получить 8 руны при прохождении. Я прошёл игру но ни фига их не получил. Поэтому хочу спросить, если я создам нового персонажа на том же сервере, то эта акция будет действовать? Потому что даже не понятно как они получаются. По почте, или в лавке редкостей где-то лежит. Хочу просто понять. Было очень неприятно, после того как ты страдал с 2 рунами до конца игры, даже 6 руны не юзал, хоть они и лежали( там их шкатулка даёт, но они не активированы). В общем, хочу понять как работает эта акция, куда она приходит, когда и самое главное как называется в игре самой. Чтобы просто не пропала. Разъясните подробней если не трудно. Заранее спасибо за ответ.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SanekStalkerov Посмотреть сообщение
    Привет ребята. Перейдём сразу к сути вопроса https://allods.ru/news.php?article=8909 . Разработчики говорили что можно как-то получить 8 руны при прохождении. Я прошёл игру но ни фига их не получил. Поэтому хочу спросить, если я создам нового персонажа на том же сервере, то эта акция будет действовать? Потому что даже не понятно как они получаются. По почте, или в лавке редкостей где-то лежит. Хочу просто понять. Было очень неприятно, после того как ты страдал с 2 рунами до конца игры, даже 6 руны не юзал, хоть они и лежали( там их шкатулка даёт, но они не активированы). В общем, хочу понять как работает эта акция, куда она приходит, когда и самое главное как называется в игре самой. Чтобы просто не пропала. Разъясните подробней если не трудно. Заранее спасибо за ответ.
    -не иметь в сумке шкатулку искателя приключений;
    -после выполнения любой из задач «Ни дня без подарка», вы сможете воспользоваться специальным предложением и купить недостающие руны со значительной скидкой!

Эти условия выполнены?
    ЛедиУдача, лучница 105лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    -не иметь в сумке шкатулку искателя приключений;
    -после выполнения любой из задач «Ни дня без подарка», вы сможете воспользоваться специальным предложением и купить недостающие руны со значительной скидкой!

Эти условия выполнены?
    По поводу " ни дня без подарка" - нет, потому что если надо так, то не знал.
    А вот по поводу шкатулки приключения, это как от неё избавиться? Типа выбросить из сумки что ли? Она же не выбрасывается. Или я просто что-то не знал, и её можно выбросить после прохождения игры до максм. уровня?
    Спасибо что ответили.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    А вот по поводу шкатулки приключения, это как от неё избавиться? Типа выбросить из сумки что ли? Она же не выбрасывается. Или я просто что-то не знал, и её можно выбросить после прохождения игры до максм. уровня?
    Спасибо что ответили.
    Имеется в виду, что шкатулки не должно быть в инвентаре - а так как предложение на покупку рун появляется на максимальном уровне, подразумевается что при его достиженим шкатулка открыта и уже исчезла.

Самое главное условие получения этого особого предложения - не иметь при себе рун общей суммой более 48 (уровень каждой руны * их количество, шесть 6 рун будут в сумме 36 к примеру), учитывая как надетые, так и лежащие в сумке (а если лежат, то остаётся только выбросить).
    Раз предложение не появилось, и если не появится при описанном совпадении условий, то можно попытаться ещё раз персонажем-воплощением, взявшим максимальный уровень и выполнившее "Ни дня без подарка" (обычно только на следуюший день).
    Последний раз редактировалось PenraK; 25.06.2024 в 18:44.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Имеется в виду, что шкатулки не должно быть в инвентаре - а так как предложение на покупку рун появляется на максимальном уровне, подразумевается что при его достиженим шкатулка открыта и уже исчезла.

Самое главное условие получения этого особого предложения - не иметь при себе рун общей суммой более 48 (уровень каждой руны * их количество, шесть 6 рун будут в сумме 36 к примеру), учитывая как надетые, так и лежащие в сумке (а если лежат, то остаётся только выбросить).
    Раз предложение не появилось, и если не появится при описанном совпадении условий, то можно попытаться ещё раз персонажем-воплощением, взявшим максимальный уровень и выполнившее "Ни дня без подарка" (обычно только на следуюший день).
    Понял, спасибо за то что разъяснили. Будем пробовать, напишу в теме, сработало или нет, когда получу максим. уровень. Если конечно захочу, после подписки пока не тянет на фри пока.
    Последний раз редактировалось SanekStalkerov; 26.06.2024 в 00:02.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Для начала попробуйте сделать "Ни дня без подарка" основой всё-таки, раз говорите что не были в курсе. Предложение на руны появляется не раньше следующего после взятия капа дня, там уже и другие условия выполнения будут (сделать квесты, пройти астральный остров или искажение).

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Для начала попробуйте сделать "Ни дня без подарка" основой всё-таки, раз говорите что не были в курсе. Предложение на руны появляется не раньше следующего после взятия капа дня, там уже и другие условия выполнения будут (сделать квесты, пройти астральный остров или искажение).
    Может "Ни дня без подвига"?

Попробую. Спасибо за ответ.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А что это за квест? Никогда о таком не слышал. "Ни дня без подарка" слышал, о таком вообще впервые слышу.

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Попробую. Спасибо за ответ.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

А что это за квест? Никогда о таком не слышал. "Ни дня без подарка" слышал, о таком вообще впервые слышу.
    Этот ежедневный кв выдаёт непись, стоящий напротив выхода из гильдейского домика. Обычно что-то простое - сражение выиграть, остров пройти, Тка-Рику. За выполнение дают немного мирры. За 5 выполненных заданий дают шоп.

Относительно недавно, месяца 3 назад, апнул кап, тоже рун не дали. Предложение появилось на следующий день, когда сделал и сдал гильдейскую кричалку. К тому времени я уже смирился и юзнул 6-е руны, которые бесплатно даются при прокачке. Так что 8-х рун мне предложили 5, а не 6. Не сочтите за брюзжание, но таких мелочей, которые доставляют игрокам отрицательные эмоции - в игре воз и маленькая тележка.

Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Этот ежедневный кв выдаёт непись, стоящий напротив выхода из гильдейского домика. Обычно что-то простое - сражение выиграть, остров пройти, Тка-Рику. За выполнение дают немного мирры. За 5 выполненных заданий дают шоп.

Относительно недавно, месяца 3 назад, апнул кап, тоже рун не дали. Предложение появилось на следующий день, когда сделал и сдал гильдейскую кричалку. К тому времени я уже смирился и юзнул 6-е руны, которые бесплатно даются при прокачке. Так что 8-х рун мне предложили 5, а не 6. Не сочтите за брюзжание, но таких мелочей, которые доставляют игрокам отрицательные эмоции - в игре воз и маленькая тележка.
    Понял, хорошо. Буду иметь ввиду, что сразу не получишь 8 руны когда апаешь, чтобы не злиться. По поводу НПС, посмотрю, как будет желание. Спасибо за информацию.

Нет же, "Ни дня без подарка", ежедневная награда за выполнение определённых условий, иконка подарка в нижнем левом углу интерфейса. В условиях получения, по ссылке в заглавном посте, указано только оное.

Выполнение "подвига" тоже может вывести на дорожку к рунам, но лишь потому что некоторые задания там дублируются с "подарком".
    Последний раз редактировалось PenraK; 26.06.2024 в 12:42.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Нет. "Ни дня без подвига" это квест у затейницы. А квест "Ни дня без подарка" дается при входе и после выполнения условий дается выбор из 8 слотов. Вот последний и является триггером для акции.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    По поводу " ни дня без подарка" - нет, потому что если надо так, то не знал.
    Спасибо что ответили.
    Ну вот и ответ. Ниже ещё выяснилось, что Вы не взяли максимальный уровень - это тоже условие. Я его не написала, потому что думала, что он взят.

Я ежегодно докачиваю твинков, и это предложение вылезает всегда в виде ээ.. иконки? в нижнем правом углу экрана, когда докачаюсь до капа. Так что не переживайте, всё будет, всё работает. Перечитайте на всякий случай ещё раз, что для этого требуется, по той ссылке, которую сами же дали в заглавном посте.
    ЛедиУдача, лучница 105лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ. Ниже ещё выяснилось, что Вы не взяли максимальный уровень - это тоже условие. Я его не написала, потому что думала, что он взят.

Я ежегодно докачиваю твинков, и это предложение вылезает всегда в виде ээ.. иконки? в нижнем правом углу экрана, когда докачаюсь до капа. Так что не переживайте, всё будет, всё работает. Перечитайте на всякий случай ещё раз, что для этого требуется, по той ссылке, которую сами же дали в заглавном посте.
    Спасибо за ответ. Надо будет внимательней почитать, раз уж всё нормуль говорят.

Ребята, стало очень интересно, а если воспользоваться чудесным ковчегом и затем просто выбросить те руны которые дают и получить 8, это может так сработать? Или надо обязательно проходить всё заново? Кто знает?

Ребята, стало очень интересно, а если воспользоваться чудесным ковчегом и затем просто выбросить те руны которые дают и получить 8, это может так сработать? Или надо обязательно проходить всё заново? Кто знает?
    Сам и отвечу на свой вопрос. Акция работает на ковчеге(повторяю работает через ковчег!), если вы решили не сами качаться с нуля, а через ковчег, то вам просто нужно будет при достижении максим. уровня выкинуть из сумки все руны которые у вас есть( 5-6 руны в том числе). И когда вы на следующий день начнёте играть, выполните 1 из заданий акции "ни дня без подарка" (подарочек иконка снизу слева). Пройдя задание вы получите прям, буквально перед лицом у вас высветиться акция на эти 8 халявные руны за 600 кристаллов( ни на почту хочу подметить). Вы их покупаете за 600 вместо вроде 13000 примерно(думаю это дешевле, чем самому их крафтить). И воуля, 8 руны с вами эти навсегда! Хочу подметить, не торопитесь там по почте и всякой другой ерунде принимать сертификаты, это не они. Есть там одна акция, которая тоже даёт 8 руны, но они временные, не пользуйтесь ей. Вам эти именно халявные 8 прям перед лицом покажутся, не пропустите я вам гарантирую. Поэтому пользуйтесь ребята. Желаю удачи!

Ответить в теме

Ваши права