Форум - "Аллоды Онлайн" - [F2P] Ларец Колдуна в Лавке Редкостей!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

[F2P] Ларец Колдуна в Лавке Редкостей!

Друзья!

В Лавке Редкостей появились Ларцы Колдуна! Из них вы можете достать особые амулеты, увеличивающие ваши атакующие и защитные характеристики!

Кроме того, в ларцах содержатся орнаменты, которые улучшат амулеты и наделят их дополнительными свойствами!

При открытии каждого ларца вы получите Коллекционную монету — специальную валюту, которая нужна для приобретения товаров из ассортимента Очень Уважаемого Гоблина. Предмет актуален для героев любого уровня.

Кроме того, открывая ларцы, вы автоматически становитесь участником розыгрыша ценных призов, среди которых Временная осадная турель «Триада», Пакет корабельных чертежей, Брелок Молнии и цветовая схема «Фурия», а также увесистые мешки с кристаллической крошкой.

Подробнее

Акция закончится 11 сентября в 12:00 МСК.

Приятной игры!
    Последний раз редактировалось Gilltias; 02.09.2024 в 14:36.

Скиталец h8umate вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Карты позже будут что ли?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    В четверг, по идее, должны быть.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Дожили товарищи

Поселенец PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии
    Объясните мне пожалуйста. Если эмблема без орнамента - в чём разница между фиолом и салатом? Процент вероятности срабатывания? Ну сработает салатовая в среднем через 2 сек, а фиольная - через 8 сек. Получается, цикл срабатывания фиола 68 сек вместо 62. Ну да, там прибавка мастерки немного больше. Но посчитаем: для фиола +200 мастерки на примерно 3500 статов - это 6%, когда эмблема работает. 1/4 всего времени боя - то есть за весь бой 1.5%. А сколько даёт салат? +10% относительно фиола за счёт более частого срабатывания и +25% - потому что мастерки больше. +35% от 1.5% - это всего-то 0.5%. То есть салатовая даст общую прибавку +2%. Как-то мало, учитывая, что фиол даётся даром (ну или 400К голд стоит), а салат стоит 40 лямов.

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста.
    В этом вся суть доната.
    Кто-то считает, что плюшки более высокого ранга дают мало и не покупают.
    А кто-то складывает много таких "мелочей" в одну сумму и имеют сильную куклу.
    А при наличии прямых рук получается топовый игрок

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста. Если эмблема без орнамента - в чём разница между фиолом и салатом? Процент вероятности срабатывания? Ну сработает салатовая в среднем через 2 сек, а фиольная - через 8 сек. Получается, цикл срабатывания фиола 68 сек вместо 62. Ну да, там прибавка мастерки немного больше. Но посчитаем: для фиола +200 мастерки на примерно 3500 статов - это 6%, когда эмблема работает. 1/4 всего времени боя - то есть за весь бой 1.5%. А сколько даёт салат? +10% относительно фиола за счёт более частого срабатывания и +25% - потому что мастерки больше. +35% от 1.5% - это всего-то 0.5%. То есть салатовая даст общую прибавку +2%. Как-то мало, учитывая, что фиол даётся даром (ну или 400К голд стоит), а салат стоит 40 лямов.
    Кроме бустов по цифрам есть доп эффекты.
    Салат сокращение длительностей контролей на вас - 10% ( если все верно помню, 500 Воли статов это 30% меньше контроль весит, считай 1/3 с ничего 166 статов)
    Лимон так же -10% контроля и +5% входящего в вас исцеления.
    Для ориентированного игрока средний+, салат это мастхэв дабы сидеть меньше в контроле, когда лимон уже спорный- чисты ради статов
    Не знаю зачем все это написал ибо в описание эмблемы это указанно

Ветеран IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

Молния

У меня один вопрос, сколько будет продолжаться падение цен на топ маунтов?

В ларце Колдуна лишнее давать брелок в качестве награды, достаточно окраса, который желательно переделать, добавив ему что-то , чтобы выглядел крутым, а не просто банальным реколором.

В игре должен быть топ маунт и топ окрас, который бы мотивировал игроков к достижению топ уровня. Топ маунт не должен стоить 2000-2500 кри, он должен стоить от 5000 и выше, или добыча его должна быть с кровью и потом.

Снижение цен начали происходить из-за введения частей трех механизмов: молния, молох и мираж, которые добавили в ларец Изобретателя, в ларец Ювелира, а так же цельную молнию в ларец Колдуна. Помимо этих добавлений есть бесплатные детали, которые можно получить через ежедневный подарок, а чтобы ускорить добываемость непривязанных деталей, то можно насоздавать десятки твинков.

Кроме того, есть еще акция Мозайка и Коллекционные издания, в которых есть купон на приобретения механизмов на выбор с реактором по фиксированной цене.

Следом я задаюсь еще одним вопросом....а для кого тогда вводят и ввели столько зверей, если все стремятся купить\нафармить дешевый топ маунт?

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    В игре должен быть топ маунт и топ окрас, который бы мотивировал игроков к достижению топ уровня. Топ маунт не должен стоить 2000-2500 кри, он должен стоить от 5000 и выше, или добыча его должна быть с кровью и потом.
    Я тут эгиду для переродка гибберлингов купила с аука за 5к. Там еще старые маунты такой же категории (для коллекции) с заоблочными ценами.
    Топовые они исключительно по цене, которую устанавливают такие же барыги, как и ты.
    Торгашей много, польза от них есть. И только ты постоянно топишь за повышение цен на все плюшки
    и/или усложнение их добычи.
    Начинают возникать мысли о продаже тобой голды за реал.

Поселенец DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший

В ларце Колдуна лишнее давать брелок в качестве награды, достаточно окраса, который желательно переделать, добавив ему что-то , чтобы выглядел крутым, а не просто банальным реколором.

Снижение цен начали происходить из-за введения частей трех механизмов: молния, молох и мираж, которые добавили в ларец Изобретателя, в ларец Ювелира, а так же цельную молнию в ларец Колдуна. Помимо этих добавлений есть бесплатные детали, которые можно получить через ежедневный подарок, а чтобы ускорить добываемость непривязанных деталей, то можно насоздавать десятки твинков.

Кроме того, есть еще акция Мозайка и Коллекционные издания, в которых есть купон на приобретения механизмов на выбор с реактором по фиксированной цене.

Следом я задаюсь еще одним вопросом....а для кого тогда вводят и ввели столько зверей, если все стремятся купить\нафармить дешевый топ маунт?
    На ваш вопрос на самом деле есть ответ.
    Топ маунт это молния-перевертыш. Достать его сложнее, собрать не выйдет и он может принимать любой окрас из всех существующих у вас. Скорость у него чуть выше, если есть быстролет+реактор.

Ветеран IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Я тут эгиду для переродка гибберлингов купила с аука за 5к. Там еще старые маунты такой же категории (для коллекции) с заоблочными ценами.
    Топовые они исключительно по цене, которую устанавливают такие же барыги, как и ты.
    Торгашей много, польза от них есть. И только ты постоянно топишь за повышение цен на все плюшки
    и/или усложнение их добычи.
    Начинают возникать мысли о продаже тобой голды за реал.
    Если вы не видите всю картину, то я ни чем помочь не могу. Речь вовсе не обо мне, а о проекте. Суть в в том, чтобы был топ маунт и я не против, чтобы он вообще не продавался и его можно было добыть потом и кровью, и почувствовать потом удовлетворение от своих усилий и с гордостью ездить на шикарной тачке!
    Раньше так и было, я фармила и торговала,как проклятая, чтобы накопить на молнию, когда она вышла в самом начале и получала удовольствие от того, что у меня этот маунт. НО сейчас каждый второй на молнии, и я задалась вопросами, так как мне непонятен маркетинг игры, который уничтожил топ маунта.
    Возможно я не права из-за отсутствия информации и маркетинг игры правильный, и так как боевых механизмов много, то естественно они все не могут стоить дорого, но один должен.

Я не пойму ваше негодование и предвзятость ко мне. Всё, что я здесь пишу и предлагаю, то только на благо проекту, чтобы игра стала лучше! А вот вы ничего не пишите, не предлагаете, только хвастаетесь и ругаете. И я так же могу подумать о вас, что вы фармите всеми переродами усиливая их не просто так. Вы сами как-то писали, что покупаете всем ДО, но усиливают обычно переродов лишь для комфортного фарма.

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    На ваш вопрос на самом деле есть ответ.
    Топ маунт это молния-перевертыш. Достать его сложнее, собрать не выйдет и он может принимать любой окрас из всех существующих у вас. Скорость у него чуть выше, если есть быстролет+реактор.

Молния-перевертыш есть в нескольких акций и ее продают по 2000 кри в среднем, у меня она есть и я катаюсь на зверюшках. А что такое 2000 кри на фри....это месяц беготни по ЦС десятью персами.
    Последний раз редактировалось IshChell; 10.09.2024 в 09:38.

Речь вовсе не обо мне, а о проекте.
    - Утром мажу бутерброд
    - Сразу мысль: а как народ?
    - И икра не лезет в горло,
    - И компот не льется в рот!

- Ночью встану у окна
    - И стою всю ночь без сна
    - Все волнуюсь об Аллодах,
    - Как там, бедная игра?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    Если вы не видите всю картину, то я ни чем помочь не могу. Речь вовсе не обо мне, а о проекте. Суть в в том, чтобы был топ маунт и я не против, чтобы он вообще не продавался и его можно было добыть потом и кровью, и почувствовать потом удовлетворение от своих усилий и с гордостью ездить на шикарной тачке!
    Раньше так и было, я фармила и торговала,как проклятая, чтобы накопить на молнию, когда она вышла в самом начале и получала удовольствие от того, что у меня этот маунт. НО сейчас каждый второй на молнии, и я задалась вопросами, так как мне непонятен маркетинг игры, который уничтожил топ маунта.
    Возможно я не права из-за отсутствия информации и маркетинг игры правильный, и так как боевых механизмов много, то естественно они все не могут стоить дорого, но один должен.
    А в чём топовость молнии кроме как второго (багованого) седла? Может цешка, нет она есть у перевёртыша. Так же перевёртыш быстрее, у Молоха мина, Быстролёт даёт скорость перевертышу + замедло, Титан - отхил + оглушение и подхил, Трон лужа, Ловчий петля, даже тот же Мираж более полезен своим стазисом. Так что где топовость Молнии я не вижу.

Стражник shdeemon — луч света в тёмном царстве shdeemon — луч света в тёмном царстве shdeemon — луч света в тёмном царстве shdeemon — луч света в тёмном царстве shdeemon — луч света в тёмном царстве
    226 открытых ларцов (~4к) и ни одного салата/лимона, вместо этого куча шлака в виде фиол частиц и слез

Бродяга KristalAzia печально известен в этих местах

Молния-перевертыш есть в нескольких акций и ее продают по 2000 кри в среднем, у меня она есть и я катаюсь на зверюшках. А что такое 2000 кри на фри....это месяц беготни по ЦС десятью персами.
    Коллекциока 2300 (или сколько она там за кристаллы стоит, не знаю) + быстрик 2250+ раскормить его. Всего-то три-четыре месяца беготни по цс десятью персами. Больше же ни дел других, ни расходов нет.

Ответить в теме

Ваши права