Allods_Online Что по наградам за прохождение ОБ? Поясните пожалуйста! Прошло 10 дней, не новостей не наград...
Пришло время узнать имена победителей очередных номинаций марафона, запущенного одновременно со стартом нового сервера «Фронтир»!
Первыми лидерами рейда стали 13 игроков, одержавших победу над боссами Кровавое Око и Нихиль в рейдовом приключении «Обсерватория» (сложный режим). Премия полагается отдельно за каждое убийство.
- Аксенов
- ХоСта
- СанктаПсихо
- Гермес
- Силанве
- Истерика
- Йокки
- Тринитротолуол
- Лютик
- Иллюзион
- Сокар
- Мне
- Теоретик
Они получат наборы из коробок с боевыми, защитными и специальными эссенциями, а также призы из категорий 3–5 по собственному выбору.
Поздравляем ребят!
Напоминаем, что вы еще можете побороться за оставшиеся награды марафона, в том числе и предназначенные для победивших Великого древнего в астрале и других двух боссов в приключении «Обсерватория».
Желаем удачи!
Последний раз редактировалось Velranni; 24.05.2017 в 15:56.
Пришло время узнать имена победителей очередных номинаций марафона, запущенного одновременно со стартом нового сервера «Фронтир»!
Чертеж пиратского корабля, а также возможность выбрать один приз из категорий 3–5 получает каждый член группы астралонавтов, впервые на сервере сразившей Великого древнего спрутоглава.
- Выдумка
- Надя
- СанктаПсихо
- мойВД
- АгаВотЭтиПарни
- Мне
Поздравляем ребят!
Для получения награды необходимо зайти на форум и написать личное сообщение с заголовком «Марафон» администратору Allods Online. В тексте сообщения укажите ник вашего персонажа и точное название интересующей награды (из доступных вам категорий). Учитывайте, что одну и ту же награду нельзя получить дважды.
Напоминаем, что вы еще можете побороться за оставшиеся награды марафона!
Желаем удачи!
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
На сколько мне не изменяет память, механика ВД такова, что с 17 до 19 открыта червоточина, если в это время ВД погибает, то с момента убийства в хабе остаются только те, кто в нем был, иные уже залететь туда не могут, и начинаются бои за сундук с вешанием дебафа на погибших кораблях, если команда откатает сундук 10 минут, то честь ей и хвала.
Что собственно было у нас. ВД пал, но хаб закрыт не был. Сундук ни одна из команда откатать не смогла. В 19.00 червоточина просто закрылась и оттуда повыпуливало все корабли, в момент вылета на корабле с сундуком оставалось еще 5 минут его откатывать. Никаких оповещений в мир чат о луте не было (возможно оповещений уже и нет, но тут не суть, не шибко важно).
Вот собственно и возникает вопрос какова нынче актуальная механика ВД? И что собственно теперь считается убийством Великого древнего?
Задача марафона была — убить Великого древнего спрутоглава, а не подобрать с него лут.
Чу грац крабцов!
Печалит только то, что эту новость написали с такой задержкой (больше недели).
Наверное дел поважнее много было или Фронтир х3 с его мероприятиями не актуален стал?
Когда убиваешь ВД на него автоматом вешается сундук или его нужно подобрать?
А почему тогда легиону зачислили убийство ВД? Если его убил корабль Котенок владелец Батько
Вы вообще каким образом лог смотрели?
Я прекрасно помню свой изумительный прыжок прямо на вд и не менее изумительный выстрел с нашего лучемета.
Чекните логи, одмины
Очередными лидерами рейда стали 12 игроков, одержавших победу над Мертвым Королем в рейдовом приключении «Обсерватория» (сложный режим).
- СанктаПсихо
- АластоР
- Святыч
- Деноникат
- Лютик
- ДержуГолову
- Хардинг
- НочнойКошмар
- Лефтик
- Споньди
- Мне
- Тринитротолуол
Кроме того, мы решили выдать еще один набор призов за убийство Великого древнего спрутоглава.
Чертеж пиратского корабля, а также возможность выбрать один приз из категорий 3–5 получают следующие астралонавты:
- УолтерКовач
- Батько
- Тельксиное
- Никитка
- Сиана
- СвятойЛазарь
Поздравляем ребят!
Для получения награды необходимо зайти на форум и написать личное сообщение с заголовком «Марафон» администратору Allods Online. В тексте сообщения укажите ник вашего персонажа и точное название интересующей награды (из доступных вам категорий). Учитывайте, что одну и ту же награду нельзя получить дважды.
Напоминаем, что вы еще можете побороться за оставшиеся награды марафона!
Желаем удачи!
Нет, такого я не предлагаю, я не всеядный.
По моей логике, создание гильдии, чтобы сидеть там в 1 пати, это полный бред. Перспективы в этом 0. А на практике таких гильдий тьма, при этом в каждой из них игроки гундят на низкий онлайн, на отсутствие движухи и "что-то там делания" в игре, а затем это всё приводит к их слаку и скоропостижному уходу из игры. Вы уж меня простите, есть 2 гильдии, выделившиеся в процессе эволюции, сидят там такие же люди как и вы, не нравится одна - есть вторая, больше зачем?
Скажите, обмен валют не работает на этом сервере?
267889 вводи код и получай подарки))
Последний раз редактировалось kiyamov112; 26.09.2017 в 12:09.
Сами жаловались что "разрабы курс подкручивают", что не устраивает, обменника нет, устанавливайте курс как нравится