Начинается Боевой Поход «Ведьмовские сказы»! С 1 мая и до 04:00 10 июля вам будут доступны ежедневные задания, 100 уровней прогресса и множество наград, среди которых Хранилище душ, Святое оружие Прекрасного благоухания, цветовая схема брони "Леший" и Костюм верховного ведьмака! Приобретя Билет Боевого Похода до 15 мая (включительно) вы также получите Костюм адепта ковена! Подробнее.
Заходите в игру каждый день с 1 мая по 15 мая (включительно) и получите подарки! Подробнее.
Клиент и интерфейс
Исправлен ряд проблем с отображением времени восстановления умений.
В описание ценностей, являющихся общими для прародителя и всех его воплощений, добавлена информация об этом.
Исправлена проблема, приводившая к отсутствию или некорректному отображению травы после перемещения между локациями.
Исправлена ошибка, приводившая к нештатному завершению работы игрового клиента при открытии Лавки Редкостей во время нахождения в лабиринте.
Мир
Кадаган
Множественные различные исправления и доработки существующих заданий.
Классы
В окне "Карьера" появилась возможность сменить класс персонажа.
Воспользоваться функцией могут персонажи 10 уровня и выше.
Для смены класса необходимо наличие "Крупиц души", начисляемых в количестве 1 шт. каждую неделю (отдельно для прародителя и каждого из воплощений). Дополнительные Крупицы души можно получить за выполнение заданий "Ни дня без подарка!" (1 шт. за каждые 7 выполненных заданий, только для персонажа, завершившего выполнение последнего задания в цепочке).
Душа Творца теперь расходуется при применении и открывает доступ к одноимённой возможности на время, равное оставшемуся времени существования предмета (время от использования нескольких Душ Творца не складывается). Возможность "Душа Творца" позволяет менять класс без затрат "Крупиц души", найти её можно в Книге умений на вкладке "Временные умения".
Умение "Вторжение": исправлена ошибка, по причине которой призываемые демоны могли все еще быть уязвимы к урону.
Изменены иконки некоторых вех и умений.
Веха "Санитар леса": больше не увеличивает дальность применения умений ближнего боя.
Веха "Гадючий клык": исправлена ошибка, приводившая к некорректной работе вехи после смены грани таланта или игровой сессии.
Последний раз редактировалось Gelikan; 30.04.2025 в 18:24.
Вы ничего не перепутали? Боевой поход только что закончился, зачем ещё один? О___о
Дайте нам хоть месяц отдохнуть! Запустите сеты и дайте спокойно их поизучать
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Очки (ценности) за праздничный ивент (1-15 мая) начнут начисляться с 4 утра или только после установки хотфикса?
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Вы ничего не перепутали? Боевой поход только что закончился, зачем ещё один? О___о
Дайте нам хоть месяц отдохнуть! Запустите сеты и дайте спокойно их поизучать
Ну, во-первых, говорили, что чаще будет. Во-вторых, у людей появятся души. Делать БП никто не заставляет. Лично для меня кайф, потому что есть чем заняться дополнительно и появится душа, которой можно прыгать между классами каждые 10 минут.
а квест "паршивая овца" когда почините? ну ей богу люди по часу ждут очереди на рес моба. а второй под текстурой торчит. его даже незацепить аое атаками
Фух, ну, неплохо, что даётся неплохой запас дней для акции. Спасибо за это, как и за исправление багов. А то у нас на Наследие богов тот же квест «Одна Паршивая Овца» серьёзно так… выбивает из колеи.
Новый БП? Ну, это всегда добренько, добренько… набор костюмов неплохой: первый и последний косты недурственные и немало элементов будет на самодельные сеты с такими реколерами. Хотя за то, что новый окрас на броню будет, как всегда, тупо шкуркой накладных рук на перса, палец вниз.
а квест "паршивая овца" когда почините? ну ей богу люди по часу ждут очереди на рес моба. а второй под текстурой торчит. его даже незацепить аое атаками
Будет исправлено в рамках этого обновления:
Сообщение от Gelikan
Мир
Кадаган
Множественные различные исправления и доработки существующих заданий.
Зачем столько боевых походов? Я перестала его делать из-за дикой усталости, его надо вообще 1 раз в год запускать на 2.5 мес, или если хотите чаще, то надо вводить на месяц не более.
А что делать новым игрокам и как догонять по костюмам? Вот пришли игроки в этом или в прошлом году, но до них уже БП были много лет, как им догонять? По вашей системе догнать почти нереально, это нужны годы, а точнее лет 5 тем, кто пришел недавно. Помимо костюмов есть еще облики оружия, облики брони, и как вы прикажете все это добывать игрокам, которые годы не играли или недавно начали играть?
Вы думаете на это счет или планируются Ярмарки костюмов и окрасов? Потому что, если не вводить ярмарки, то серые иконки будут копится в гардеробе и пришедшие игроки в будущем будут в недоумении. Я бы точно ушла с такого проекта, где половину визуала невозможно достать никаким способом.
С БП конечно вы поторопились, кто просил его так часто запускать? 2 раза в год с перерывами вполне было адекватно. Сейчас прошёл месяц после прошлого бп, где ежедневные квесто-выполнение и тут получайте снова тоже самое. Желания даже нет это делать и покупать.
От боевых походов, учитывая текущие награды, нужен отдых. Текущий перерыв слишком маленький. И подряд их запускать - большая ошибка. Тем более вы не учитываете, что сейчас у многих отпуска и дачи начинаются. Боевой поход практичнее делать в зимне-весенний период и осенне-зимний. Сейчас много кто делать не будет.
Наверняка есть те, кто радуется БП, я не из их числа. Каждый раз с содроганием подхожу к периоду его начала и радуюсь окончанию, как, наверно, облегчению после трехмесячного запора. И вот на тебе. И вроде можно ж не делать, но оно висит и давит морально. Были бы норм задания, без лишнего мозгодроча, с возможностью выбора пвп/пве, было бы терпимо, а так - печально. Не хочу я ЭТО 4 раза в год. ФУ.
Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года
Новый Боевой Поход анонсирован почти сразу после предыдущего – мне казалось, и месяца не прошло. Раньше была пауза где-то в полгода между ними, и это ощущалось как особое событие, к которому можно было подготовиться и отдохнуть от предыдущего.
Текущий темп кажется очень высоким. Есть опасение, что можно просто "перегореть" от постоянного гринда БП, не успевая насладиться другими аспектами игры. Хотелось бы, чтобы такие события оставались чем-то особенным, а не превращались в рутину.
Мы привыкли, что Боевые Походы были редкими. Это создавало ожидание, и каждый БП воспринимался как что-то значимое.
Когда они идут почти подряд, возникает вопрос: не потеряется ли та самая "магия" события? Не станет ли БП просто фоновым гриндом вместо интересного ивента?
У простых задач далеко не всегда простые решения. Практически любая игра сложный механизм, состоящий из многих тысяч взаимодействующих частей. Малейшее изменение в любой из них может вызвать непредсказуемые результаты и потребовать многих недель отладки и откатов к предыдущим сборкам.
На БП мне плевать,про траву писал в тех.поддержку два года назад.Не нравится новая система одевания,фарм валюты(схем) в Кадагане тоже не айс.И сделали бы нормальный респ Огника,раз в час например.
Последний раз редактировалось ILUS666; 30.04.2025 в 20:57.
Чёт БП как-то быстро. Реально опять ****ачиваться как-то не греет, хотя морально давит этот значок + косты неплохие на этот раз.
Но рил, многие с кем обсудил говорят, что как-то ту мач этих БП, слишком часто =с
Понять не могу людей кто сильно жалуется, ну не надо не делайте, я вот последний билет покупал и соответственно бп проходил года так 3 назад, вообще ничего не потерял, по моему мнению. А тем кто хочет все костюмчики, нужно выдохнуть и подумать а зачем вам коллекционирование это сдалось? Немного на болезнь смахивает уже. Вы эти косты оденете раз и забудете про их существование, но разговоров будто почку отбирают. Весь визуал вы не соберете, скорее всего. Так зачем париться? Да там много чего полезного есть, но и без этого можно спокойно прожить.