Энциклопедия минералов и трав на подписочных серверах
Здравствуйте.
Наверняка эта тема поднималась ранее, однако у меня есть предложение. На подписочных серверах мы все находимся в равных условиях и это определённо плюс, однако предмет "Энциклопедия минералов и трав" добывается сложнее, чем экипировка третьего тира. Предмет ценный, безусловно, но в сравнении с бесплатными серверами - разница колоссальна, ведь там он стоит 58 рублей, что вообще не представляет абсолютно никакой сложности. Почему бы не сделать разумный эквивалент на подписочных серверах? Например 50 тысяч эмблем в царстве стихий или 200 демонических искр в пещере тка-рика, 10 символов еженедельной награды, хотя бы квест сравнимый с получением титула "Наследник джунов", что добывать довольно долго, но не так сложно как 10 раз 6х6 без смертей. В рамках игры есть разнообразное количество валют, и знаки особых заслуг - это вообще не эквивалент 58 рублей с бесплатных серверов.
Заранее благодарю за ответ.
Последний раз редактировалось jasher5920; 28.11.2024 в 10:30.
Я видел про упрощено, потому и написал раз эта тема снова стала актуальна. Обычно под таким подразумевают что само задание станет легче, а я скорее про то что бы изменить само условие. Если сделают не 10 раз выиграть, а 5 - хрен редьки не слаще.
Последний раз редактировалось jasher5920; 28.11.2024 в 11:21.