Голосуем за идею ввести молоток для разбивания неправильно скрафченного свитка. Можно даже за донат, чтобы идея окупилась
А конкретно - вот например я скрафтил не тот свиток, потратив на него 60 [зачарованный материал] т.е. это разница, которую можно получить за 30 донат-молотками с коллекционки по сравнению с обычными. Ну и ли если бы у меня не было донатмолотков, то материал с 10 ключей ПОТЕРЯН НАВСЕГДА. а это минус одна шмотка т.е. отставание.
Потом у одного моего соги та же проблема, потом у другого, потом еще один ошибся при апе свитки и при апе синей шмотки по ошибке нажал не фиолетовый, а синий свиток.
Вдвойне обидно, что в предыдущей схеме одевания было предупреждение "внимание, такая шмотка есть, уверен?" - меня тогда это умиляло на серьгах и кольцах, но я считаю, что в новой системе такой предупреждение необходимо. Ну или если предупреждение при крафте свитков запрограммировать, то молоток разбивающий ошибочно скрафченные свитки запрограммировать гораздо легче.
Кажется предложение дельное и многие пострадали от крафта свитков. Что думаете? Удастся донести эту идею до разработчиков? Голосуем активнее