Форум - "Аллоды Онлайн" - Ввести молоток для разбивания неправильно скрафченного свитка

Результаты опроса: Как оцениваете данную идею

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Столкнулся с это проблемой - категорически "ЗА"

5
    50.00%
  • Не сталкивался лично, но считаю предложение отличным

4
    40.00%
  • Идея так себе. Пусть те кто ошибаются отстают по шмоту, а я буду в топе

0
    0%
  • Интересуют варианты ответа

1
    10.00%
Показано с 1 по 2 из 2
    Воин P0werM1nd создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя P0werM1nd создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Ввести молоток для разбивания неправильно скрафченного свитка

Голосуем за идею ввести молоток для разбивания неправильно скрафченного свитка. Можно даже за донат, чтобы идея окупилась

А конкретно - вот например я скрафтил не тот свиток, потратив на него 60 [зачарованный материал] т.е. это разница, которую можно получить за 30 донат-молотками с коллекционки по сравнению с обычными. Ну и ли если бы у меня не было донатмолотков, то материал с 10 ключей ПОТЕРЯН НАВСЕГДА. а это минус одна шмотка т.е. отставание.

Потом у одного моего соги та же проблема, потом у другого, потом еще один ошибся при апе свитки и при апе синей шмотки по ошибке нажал не фиолетовый, а синий свиток.

Вдвойне обидно, что в предыдущей схеме одевания было предупреждение "внимание, такая шмотка есть, уверен?" - меня тогда это умиляло на серьгах и кольцах, но я считаю, что в новой системе такой предупреждение необходимо. Ну или если предупреждение при крафте свитков запрограммировать, то молоток разбивающий ошибочно скрафченные свитки запрограммировать гораздо легче.

Кажется предложение дельное и многие пострадали от крафта свитков. Что думаете? Удастся донести эту идею до разработчиков? Голосуем активнее
    Последний раз редактировалось P0werM1nd; 19.12.2024 в 18:59.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Тема не будет рассмотрена так как написана не по шаблону.

И не надо МНЕ говорить, что шаблон не главное - таковы правила.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Ваши права