В игре регулярно появляется период, когда игроку дается дополнительный опыт и награды в виде "Улыбки Судьбы". Иногда такой период продолжается один день, иногда неделю. Так как я игрок новый, мне хочется не торопить игровой процесс и получение уровня, подольше задержаться на локациях, проходя линейки квестов и изучение лора игры. Но я столкнулся с проблемой так называемого перекапа опыта на подписочном сервере "Нить Судьбы", когда опыт за выполнение заданий падает больше чем это предполагает цепочка заданий на данной локации. В связи с этим, персонаж растет быстро и я, как новый игрок, начинаю путаться, в какую локацию мне следует идти дальше. Так же персонаж перестает получать знаки рвения во время прокачки из-за разности уровня персонажа и мобов, что вызывает большие неудобства. Когда наступает период "Улыбки Судьбы", персонаж начинает еще получать еще больше опыта и в связи с этим, я перестаю играть в игру в такие периоды. На момент написания темы, период "Улыбки Судьбы" продлится два дня, т.е. в этот период я не буду играть в игру, которую оплатил, так как перекап опыта доставляет мне большой дискомфорт.
Решение.
При в ходе в игру, игроку предлагается принять "Улыбку Судьбы" или отказаться от нее. Таким образом игроки желающие быстрой прокачки (старички и топы) и игроки желающие растянуть игровой процесс (новички) смогут выбрать для себя комфортный стиль игры.
Спасибо.