Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по внешнему виду
Показано с 1 по 2 из 2
    Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию

Предложение по внешнему виду

Хотел поднять тему, связанную с отображением оружия на персонаже.
    Суть в том, что ранее, до какого-то патча, отображались все предметы оружия на персонаже. То есть, например, раньше у вара отображались и лук и двуруч. Сейчас же, если надеть на того же вара и лук и двуруч, то отображается только последнее. Или если на маг классы надеть одноруч и оффхенд, то отображается только одноруч, но если надеть щит, то, как минимум, на жреце и пале отображается и щит и одноруч и жезл.
    Лично для меня визуал достаточно важная составляющая игры и мне очень нравится, как выглядит кинжал и жезл. В связи с этим очень прошу разработчиков вернуть так, как было ранее, если, конечно, это не требует огромных усилий.

П.С Для модераторов.
    Прошу акцентировать внимание разработчиков на моем вопросе при случае, и не удалять тему, если создал не в том разделе, а перенести. Спасибо.

П.Сс Первое изображение - как сейчас, при надетом оффхенде, а второе - как хотелось бы (специально для скрина снял оффхенд)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Как сейчас (с оффхендом).png
Просмотров: 17
Размер:	238.6 Кб
ID:	246706   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Как хотелось бы (без оффхенда).png
Просмотров: 16
Размер:	244.1 Кб
ID:	246707  
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Хотел поднять тему, связанную с отображением оружия на персонаже.
    Суть в том, что ранее, до какого-то патча, отображались все предметы оружия на персонаже. То есть, например, раньше у вара отображались и лук и двуруч. Сейчас же, если надеть на того же вара и лук и двуруч, то отображается только последнее. Или если на маг классы надеть одноруч и оффхенд, то отображается только одноруч, но если надеть щит, то, как минимум, на жреце и пале отображается и щит и одноруч и жезл.
    Лично для меня визуал достаточно важная составляющая игры и мне очень нравится, как выглядит кинжал и жезл. В связи с этим очень прошу разработчиков вернуть так, как было ранее, если, конечно, это не требует огромных усилий.

П.С Для модераторов.
    Прошу акцентировать внимание разработчиков на моем вопросе при случае, и не удалять тему, если создал не в том разделе, а перенести. Спасибо.

П.Сс Первое изображение - как сейчас, при надетом оффхенде, а второе - как хотелось бы (специально для скрина снял оффхенд)

Не по формату. Если имеется идея нужно оформить https://forum.allods.ru/showthread.php?t=105084

Если это больше обсуждение, то могу перенести тему в соответствующий топик. Пока кидаю в козину.

Ваши права