Сообщение от
TrueExzekutor
Ну, на сколько я понял местный рынок имеем 3 типа валюты:
Кристаллы для "донат" шопа (кавычки потому что можно добывать игровым путём)
Голда - тут всё понятно.
Прочее - валюта за разного рода активности типа гоблинбола, пионерства и т.д. получаемая во всякого рода эвентах для всякого рода хлама типа украшений, маунтов и т.д..
Думаю когда освоюсь с рынком, смогу понять больше, пока успел только приофигеть, имея 7г, от курса обмена голд->кристаллы и поверхностной информации о том сколько стоит сброс талантов.
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
По поводу ГИ я уже куда то вступил, но так и не понял есть ли баф на опыт, слишком большой объём информации отбил всё желание изучать ещё (как оказалось и тут) одно древо навыков.
По поводу подписки, я пришёл сюда не с оф сервера, я не сторонник киберспорта, у меня есть довольно насыщенная личная жизнь, но есть пробелы в которые мне нечем заняться, и вот для заполнения пробелов я играю, тратить деньги (да даже рубль, тем более есть печальный опыт с донатом в ммо) на пробелы - такое себе.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
И да, раз уж я уже создал тему в данном разделе (надеюсь я правильно понял что данный раздел своего рода флуд) и чтоб не плодит темы спрошу тут: запрещено ли тут играть в несколько окон (мультиакк)? На сколько я понял смысла тут в этом мало, НО попался кв который требует чтобы я находился в группе и предлагает попросить учителя, НО я от него отказался, при этом оставив галку что учитель нужен, потому что из часов 10-ти онлайна я видел что он онлайн от силы минут 5.. Новый учитель так и не появился, кв я уже раз 5 удалил и взял заного, так что думаю и соло выполню по лвлу, а пати для выполнения нет, а просить других игроков посидеть в пати как-то неудобно (какое-то чучело вылезло и просит прервать наслаждение от АФК - знакомо..). Читал правила, там по этому поводу написано что журавль щуку может и не съесть (т.е. вроде пункт в правилах есть, но непонятно как его расценивать).