Форум - "Аллоды Онлайн" - Какие преимущества играть на бесплатном сервере? И есть ли они вообще?
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 46 из 46
    Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Что удивляет? что можно активности выбирать? Ну их в принципе всегда можно было выбирать. Сейчас их в игре вообще много любого направления, любой сложности, можно соло, можно в пати, можно пве, можно пвп. Можно сложное можно простое. Сейчас игра представляет собой на капе набор фармилок. Ну вот и выбираешь те, что тебе нравятся. Так как донат только покупается (готовую вещь нельзя получить по какому либо квесту) и все делается /покупается либо за золото, либо за кри, их и фармишь. А уж где это делать сам выбираешь по вкусу.
    Ну значит хорошо что так можно выбирать.

Rionshen печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от SanekStalkerov Посмотреть сообщение
    Привет ребята! Играю вот я на бесплатном сервере и задумался,в чём преимущества этого вида серверов? Кто-нибудь расскажите об этом. И если возможно с развёрнутом виде пожалуйста. Играть собираюсь за инженера,за Лигу,т.к. почитав сюжет Империи,прайденов и Лиги,выбрал эту фракцию.
    Привет!
    Скажу коротко и ясно, надеюсь, так как прошёл этот путь "от и до", как говорится.
    С момента открытия АО - играл на "бесплатном сервере".
    После открытия "платного" - было просто жаль бросать накопленное годами и добро, и связи.. однако в конечном итоге, подсчитав сумму, которая необходима для ХОРОШЕГО времяпровождения на просторах "бесплатных" БГ - решил-таки попробовать "платный".
    И "о, чудо!", за символические 400р в месяц, и 500-1000 рублей раз в 2-3 месяца на "акции" - ты живёшь полной жизнью АО, где все поставлены в такие же условия.
    На "бесплатном" сервере, я потратил на "руны" больше 600к рублей за 3.5 года. Когда подсчитал свои "транзакции" - прослезился от осознания того, что даже с таким "средненьким" донатом - я не сильно приблизился к "топам", которые донатят по 300к в год, плюс-минус.
    По итогу: чем раньше ты перейдёшь на "платный" сервер, тем скорее ты начнёшь играть "для себя", а не "на донат".
    На платном сервере - основная валюта - это твои "жопочасы", т.е. то, сколько ты можешь себе позволить проводить времени на развитие своего чара игре.
    На бесплатном сервере - решает донат. Точка.
    Вот такой вот "парадокс"

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что можно. Но придется и пве контент захватить. И где-то может не совсем соло поиграть. В ту же обс на норме/ харде походить. 12-14 сезоны мне вот вообще не жилось. Сейчас вполне. Но.. у меня много свободного времени, чтобы фармить и не одним персом.
    Прошлый сезон соло сделал все заготовки. И оружку тоже. Не ходил цн и обс. Ежедневно алриат, тка рика, цс, ик, искажения. Много бгшек, особенно под бафом и медалькой. Итог - трудно, но реально. Гильдия дала плюсом реальгар. Тут не спорю. Но я был в топ 100 по одетости. А если рассматриваем слако ги, то можно быть не мясом, даже без консты и реальгара. Это однозначно!

Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Rionshen Посмотреть сообщение
    Привет!
    Скажу коротко и ясно, надеюсь, так как прошёл этот путь "от и до", как говорится.
    С момента открытия АО - играл на "бесплатном сервере".
    После открытия "платного" - было просто жаль бросать накопленное годами и добро, и связи.. однако в конечном итоге, подсчитав сумму, которая необходима для ХОРОШЕГО времяпровождения на просторах "бесплатных" БГ - решил-таки попробовать "платный".
    И "о, чудо!", за символические 400р в месяц, и 500-1000 рублей раз в 2-3 месяца на "акции" - ты живёшь полной жизнью АО, где все поставлены в такие же условия.
    На "бесплатном" сервере, я потратил на "руны" больше 600к рублей за 3.5 года. Когда подсчитал свои "транзакции" - прослезился от осознания того, что даже с таким "средненьким" донатом - я не сильно приблизился к "топам", которые донатят по 300к в год, плюс-минус.
    По итогу: чем раньше ты перейдёшь на "платный" сервер, тем скорее ты начнёшь играть "для себя", а не "на донат".
    На платном сервере - основная валюта - это твои "жопочасы", т.е. то, сколько ты можешь себе позволить проводить времени на развитие своего чара игре.
    На бесплатном сервере - решает донат. Точка.
    Вот такой вот "парадокс"

Спасибо за отзыв,интересно было прочитать ваше мнение на этот счёт. Но так называемых "жопочасах" у меня нету,не могу я ****отить. Я лично не стремлюсь в никакой ТОП вершине. Мне интересен в Аллодах первостепенно сюжет(который я пока дошёл до Ирдриха,интересно даже что там будет за сюжетик),также важно для меня это комфорт при прохождении(сумка,помощник и транспорт). Играя месяц на подписочном,мне не понравилось то,что большинство удобств,которые мне нужны,они открываются на максимальном уровне,что для меня просто было сложно,т.к. я проиграв до Умойра,я сколько раз только не материл игру,за то что мне достался помощник только на Плато Коба(а это блин 35-40 уровни!) и ещё он не собирает для профессий травы и руды(после такого как мне сказали,там на максимальном уровне 5 ПВП боёв каких-то нужно победить,чтобы просто это получить),но проблема в том чтобы дожить до этого максимального уровня и не удалить в процессе игру за то,что она надоело( у меня такие чувства были при прокачке на подписочном сервере). Хотя реклама подписочного оправдала себя (Тебя ждут настоящие испытания,которые я уж не выдержил,т.к на фиг страдать). Хочу также подметить сейчас я играю на бесплатном,мне конечно уже подсказали что нужно,чтобы проще было играть при прокачке,ну и подсказки всякие( к примеру руны 8 за бесценок относительно,но до этого мне ещё нужно дожить. При игре на бесплатном не испытывал в принципе дискомфорта(хотя за тот класс который я играю мне сказали что он сложный и я с ними согласен,но тут уже дело вкуса),если конечно не стремиться в ТОП и опережать всех и доказывать что ты самый лучший,по мне лично лучше в реальности так стремиться нужно что ты чего-то стоишь и зарабатывать на этом,а не в игрушках. Лично моё мнение,если обидел чем-то то извините, чисто высказал своё мнение на то что вы написали. Я понимаю что на подписочном сервере прямые руки решают и знания каждого класса в игре, но я не стремлюсь в ПВП тоже особенно(не люблю когда всё резко,дерзко,нужно быстро все делать,не в том возрасте,чтобы такой реакцией обладать,лучше сюжет почитать,который разработчики интересным сделали), ПВЕ,ну как мне сказали,за тот класс который я играю,сказали что буду в основном только поддержкой и поэтому руны не особо нужны,не знаю правда ли это,но судя по тому сколько уже написало людей,я им уж доверюсь. Плюс также мне было интересно прочитать про руны 600 тыс.(я столько не собираюсь ни за что донатить), я максимум за все время в игру один раз задонатил(1500 руб если интересно сколько) и то при плюшках которые мне люди подсказали. И в принципе этого хватает для комфортного прохождения. Ещё раз спасибо за ваш отзыв,было приятно прочитать ваше мнение по поводу бесплатных серверов,где вы привели некоторые аргументы в пользу подписочных серверов. В любом случае,каждый решит сам и придет время если он захочет пойти на подписочный , или наоборот на бесплатный(такие люди тоже есть что я удивился с одной стороны,но проведя аргументы,почему они ушли с подписочных,я их понимаю,сам некторые проблемы с этим испытал). Как-то так.

Скиталец Keireira на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SanekStalkerov Посмотреть сообщение
    руны 600 тыс.
    Сейчас цены гуманнее. Фул 13-е руны не в акцию сейчас это 450к. В акции можно сделать за 90 (если с +50% к пополнению). Я себе за 120к поставила где-то.

Цитата Сообщение от Keireira Посмотреть сообщение
    Сейчас цены гуманнее. Фул 13-е руны не в акцию сейчас это 450к. В акции можно сделать за 90 (если с +50% к пополнению). Я себе за 120к поставила где-то.
    Спасибо за отзыв. Но вот от этого не тепло и не холодно. Всё равно много, мы же тут не миллионеры всё же. А то что 90 или 120 тыс. тоже много. Ну кому-как, но для меня дороговато,лучше потратить денешку на что-нибудь другое,более полезное чем это. Но в любом случае, ты сам выбираешь на что деньги тратить. Моё сугубо личное мнение.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права