Форум - "Аллоды Онлайн" - Уникальные наборы в честь Ночи всех Святых!
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 55 из 55
    Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Спасибо за скрин.
    Отображение крылышек у эльфов исправят.
    лучше бы вернули визуал украшений на транспорте или хотя бы возможность это включать и выключать в настройках,как это сделано с броней и отображением украшений в целом

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    лучше бы вернули визуал украшений на транспорте или хотя бы возможность это включать и выключать в настройках,как это сделано с броней и отображением украшений в целом
    Поддерживаю, было бы отлично, особенно, когда на зверюшке катаешься и спина открыта в отличии от молнии, мобиля, моноцикла....

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от CailinDodheanta Посмотреть сообщение
    Коллекционные издания будут доступны для приобретения до 14 ноября включительно
    Скажите пожалуйста, эти наборы будут включать каждый год перед хэллоуином?

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от DarkAndPoison Посмотреть сообщение
    Без костюма наборчики слабоваты.
    Действительно, а костюм то только один - Бесплотный. Возможно, разработчики еще нас порадуют и перед праздником добавят в лавку костюм или несколько.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Предлагаю ввести костюм призрака, в виде простыни поверх всего персонажа, но с сохранением места для украшений. Новые украшения с набора, да и старые на белом фоне будут выделяться.

Напоминаю, что костюм на хэллоуин в наличии 1 - Бесплотный, остальное: украшения и головные уборы.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Шикарная коллекционка! Спасибо.
    Настенька...Настенька прекрасна! Как уже поняла, лут не собирает. Было бы забавно наблюдать, как она ковыляет за добычей. )
    Метла невероятно привлекательная. А глаза вращаются?
    Куколки...Ммм...Красивое...А у одноглазки, оставшийся горит адским пламенем?) Было бы неплохо...
    Жаль, за покупку двух наборов не предусмотрен титул. Какой-нить там: "Сглаз. Порча. Дорого." ))

Лига Гильдия Купцов Лиги kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее
    « Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_

смысл

А какой смысл* в этих "чудо" наборах с метлой без умений, если у меня "планер"(а "дракон" ещё лучше), разве что как окрас, тогда в будушем в "коллекционных наборах" нужна метла с умением(например "ускорение") !!!
    *разве что пополнить "премиальные" кри с плюшками("на вкус и цвет") !!!

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kozhnik Посмотреть сообщение
    А какой смысл* в этих "чудо" наборах с метлой без умений, если у меня "планер"(а "дракон" ещё лучше), разве что как окрас, тогда в будушем в "коллекционных наборах" нужна метла с умением(например "ускорение") !!!
    *разве что пополнить "премиальные" кри с плюшками("на вкус и цвет") !!!
    Я считаю планер самый нормальный транспорт, потомучто все остальные управляются не так как положено, а от лица персонажа, т.е. на персонаж едет на молнии (драконе или т.д.) , а машинка крутится вокруг персонажа и в этом плане планер воспринимается адекватно, как и метла, если бы на метлу добавили блинк это было бы вообще круто без условно. А так купил - чтобы было и что естественно не пользуюсь). Планер+молния+мираж+дракон = джентельменский набор для перемещения, сюда же можно добавить любой маунт с баблом , все остальное из разряда - пусть будет, не жалко )
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Скиталец mizad скоро станет достаточно известным
    Не подскажете точнее, как это работает?
    Я же правильно понимаю, что метла (например) приходит каждому созданному персонажу по 1 штуке?
    Будет ли она приходить новым персонажам, созданным позднее (возможно, вместо существующих)?
    Последний раз редактировалось mizad; 19.10.2024 в 18:42. Причина: пропустил букву

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mizad Посмотреть сообщение
    Не подскажете точнее, как это работает?
    Я же правильно понимаю, что метла (например) приходит каждому созданному персонажу по 1 штуке?
    Будет ли она приходить новым персонажам, созданным позднее (возможно, вместо существующих)?
    Система работает также как и коллекционные награды, которые поступают письмами новым персонажам.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Система работает также как и коллекционные награды, которые поступают письмами новым персонажам.
    ...

В таком случае, можете объяснить, как работает система "коллекционных наград"?
    Прошу прощения, но пока понятнее мне не стало...

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Каждому новосозданному персонажу будут присылаться на почту все купленные на аккаунт наборы и награды, да. Сразу же будет уведомление в окне чата, что есть новые письма, и иконка письма в правом нижнем углу.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Каждому новосозданному персонажу будут присылаться на почту все купленные на аккаунт наборы и награды, да. Сразу же будет уведомление в окне чата, что есть новые письма, и иконка письма в правом нижнем углу.
    О, спасибо!
    Тогда стоит приобретать...

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    такими и должны быть коллекционки на праздник) постарались, молодцы
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Бродяга splashandburn скоро станет достаточно известным splashandburn скоро станет достаточно известным
    Добрый день. Планирую создать нового персонажа, на подписочном сервере. Каким образом мне получить предметы из акции на нового персонажа, могу ли я указать в получателях старого персонажа, а средства передвижения получить на новом? Потому что на текущий момент у меня отсутствует подписка, и у меня нет возможности создать нового персонажа и указать его в получателях стартового набора "В чёрном-чёрном доме..."

Каким образом мне осуществить данную затею. Или набор не привязывается к персонажу и становится сразу доступен всем, в том числе новым персонажам? И набор активируется сразу или можно активировать потом ?

Бродяга splashandburn скоро станет достаточно известным splashandburn скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от splashandburn Посмотреть сообщение
    Добрый день. Планирую создать нового персонажа, на подписочном сервере. Каким образом мне получить предметы из акции на нового персонажа, могу ли я указать в получателях старого персонажа, а средства передвижения получить на новом? Потому что на текущий момент у меня отсутствует подписка, и у меня нет возможности создать нового персонажа и указать его в получателях стартового набора "В чёрном-чёрном доме..."

Каким образом мне осуществить данную затею. Или набор не привязывается к персонажу и становится сразу доступен всем, в том числе новым персонажам? И набор активируется сразу или можно активировать потом ?
    Разобрался, дается на аккаунт.

Лавочка уже прикрыта?)

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Интересно, это у меня одного баг или люди просто не обращают внимания...
    Когда смотришь окрас в стойле и начинаешь его крутить, то хвосты от глаз(сфер) всегда направлены в одну сторону и то же самое происходит, если сесть на метлу.
    За то всегда знаем где находится условный север😆😆😆
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права