Поддерживаю, было бы отлично, особенно, когда на зверюшке катаешься и спина открыта в отличии от молнии, мобиля, моноцикла....
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Скажите пожалуйста, эти наборы будут включать каждый год перед хэллоуином?
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Действительно, а костюм то только один - Бесплотный. Возможно, разработчики еще нас порадуют и перед праздником добавят в лавку костюм или несколько.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Предлагаю ввести костюм призрака, в виде простыни поверх всего персонажа, но с сохранением места для украшений. Новые украшения с набора, да и старые на белом фоне будут выделяться.
Напоминаю, что костюм на хэллоуин в наличии 1 - Бесплотный, остальное: украшения и головные уборы.
Шикарная коллекционка! Спасибо.
Настенька...Настенька прекрасна! Как уже поняла, лут не собирает. Было бы забавно наблюдать, как она ковыляет за добычей. )
Метла невероятно привлекательная. А глаза вращаются?
Куколки...Ммм...Красивое...А у одноглазки, оставшийся горит адским пламенем?) Было бы неплохо...
Жаль, за покупку двух наборов не предусмотрен титул. Какой-нить там: "Сглаз. Порча. Дорого." ))
А какой смысл* в этих "чудо" наборах с метлой без умений, если у меня "планер"(а "дракон" ещё лучше), разве что как окрас, тогда в будушем в "коллекционных наборах" нужна метла с умением(например "ускорение") !!!
*разве что пополнить "премиальные" кри с плюшками("на вкус и цвет") !!!
![]()
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Я считаю планер самый нормальный транспорт, потомучто все остальные управляются не так как положено, а от лица персонажа, т.е. на персонаж едет на молнии (драконе или т.д.) , а машинка крутится вокруг персонажа и в этом плане планер воспринимается адекватно, как и метла, если бы на метлу добавили блинк это было бы вообще круто без условно. А так купил - чтобы было и что естественно не пользуюсь). Планер+молния+мираж+дракон = джентельменский набор для перемещения, сюда же можно добавить любой маунт с баблом , все остальное из разряда - пусть будет, не жалко )
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Не подскажете точнее, как это работает?
Я же правильно понимаю, что метла (например) приходит каждому созданному персонажу по 1 штуке?
Будет ли она приходить новым персонажам, созданным позднее (возможно, вместо существующих)?
Последний раз редактировалось mizad; 19.10.2024 в 18:42. Причина: пропустил букву
Каждому новосозданному персонажу будут присылаться на почту все купленные на аккаунт наборы и награды, да. Сразу же будет уведомление в окне чата, что есть новые письма, и иконка письма в правом нижнем углу.
такими и должны быть коллекционки на праздник) постарались, молодцы
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Добрый день. Планирую создать нового персонажа, на подписочном сервере. Каким образом мне получить предметы из акции на нового персонажа, могу ли я указать в получателях старого персонажа, а средства передвижения получить на новом? Потому что на текущий момент у меня отсутствует подписка, и у меня нет возможности создать нового персонажа и указать его в получателях стартового набора "В чёрном-чёрном доме..."
Каким образом мне осуществить данную затею. Или набор не привязывается к персонажу и становится сразу доступен всем, в том числе новым персонажам? И набор активируется сразу или можно активировать потом ?
Лавочка уже прикрыта?)
Интересно, это у меня одного баг или люди просто не обращают внимания...
Когда смотришь окрас в стойле и начинаешь его крутить, то хвосты от глаз(сфер) всегда направлены в одну сторону и то же самое происходит, если сесть на метлу.
За то всегда знаем где находится условный север😆😆😆
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.