Весело 2 вексель уже почти скор как сутки идти будет)
Весело 2 вексель уже почти скор как сутки идти будет)
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 650610
Начать новую игру по пригласительному коду
Вот тоже,в прошлом году с мужем с одного айпи векселя получили,а в этом году ещё и ребенок хотел векселя, получается три аккаунта,а дают только на двоих,при условии разных устройств(ноут/комп),ну не справедливо 😭 сын зашёл первый и получается активировал,а мне уже никак😑
какая богатая у вас семейка)))
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
не знаю чего смешного, у меня вся семья геймеры, только не все в ао) такое бывает)
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
1 за 7 к. и три за 2250
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Хотелось бы понимать, на сколько "не один"? Я ожидал большего отклика на форуме, если проблема массовая. А так возникает ощущение, что такая проблема только у меня и ещё примерно 4 человек 😭
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Айпи не причём – практически у всей страны они динамические. Важен сам компьютер. Зашли в игру с одного компа – всё! С того самого момента вы стали одним человеком в глазах Кибана. Причём следит он за нами всё время, а не только в течении акции
Обратил внимание, что при покупке векселя, выбора героя, можно выбрать персонажей с подписки. Работает и на подписочные?
[QUOTE=ips1983;7600223]Хотелось бы понимать, на сколько "не один"? Я ожидал большего отклика на форуме, если проблема массовая. А так возникает ощущение, что такая проблема только у меня и ещё примерно 4 человек 😭[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Да тут много таких и тп молчит)
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 650610
Начать новую игру по пригласительному коду
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
мужу купила . а сама с дыркой осталась. спасибо...
Ура! Мне таки дошел последний вексель. Правда сайт утверждает, якобы он пришёл до полуночи, а на сколько я помню, я проверял баланс после полуночи и его всё ещё не было 🤔
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
ссылка
Ребят, купец так каждый год приходит на 2 дня всего. в этом году 13 запустили, потому 15 после обеда мск уже закончился. теперь только в следующем году будет, усе. кто не успел, тот опоздал, получается...
ссылка