Форум - "Аллоды Онлайн" - Квест " Симпы" и "Вайфу"
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Скиталец nataliaa на пути к лучшему

Квест " Симпы" и "Вайфу"

Подскажите пожалуйса, не могу сделать этот квест. Как получить джеб-флешку на 2 гигаджеба , если этот моб неуязвим?

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от nataliaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйса, не могу сделать этот квест. Как получить джеб-флешку на 2 гигаджеба , если этот моб неуязвим?
    Присоединяюсь к вопросу. Судя по сообщениям в одно из тем в ВК недельной давности, проблеме не два дня.

Новобранец miranda4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nataliaa Посмотреть сообщение
    У меня перерод 112 лвл,уже неделю как застрял на этом квесте.разрабы вы его чинить собираетесь?там толпа мобов неуязвима,почините уже квест.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от miranda4 Посмотреть сообщение
    У меня перерод 112 лвл,уже неделю как застрял на этом квесте.разрабы вы его чинить собираетесь?там толпа мобов неуязвима,почините уже квест.
    Информация об данном кв уже передавалась, его поправят.

Ответить в теме

Ваши права