Форум - "Аллоды Онлайн" - Браузерное событие "Астральная мастерская" уже онлайн!
     Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 85
    Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Браузерное событие "Астральная мастерская" уже онлайн!

Друзья!

Ну что любители покорять астрал, как проходят ваши путешествия? Давно ли вы проверяли свой корабль на неисправности после изнурительных полетов?

Мы предлагаем вам ответственно подойти к покорению неизведанного и начать новое путешествие с подготовки судна к астралоплаванию!

Чтобы привести корабль в порядок, заходите в новое браузерное событие и помогайте представителю своей фракции убрать, починить и снарядить корабль перед отправкой за новой порцией приключений!

Четко следуйте всем указаниям главного инженера, чтобы не пропустить ни один этап подготовки.

Заходите в событие каждый день, получайте крутые награды. Соберите все 7 наград и смело отправляйтесь в открытый астрал!

Награды

Награды будут отправлены на вашу внутриигровую почту.

Обращаем ваше внимание, что срок хранения награды, после того, как игрок заберет ее с почты – 48 часов.

Данное событие предназначено для прохождения на ПК. Мобильные устройства использовать не рекомендуется.

Участвовать

Событие завершится 8 сентября в 23:59 (мск)

Приятной игры!
    Последний раз редактировалось Gilltias; 29.08.2024 в 12:11.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Интересно, участвую!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kapitan.png
Просмотров: 137
Размер:	155.8 Кб
ID:	246358

PS
    Стикеры тут
    СТИКЕРПАК для АО в Телеграмм -ссылка на форум
    Артефакт Айденуса и Яскера -ссылка на alloder.pro

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Интересно, надо будет поучавствовать

Новобранец maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию
    Простите, пожалуйста, но... отчего оно багует? Вот, вроде на ПК всё прогрузилось, но вечное окно с "Идет Загрузка, так что Ждите", не уходит. При том, что я через 10 минут ожидания решил попробовать всё-таки мобильные устройства. Всё же "Не рекомендуется" - это не "Полностью воспрещено". Там оно загрузилось вообще на ура, окон загрузки нет, но интерекатив там то же что-то не работает. Музыка играет, с инструментарием взаимодействовать можно, но какие-либо действия предпринимать в игрушке не выходит. И всё. Баг на раннем запуске или мне просто свезло?

Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от maxmax1404 Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но... отчего оно багует? Вот, вроде на ПК всё прогрузилось, но вечное окно с "Идет Загрузка, так что Ждите", не уходит. При том, что я через 10 минут ожидания решил попробовать всё-таки мобильные устройства. Всё же "Не рекомендуется" - это не "Полностью воспрещено". Там оно загрузилось вообще на ура, окон загрузки нет, но интерекатив там то же что-то не работает. Музыка играет, с инструментарием взаимодействовать можно, но какие-либо действия предпринимать в игрушке не выходит. И всё. Баг на раннем запуске или мне просто свезло?
    Данный ивент не рассчитан на мобильные устройства, поэтому заходить нужно с ПК. Все еще на компьютере не запустилось? Сейчас проверил, у меня зашло. Вы были авторизованы на сайте в этот момент?

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Вечная загрузка, пожалуйста подождите!

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    Вечная загрузка, пожалуйста подождите!
    А через какой браузер открываешь?

Новобранец maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Данный ивент не рассчитан на мобильные устройства, поэтому заходить нужно с ПК. Все еще на компьютере не запустилось? Сейчас проверил, у меня зашло. Вы были авторизованы на сайте в этот момент?
    Ладно, приношу свои извинения за "ложную тревогу". Проблема решилась перезаходом в аккаунт. Наверное потому что у меня старая учетка ещё к гуглу привязанная.

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Да, кстати, на подобных событиях стоит вот ещё над чем бы поработать, как по мне, или хотя бы предупредить - хитбоксы взаимодействия. Проблема в том, что, по сути «взяв инструмент в руки», тебе надо всё равно находиться стрелкой курсора на нужную цель. И при этом нужно ещё догадаться так сделать. Мелочь, конечно, но неприятно. Я пару раз перезагружал игрушку в тщетных попытках дойти до этой истины. Некоторых нет - нет, а такое может и оттолкнуть. Просто предупреждение, если не сейчас, то на будущее: не сочтите это, пожалуйста, за нарушающее правила сайта оскорбление.

Цитата Сообщение от maxmax1404 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, на подобных событиях стоит вот ещё над чем бы поработать, как по мне, или хотя бы предупредить - хитбоксы взаимодействия. Проблема в том, что, по сути «взяв инструмент в руки», тебе надо всё равно находиться стрелкой курсора на нужную цель. И при этом нужно ещё догадаться так сделать. Мелочь, конечно, но неприятно. Я пару раз перезагружал игрушку в тщетных попытках дойти до этой истины. Некоторых нет - нет, а такое может и оттолкнуть. Просто предупреждение, если не сейчас, то на будущее: не сочтите это, пожалуйста, за нарушающее правила сайта оскорбление.
    Конструктивная критика - это не нарушение правил форума, и за такое мы не наказываем.
    Спасибо за обратную связь!

Скиталец imisaim на пути к лучшему
    все работает нормально, заходил с яндекс браузера без впн)

Бродяга francisco29 печально известен в этих местах
    А зачем нужны фиолетовые кристаллы, если их много и девать некуда?

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от francisco29 Посмотреть сообщение
    вот жеж...а мне их все время не хватает...и билетики хочется, и расходники нужны, и в ЛР в принципе все можно купить..ну а карты это классика... за прем просто в лёт..

Бродяга francisco29 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от francisco29 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    вот жеж...а мне их все время не хватает...и билетики хочется, и расходники нужны, и в ЛР в принципе все можно купить..ну а карты это классика... за прем просто в лёт..
    А я вот давно не заходил - надо бы покрафтиться и пару-тройку печатей купить а не на что. За то фиолетовых - под 100к

Бродяга MarraSalvatrucha печально известен в этих местах
    Почему не указали что только 1 персонаж на аккаунт ?
    Утром зашел почитать новости и зашел в игру выбрал не играющий персонаж...

Прошу поменяйте мне на играющего персонажа))

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    В игре два счетчика, Один с сердечками, другой выполнение заданий. Вот мне интересно, на что влияет счетчик с сердечками?
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от asiaeryomina Посмотреть сообщение
    В игре два счетчика, Один с сердечками, другой выполнение заданий. Вот мне интересно, на что влияет счетчик с сердечками?
    Если сделать неправильно действия то корабль сломается, гиббы наругаются и придется делать всё с самого начала)

Батрак IgrokNEW на пути к лучшему
    Интересный ивент, первый день закрыт отлично. Все грузится быстро + приятное музыкальное успокаивающее сопровождение

Модератор
    abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от MarraSalvatrucha Посмотреть сообщение
    Утром зашел почитать новости и зашел в игру выбрал не играющий персонаж...

Прошу поменяйте мне на играющего персонажа))
    В окне выбора персонажа написано, что именно выбранный персонаж будет получать подарки. И красными буквами указано, что далее изменить выбор не получится.
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций

Бродяга MarraSalvatrucha печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    В окне выбора персонажа написано, что именно выбранный персонаж будет получать подарки. И красными буквами указано, что далее изменить выбор не получится.
    Я просто лох простите
    Такой шанс с молотками упустить
    Зачем я через телефон заходил тупица

Стражник BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию
    Классная активность, как и с ухой. Молодцы, мне понравилось

Гей-центр is gay

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    О это же легендарная игра от аллодс тимс - пираты штурм небес!

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn на пути к лучшему
    Очень даже указали. Прям в начале события, когда выбираешь персонажа, которому будут приходить награды

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Зачем я через телефон заходил тупица
    И про мобильные устройства тоже писали. Вы решили нарушить все правила
    Владыки Астрала

Стражник PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Интерактив со времён ухи стал ещё лучше, отличная браузерка, но почему это имперский POV и Номарх Лэм возятся с изношенным и устаревшим лигийским астральным кораблём? Непорядок

Батрак TheDada скоро станет достаточно известным
    Классная активность, как и с ухой. Молодцы, мне понравилось

Воин P0werM1nd на пути к лучшему
    Норм активность. Новичку - самое то понять что за корабли, лучи, щиты и пухи такие. НО меня как закаленного астрального волка интересует вопрос - почему за империю Номарх Лэм простить оборудовать ЛИГИЙСКИЙ корабль?

есть еще один недочет - похоже на багу. Напишу в личку
    Последний раз редактировалось P0werM1nd; 29.08.2024 в 23:58.

Цитата Сообщение от P0werM1nd Посмотреть сообщение
    НО меня как как закаленного астрального волка интересует вопрос - почему за империю Номарх Лэм простить оборудовать ЛИГИЙСКИЙ корабль?
    Ну, корабль был захвачен в бою, не простаивать же добру просто так

Горожанин Westalo4ka — неогранённый алмаз Westalo4ka — неогранённый алмаз Westalo4ka — неогранённый алмаз
    А что за паук на носу, которого там нет? Тоже багггг???

Все разобралась)) Там паутина была, которую метлой вжжжжжжуууууууххххххххххххх

Введи при регистрации 182432
    и получай подарки за прокачку каждого своего персонажа

На самом деле, на такой манер можно было немало развлечений.

Мини-игра для алхимиков - награда какое-нибудь в меру полезное или просто забавное «зелье» + кусочки какого-нибудь лора с ним связанного.

К примеру, «Напиток Живой Смерти», условно, которое «можно выучить только за неделю обучения у мастера». В игре же есть отсылка на Гарри Поттер с той игрушкой алхимической книгой. Будет из разряда боевых зелье с условным эффектом оков, сугроба и тому прочих… К слову, но это, непрямо, но исполнит желание игроков получить больше очков, освободив те из вышеозначенных навыков… а также заставит игроков побомбить с тех, кто и навыки выучат и зелье заюзают. В принципе, награда неё сказать, что и игровой баланс порушит. Всё то же пламя быстролётов как использовали, так и используют ведь. Но это так, для примера.

Мини-игры для кожевников, портных и кузнецов для которых наградой будут… какие-нибудь элементы костюма (плечи, плащ или сам костюм с головой) для гардероба из разряда «белых», самых дешевых и едва ли не сюжетных. У нас же, наверняка, игроки изъявляли желание получить какую-нибудь модельку одежды с какого-нибудь НПС-я, но вводить что-то одно и париться ради этого так лениво. Вон, старые косты культистов в Эдеме вообще ввели. А тут, на тебе! Идеальный шанс. Идеальное развлечение. Кусочки Лора «или»//«+» награда. Ляпота же….

Самое сложное, что можно и нужно бы придумать для оружейников, но… в принципе, тут также можно как раз ввести награду оружия с отличающейся от нынешней по дефолту моделькой. Вот, есть у нас же по дефолту модельки оружия, что ввели ещё на обнове с Даином и Архитекторами… в качестве вот такой вот мини игры с недельной наградой можно будет давать «оружейные схемы», что даст доступ к панельке выбора в самой игре, где на выбор будет даваться «одна схема» некоего иного оружия со старой игровой моделькой. Двуручный меч, Двуручное копьё, одноручное или парное оружие… выбрал и через профу создаёшь, как мы создаём Т2 и Т3 шмот. Можно будет ещё интерактив с народом замутить: какую серию старых моделек оружия вы считает самой красивой. Вы спрашиваете, игроки отвечают, а там и акция — мини-игра с «наградной схемой» для оружейников. В принципе, и игроков позабавит, и разрабам меньше хлопот должно быть, чем работать и вводить целую серию новых окрасов дефолтные оружия.
    Последний раз редактировалось maxmax1404; 29.08.2024 в 21:58.

Воин P0werM1nd на пути к лучшему
    Ну, корабль был захвачен в бою, не простаивать же добру просто так
    Если так, то да. Теперь понятно откуда на корабле паутина и грязь. Номарх Лэм такого беспорядка на имперском корабле не допустил бы

=)

Стражник mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии
    А почему в этой игре огненные пушки гибберы называют обычными?

Стражник idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее
    установить пушки . не хочется устанавливаться

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от idiMudak777 Посмотреть сообщение
    установить пушки . не хочется устанавливаться
    Вторая снизу, если память не подводит. Утром еще делал. Один раз запорол, так как ОБЫЧНЫХ пушек там нет.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Поселенец SUPERbender во всем своем великолепии SUPERbender во всем своем великолепии SUPERbender во всем своем великолепии SUPERbender во всем своем великолепии SUPERbender во всем своем великолепии SUPERbender во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Вторая снизу, если память не подводит. Утром еще делал. Один раз запорол, так как ОБЫЧНЫХ пушек там нет.
    Обычных действительно нет. Пришлось чуть-чуть подумать и перечитать квест (вроде там речь шла про то, что они хотели подпалить деонов). Итого из 8 заданий 7 делаются с закрытыми глазами и 0 IQ, а в одном нужно разок прочитать текст

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SUPERbender Посмотреть сообщение
    Обычных действительно нет. Пришлось чуть-чуть подумать и перечитать квест (вроде там речь шла про то, что они хотели подпалить деонов). Итого из 8 заданий 7 делаются с закрытыми глазами и 0 IQ, а в одном нужно разок прочитать текст
    Еще надо угадать место для установки пушки

Стражник idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее
    Как это работает с кристаллами ? Написано за первый день 25 кристаллов только сегодня проверил перса на которого должны приходить награды , только кристаллов почему то в сумке не было. или они лежат на почте меньше суток?

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от idiMudak777 Посмотреть сообщение
    Как это работает с кристаллами ? Написано за первый день 25 кристаллов только сегодня проверил перса на которого должны приходить награды , только кристаллов почему то в сумке не было. или они лежат на почте меньше суток?
    Сразу на фиолетовый счет упали

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Понимаю что не в тему, но когда почините отображение кнопки рейтинги, на стартовой странице? Через хром она просто не отображается, другие браузеры нормально, но там жуткие траблы с масштабированием всего и текст кривой.
    2 месяца, минимум, такое....
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Модератор
    abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    Понимаю что не в тему, но когда почините отображение кнопки рейтинги, на стартовой странице? Через хром она просто не отображается, другие браузеры нормально, но там жуткие траблы с масштабированием всего и текст кривой.
    2 месяца, минимум, такое....
    У меня гугл хром. И кнопка рейтинга есть. Просто она переехала в верхнюю строку, посмотрите слева в подсвеченной красным рамочке.
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    У меня гугл хром. И кнопка рейтинга есть. Просто она переехала в верхнюю строку, посмотрите слева в подсвеченной красным рамочке.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 42
Размер:	203.1 Кб
ID:	246362
    Вот как то так, что на компе, что на телефоне.... На компе отключил все расширения в гугл хроме, ничего не менялось, на телефоне вообще расширений нет))
    На скрине, ниже поддержки идут соц сети, обрезал.

Доперло что за красная рамочка, привык что все тут, дело в другом, в других браузерах, рейтинги находятся там, где и были...

Два месяца изгалялся с другими браузерами
    Последний раз редактировалось dead-lion; 31.08.2024 в 13:14.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Забавно. Без входа в аккаунт там "Скачать игру". После входа в аккаунт там "Рейтинги"... Сделано, чтобы запутать народ?

Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    Доперло что за красная рамочка, привык что все тут, дело в другом, в других браузерах, рейтинги находятся там, где и были...

Два месяца изгалялся с другими браузерами
    У меня рейтинги на месте только если не осуществлен вход в аккаунт

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права