Форум - "Аллоды Онлайн" - Версия клиента Х64
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Штрафник DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах

Версия клиента Х64

Помогите! Как определить в какой версии запустилась игра?
    х64 или х86? В папке с игрой уже есть 2 отдельные папки,
    а лауччер пишет "при вохможности" но разве х64 не станет
    доступна только после выхода обновы? или она уже достпна????

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DrWho8428 Посмотреть сообщение
    Помогите! Как определить в какой версии запустилась игра?
    х64 или х86? В папке с игрой уже есть 2 отдельные папки,
    а лауччер пишет "при вохможности" но разве х64 не станет
    доступна только после выхода обновы? или она уже достпна????
    х64 уже доступна и в настройках Гейм центра выбирается запускать игру от х32 или х64.

Штрафник DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    х64 уже доступна и в настройках Гейм центра выбирается запускать игру от х32 или х64.
    Так я про это и спрашиваю! Как мне опредилить что игра запустилась в х64? А не в х32?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka может кое-чем гордиться abibaseka может кое-чем гордиться abibaseka может кое-чем гордиться abibaseka может кое-чем гордиться abibaseka может кое-чем гордиться abibaseka может кое-чем гордиться abibaseka может кое-чем гордиться abibaseka может кое-чем гордиться abibaseka может кое-чем гордиться abibaseka может кое-чем гордиться
    Так я про это и спрашиваю! Как мне опредилить что игра запустилась в х64? А не в х32?
    Открыть Игровой центр, рядом с кнопкой "играть" нажать стрелочку и выбрать настройки игры.
    Если там активен выбор х64, значит, Вы играете на этой версии.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени.png
Просмотров: 38
Размер:	11.2 Кб
ID:	246516  
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    В диспетчере задач на вкладке "Процессы" на 32-х битном клиенте будет подпись "(32 бита)". На 64-битном подписи не будет.

Также на вкладке "Сведения" (или "Подробности", где список всех процессов) можно включить столбец "Архитектура", где будет указано "x86"/"x64" (32 бита/64 бита)

У меня Windows 11, на Windows 10 должно быть похоже.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 29.11.2024 в 19:43.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    В диспетчере задач на вкладке "Процессы" на 32-х битном клиенте будет подпись "(32 бита)". На 64-битном подписи не будет.

Также на вкладке "Сведения" (или "Подробности", где список всех процессов) можно включить столбец "Архитектура", где будет указано "x86"/"x64" (32 бита/64 бита)

У меня Windows 11, на Windows 10 должно быть похоже.
    ОООО.... Вот это я понимаю ответ! Спасибо брат! Уважение! ))))

Ответить в теме

Ваши права